bomberrus 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Анархия - необходимый ход застоя перед новым правительством. После хода дают выбрать новое. При демократии нельзя объявлять войну.Когда отдаешь технологию, ты её не теряешь (как можно потерять технологию о_О).Только это не совсем мир - это временное соглашение, пис трити. Если через указанное кол-во ходов захватчик все еще считает тебя слабаком, то объявит войну снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 в онлайне кто играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 bomberrus, после продажи технологии я ее тоже не потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 bomberrus, после продажи технологии я ее тоже не потеряю?329763[/snapback]хоть я и не bomberrus, но все же... да не потеряешь ты ее, даже если продаш, обменяешь, отдашь за просто так - не потеряешь!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 враг построил город на весь остров - не мог высадить десант. можно как-то его захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 враг построил город на весь остров - не мог высадить десант. можно как-то его захватить?330310[/snapback]Бомбить с воздуха. Правда долго и муторно и бомберов надо 3-4 эскадрильи. И уводить их на дозаправку. Может ну его, этот город, не обязательно же все захватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Сажай армию на корабль и атакуй с воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 такое дело. есть 2 армии на разных концах карты. если нападаю на разных врагов за 1 ход ими, то первая нападающая выйграет, а вторая проиграет. если поменяю порядок нападения армиями, опять первая нападающая выйграет, а вторая проиграет. т.е вне зависимости от того, кем первым нападу, оба поединка не выйграю. что за читерство со стороны ии?зы. так бывает при приблизительно равных армиях - моей и врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Сажай армию на корабль и атакуй с воды.330718[/snapback]Сам то пробовал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Сам то пробовал? ;)331007[/snapback]мм.. да вроде ничего сложного.. батлкрузером к острову, аналогом перелистываешь войска и в атаку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) враг построил город на весь остров - не мог высадить десант. можно как-то его захватить?330310[/snapback]захватить незнаю,но попробуй бомбу на него скинуть :wub: Изменено 6 июля 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalkid 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Запостите новость на сайт.. Цива вышла! Хотя я смарю это для вас боян ужо :) ЗЫ или напишите как новость запостить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Запостите новость на сайт.. Цива вышла! Хотя я смарю это для вас боян ужо :) ЗЫ или напишите как новость запостить :)332764[/snapback]она уже как с пол-месяца вышла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalkid 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 она уже как с пол-месяца вышла :lol:332768[/snapback] Вроттмненоги! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Запостите новость на сайт.. Цива вышла! Хотя я смарю это для вас боян ужо :) ЗЫ или напишите как новость запостить :)332764[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ухахахахахаха))) улыбнулабы новость портгаса))) ps. кто в лайве в нее рубится?? а то я купил,Ю честно игра разочаровала, дмпломатия урезанная просто дальше некуда - че то не отдал: война. :angry: а я мирный обычно)) кто рубится то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 никого в лайве не находит. там вообще есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 У меня тоже не находил )Видимо, нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 может как-нить соберемся по х-линку??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Причем тут хлинк? Достаточно условиться о времени и можно играть по лайву.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Не у всех есть лайв, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Равно как и не у всех есть желание возиться с хлинком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Пардон, а как получить "Develop a city to produce 200 resources per turn" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Пардон, а как получить "Develop a city to produce 200 resources per turn" ?337877[/snapback]достаточно поистроить в городе здания, которые преумножают производство))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 достаточно поистроить в городе здания, которые преумножают производство)))337885[/snapback] Спасибо! Я не для себя :) Не купил пока еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Пардон, а как получить "Develop a city to produce 200 resources per turn" ?337877[/snapback]Идеальные условия: около 7 клеток холмы и горы в окресностях города, при этом пусть это будет город стоящий на отшибе, чтоб за эти клетки он ни с кем не соперничал. В городе Workshop и Factory. Население по максимуму, чтоб работало на всех промышленных клетках. И коммунизм, как государственный строй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас