Перейти к публикации

Civilization Revolution

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 в Америке, а 13 июня-в европе

306402[/snapback]

Хотелось бы верить. А как это вышло что старушка Европа на этот раз оказалась впереди Штатов? Нельзя ли ссылочку?

Хотелось бы верить. А как это вышло что старушка Европа на этот раз оказалась впереди Штатов? Нельзя ли ссылочку?

306409[/snapback]

gamefaqs.com

Что то у меня подозрение, что в GameFaq забыли информацию о выходе для Европы и Австралии поменять. Следуя нехитрой логике и опыту прошлых резизов, можно предположить, что нет еще достоверной информации о переносе сроков выхода. Вот для Америки информация появилась - поменяли.

Надеюсь завтра появится.

306425[/snapback]

Думаю, что даже сегодня! К оюдям, сделавшим предзаказ, уже начали приходить заветные коробочки

http://i30.photobucket.com/albums/c328/cartoonsmart/IMG_0053.jpg

Пикча с офф. форумов игры

Так же 1 счастливчик на CivFanatics. Скоро, скоро!

Что то у меня подозрение, что в GameFaq забыли информацию о выходе для Европы и Австралии поменять. Следуя нехитрой логике и опыту прошлых резизов, можно предположить, что нет еще достоверной информации о переносе сроков выхода. Вот для Америки информация появилась - поменяли.

306432[/snapback]

Все даты на gamefaqs верны. В Австралии и Европе 13 числа, Америка спустя почти месяц

вот очень очень интересно чо там такого нового?! за проектом неследил както..но играю регулярно!:)

да и играть в ет на английском..ваще не айс! мне нравились локализации они были сверх крутыми:Р

вот очень очень интересно чо там такого нового?! за проектом неследил както..но играю регулярно!:)

да и играть в ет на английском..ваще не айс! мне нравились локализации они были сверх крутыми:Р

306623[/snapback]

Играть в кривые локализации, когда не знаешь, отчего у тебя бокс повис, то ли игра кривая, то ли образ плохо записался, то ли умирает уже - это айс? Английский язык в играх простой. Вот в Ассасине сложно было на слух воспринимать, а когда текст что же сложного?

PS: torrents.ru gogogo!!!

Изменено пользователем Red_Rupert

Странно что разработчики Assassin's Сreed не поставили субтитры, сейчас во многих играх это присутсвует)

Играть в кривые локализации, когда не знаешь, отчего у тебя бокс повис, то ли игра кривая, то ли образ плохо записался, то ли умирает уже - это айс? Английский язык в играх простой. Вот в Ассасине сложно было на слух воспринимать, а когда текст что же сложного?

PS: torrents.ru  gogogo!!!

306669[/snapback]

:huh: а?

я про компутер говарил! B)

ангийский....хз в цивилизацию на английскм играешь часто? :) ...фиг знает яя не англичанин внатуре в асасине и то насолух проще чем там тонны текста про апргрейды возможности итнерфейса и ваще ^_^

и ваще я спросил чотам нового :wacko:

Игра отличная :) Та же вкусная дема, только теперь это полная версия.

Сложности по отношению к цивилизации 4 (кому интересно, на вскидку):

До King: Всё ниже Noble

King ~ Noble

Emperor ~ Prince/Monarch

Deity = Deity Lite ^^

Все-таки здесь сложность полегче, не надо считать каждый квадратик для победы.

Отличная игра, повторюсь. Всю ночь сидел, не оторваться.

Продолжаю нердить игру до посинения :)

Пока нанердил на 460 очков.

Победу с 1 городом заработал японцами, победой на время Зулусами (дуболомство не изменилось ни на каплю).

Город почему-то выше 31 поселения расти не хочет. Видимо лимит.

Сейчас буду смаковать Deity...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...