tonywhite 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Отправил корабль...а где ачивка?.....просто дали за очередную цивилизацию - 15.......что должно быть после того как он улетит в космос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Отправил корабль...а где ачивка?.....просто дали за очередную цивилизацию - 15.......что должно быть после того как он улетит в космос?312813[/snapback]Он должен достигнуть ближайшей от нашего солнца звезды, где по легендам многочисленных фантастических произведений он найдет пригодную для колонизации планету. Эта звезда Альфа в созвездии Кентавра. По латыни Alfa Centauri. По замыслу Сида Мейера лететь туда 12 лет. 12 ходов, если корабль построен по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Спасибо, долетел, щас вот тока с культурной осталось победой ачивку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Игра явно не для цивфанатиков. Она для консольщиков. Посидеть вечерок не заморачиваясь политикой, торговлей, оптимальным расположением городов, гонкой за чудесами, внутренними проблемами. Я еще удивился, обнаружив там караваны. Накой они сдались? Прибыль с каждого не особо, хоть на край света его гони. Да и игра слишком быстро заканчивается что бы заниматься каждым верблюдом. Зато теперь сбылась мечта милитаристов: войск можно иметь столько, сколько успеешь наклепать. Жалко только Бомба всего 1.312571[/snapback]Ага, не заморачивайся расположением городов, не гоняйся за чудесами. Умри от налетов пушек против арчеров ^^Позиционирование городов и войск все еще имеет огромное значение, без него на высоких сложностях просто не выиграть - сожмут и вдавят в асфальт не успеешь все бонусы от эпох получить.Караваны в начале игры хорошо бустят, в лейте так, для лулзов.Кстати, что в 4 части клепание войск то же, что и тут :) Там цивики и города больше голды жрут, и если ты не пацифист с сотней бесполезных дуболомов за полкарты от столицы - потери будут варьироваться от 10 до 30 процентов трейда. И это, кстати, каким лохом надо быть чтобы клепать тучу войск... дес сквады всегда в циве рулили, а для этого плодить армию на половину населения планеты не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 что мне нравилось в цивилизации, так это ее реалистичность!!! воин моожет спокойно зарубить своим топором современный танк. по крайней мере это было в предыдущих частях. что сейчас с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 В 4 части этого почти не было. Тут за счёт всяких бонусов - только в путь. У меня какие-то эпические лучники 20 силы выносили артефактный танк 25 силы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 что мне нравилось в цивилизации, так это ее реалистичность!!! воин моожет спокойно зарубить своим топором современный танк. по крайней мере это было в предыдущих частях. что сейчас с этим?313463[/snapback]В 3 части только было. Рулетка сплошная.В 4 и здесь почти нет. В 4 банально геометрически увеличивали шанс поражения при разбросе сил больше 50%, в революшне при отношении сил 1 к 7 - автоматическая победа, причем без затрачивая ходов атаки (overrun)Воин против танка - это единичные случаи, только их по дурной тенденции начали раздувать, утрировать - в итоге это "типа" проблема серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 В 4 части этого почти не было. Тут за счёт всяких бонусов - только в путь. У меня какие-то эпические лучники 20 силы выносили артефактный танк 25 силы :)313466[/snapback]Осмелюсь предположить, что эпические лучники были все таки пикенерами, и стояли в хорошо защищенной столице при поддержке флота. А танк был из регулярных войск и потрепан в предыдущих сражениях. При нормальном развитии такие единичные победы легко нивелируются железным катком из новых танков. Я хоть и сторонних войны малой кровью (2-3 группы армий: штурмовые, оборона и нападение) на чужой территории, но иногда душа радуется наблюдая общефронтовое наступление десятка бронетанковых дивизий (что то подобное я устраивал в 3 циве, где была возможность тоже клепать армии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Нет, они были таки египетскими лучниками, грейженными есесно по самое ква. а танк был действительно регулярный из артефактного замка в демке :) Господа, а подскажите, вот я скачал релиз от strange (но качал из локалки, поэтому не знаю, какой из двух релизов бухты ему соответствует), он у меня вообще не iextreme compatible оказался.. автофикс муллетера не пашет, говорит, нет такой игры в базе О_оКуда копнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Хм, и abgx тоже не нашёл в своей базе правильных данных для этой хрени. Хотя девил мэй край 4 у меня автофиксил, помнится.Кто-нибудь свой релиз вообще проверял на стелсы или так, на авось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 use Xtreme :)Поиграл на диете... тяжело.Не проиграл не выйграл... просто вышел, понял что не дорос еще.Но все виды побед получил уже на легком и на кинге!Относительно легко набрать 500 очков...дальше сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Нафик екстрим. Понятно, будем ждать нормальных секторов или юса релиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 use Xtreme :)Поиграл на диете... тяжело.Не проиграл не выйграл... просто вышел, понял что не дорос еще.Но все виды побед получил уже на легком и на кинге!Относительно легко набрать 500 очков...дальше сложнее)314602[/snapback]Чего то кинг совсем легкий. Надо расти дальше. Сейчас играю экономическую победу без смены формы правления. У противников на континенте 1 город - последняя столица, ее брать нельзя - будет доминирование. Гоню отары караванов в 2 самых удаленных города на островах, гребу бабло лопатой, периодически подчищая их казну шпионами. По идее до заветных 20 тыс. осталось 7 ходов. Тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MKV 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 У кого полная версия, подскажите возможна ли там игра вдвоем на одной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 город дает деньги и науку. для чего наука?где можно посмотреть прогресс изучения(демократия, массмедия)можно крутить камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) город дает деньги и науку. для чего наука?где можно посмотреть прогресс изучения(демократия, массмедия)можно крутить камеру?319841[/snapback]Наука (колбочки) идут на исследование технологий. Чем больше у вас наука, тем быстрее исследуются технологии. Если вас обгонют оппоненты, то ждите танки и линкоры против ваших лучников и трирем.Прогрес изучения можно посмотреть нажав на select (маленькая кнопка слева от шарика с Х)Камеру крутить нельзя. Изменено 24 июня 2008 пользователем Red_Rupert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 русские субтитры хотяб в игре будут?а то все на заморском непонятно :D вспоминается масс эфект и словарик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 А что реально нельзя двоем играть на одной кансоли??както странно, пачему это несделали, там-же все по ходам....идиоты млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 не все в игре шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 В прошлых играх можно было я чуть некупил...только из-за этова и небуду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 В прошлых играх можно было я чуть некупил...только из-за этова и небуду...320122[/snapback]да лан игра все равно стоящаяединственная игра где чувствуешь себя повелителем мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Слушайте, друзья, я конечно понимаю, что все заняты батлфилдом - но вообще вам удавалось поиграть в мультиплеер? в ранкед матчах 3 калеки, туда сюда заходят-выходят.. кто то вообще афк висит..Как-то грустно :(Может, я что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Слушайте, друзья, я конечно понимаю, что все заняты батлфилдом - но вообще вам удавалось поиграть в мультиплеер? в ранкед матчах 3 калеки, туда сюда заходят-выходят.. кто то вообще афк висит..Как-то грустно :(Может, я что делаю не так?321437[/snapback]ты же сам сказал... ВСЕ заняты батллфилдом!!! я как уплю лицку, буду в лайве играть))) так что ждите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 выбрал демократию - теперь другой строй не выбирает(или анархия). советник не дает воевать, зато заключает со всеми мир. поменять строй можно?когда враг требует за мир технологию, если отдам ее, то потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас