Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 ну почему никакой? очень даже какой, карты генерируются, нации тоже всегда разные, играй - не переиграй ) а в онлайне так вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Что это за игра такая вообще? В жизни не играл, но люблю стратегии, по типу Stranglehold, вроде так называется) А о чем эта? Стоит ли её качать?309544[/snapback]Классная стратегия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Классная стратегия :lol:309693[/snapback]Да блин :lol: Stronghold))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Поиграл наконец-то в полную верию.... за часов 4-5 заработал почти 300 поинтов.. это играя в свое удовольсвтие :)ЗЫ: я не проф игрок в циву, просто понравилась демка.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 По сведениям с achieve360points.com, ачивку на 1 город можно получить просто не строя города. Захватывать/флипать можно. Что делает эту ачивку одной из самой легких.ps: монголы - это жуткий дисбаланс. Халявный город от варваров? Nerf plz.pps:http://i28.tinypic.com/2z3rhq9.jpgДальше некуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 хаха, ты круче чёрчеля ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Поздравляю! Вы задрот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Отличная игра, только почему то всегда античность и средние века пролетают моментом, повоевать толком не успеваешь. Уже к нашей эре у врагов пачки лучников и пикинеров в городах - хрен чего без рыцарей и пушек захватишь. Получил рыцарей - у них уже мушкетеры. Правда к моменту появления танков оборона городов качественно уже не увеличивается. Вот и смотришь на приколы типа армий лучников расстреливающих (успешно) пикирующие на них истребители.Забавно что кузькину мать дают применить только 1 раз. Зато весьма тотально. Черти, зочу ядерную пустыню, что мне 1 кратер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Поздравляю! Вы задрот :lol:310148[/snapback]3 часа игры - не задротство :)Задротство - это те же результаты, но в цив4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 bomberrusПодскажи пожалуйста самый легкий способ получения награды победы одним городом!Награды всех побед на легком и кинге я получил... до диеты мне еще далеко по скилу :)Хочу вот эту ачивку!Объясни условия плиз поподробнее!Конкретно интересует что есть "флип"? Это когда город присоединяется к тебе за то что ты его культурой давишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Bocharick ачивку за 1 город дают в том случае, если ты не строишь сам ниодного города кроме начального, захватывать и превращать скока угодно да, флип это то и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 bomberrusПодскажи пожалуйста самый легкий способ получения награды победы одним городом!Награды всех побед на легком и кинге я получил... до диеты мне еще далеко по скилу :)Хочу вот эту ачивку!Объясни условия плиз поподробнее!Конкретно интересует что есть "флип"? Это когда город присоединяется к тебе за то что ты его культурой давишь? :)311474[/snapback]Моя прошлая тактика коту под хвост) Ачивку можно получить просто не строя города. Просто тупо бери монголов и вали деревни варваров - вот тебе и города халявные, причем на пол континента. Главное создать 2-3 дуболома и послать на экспансию во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Посмотрел я на неё... шо та она какая-то совсем уже упрощенная.. лучше бы сэйвы в мультиплеере нормальные придумали, чем так обрезать ради мифической быстрой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Вчера за Японию прошел с 1 городом. Технологическая победа снова на рубеже 22 века. Даже не представляю как выиграть до 1000 г. н.э. Эти жуткие пачки лучников в городах не дают никакого шанса на захват без катапульт. А пока катапульты доползут...Сегодня буду играть, не меняя формы правления. И надо бы финансовую победу сделать.Кстати после старта 3 челнока все цивилизации дружно ополчились против меня. Но нас разделяло море. А в море плавал мой флот линкоров. Боже сколько я всего перетопил! Одних крейсеров наверное штук 50. А самолеты изображали камикадзе (хе-хе против Японии) по 3-4 раза за ход. И что примечательно: реально всю игру полноценно участвовал только 1 город. Остальные были так, на подхвате и врагов отвлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Посмотрел я на неё... шо та она какая-то совсем уже упрощенная.. лучше бы сэйвы в мультиплеере нормальные придумали, чем так обрезать ради мифической быстрой игры.312024[/snapback]А чем она упрощенная? Именно в плане что игра стала элементарнее. Потому что в плане стратегическом не особо порезано.Или так хочется опять бегать 7 рабочими по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Мне лично нравилось бегать рабочими по карте :lol: Вообще мне одному показалось, что игра.... маленькая какая-то? Т.е. было бы там хотя бы несколько исторических кампаний (хотя в формате революшена это не факт, что вообще реально) - было бы нормально, а так мне лично играть надоело после трех вечеров. Не фанат открывания ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 http://www.civfanatics.com/civrev/info/Вот там можно почитать, чем упрощенная :)Довольно смешно местами, чем это аргументируют разработчики.No longer are you able to sign Open Borders or trade maps, forcing the human player to manually explore instead of relying the AI to instantly update their world map with just one trade. Using ship units and explorers are two effective methods of exploration.Multiplayer games played online cannot be saved in progress; however, with this in mind, the developers tried to make it so games would finish in 2-4 hours, lessening the need to save and reload multiple times."Unfun" elements from previous Civilization games have been scrapped, taking the premise of Civilization 4 even further. Things like pollution, starvation, and corruption are no longer present, letting players focus on more important aspects of the game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) http://www.civfanatics.com/civrev/info/Вот там можно почитать, чем упрощенная :)Довольно смешно местами, чем это аргументируют разработчики.No longer are you able to sign Open Borders or trade maps, forcing the human player to manually explore instead of relying the AI to instantly update their world map with just one trade. Using ship units and explorers are two effective methods of exploration.Multiplayer games played online cannot be saved in progress; however, with this in mind, the developers tried to make it so games would finish in 2-4 hours, lessening the need to save and reload multiple times."Unfun" elements from previous Civilization games have been scrapped, taking the premise of Civilization 4 even further. Things like pollution, starvation, and corruption are no longer present, letting players focus on more important aspects of the game.312518[/snapback]Игра явно не для цивфанатиков. Она для консольщиков. Посидеть вечерок не заморачиваясь политикой, торговлей, оптимальным расположением городов, гонкой за чудесами, внутренними проблемами. Я еще удивился, обнаружив там караваны. Накой они сдались? Прибыль с каждого не особо, хоть на край света его гони. Да и игра слишком быстро заканчивается что бы заниматься каждым верблюдом. Зато теперь сбылась мечта милитаристов: войск можно иметь столько, сколько успеешь наклепать. Жалко только Бомба всего 1. Изменено 17 июня 2008 пользователем Red_Rupert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А жалко, почему если консоль так обязательно аркадно- сделали бы похардкорнее ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А жалко, почему если консоль так обязательно аркадно- сделали бы похардкорнее (312576[/snapback]Зафиг? Кто бы играл? Да и консоль бы примерзала на мегакартах в современную эпоху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я бы играл, а что? Отучаемся говорить за всю сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я бы играл, а что? Отучаемся говорить за всю сеть?312614[/snapback]А зачем, есть же 4-я; 3-я, кому не нравится 4. Эта цива спецом делалась лайт, но сбалансированно (по-возможности) что бы приобщиться так сказать, а не просиживать днями за какой нибудь замороченой картой вручную менеджеря все свои 20 с лишним городов, управляя каждым рабочим и обзванивая всех доступных лидеров каждый ход в попытках выторговать теху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Мужики а подскажите как технологическую или культурную победу одержать...все время заканчиваю доминированием уже 5рыми цивилизациями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 там же постоянно пишут, или ты пропускал туториал?чтобы культурную нужно помоему 15 или сколько то там чуд построить, флипнуть городов и Мега Людей собрать ^_^ и построить в итоге United Nations (вроде как его). Чтобы технологическую нужно корабль на альфа центавру отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ясненько, видимо я туториал пропустил, а вот на счет Альфа Центавры, я строю 3 модуля карабля а прям перед тем как запустить его в глубины космоса - я доминирую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас