bomberrus 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Да не очень интересно уже на такой сложности. Я понимаю, в демах хотят сделать доступный контент для максимального кол-ва играющих, но... 1250 и 3 года до combustion? Читай танки! Дайте мне хотя бы King, а пока АИ никакой... войну объявляет рандомно, да и додумался "помириться" когда я 1 армией рифльменов отстреливал уже 3 город его бедных лучников. А я ведь и не собирался... хотел узнать реально ли победить с 1 городом... о да... если я могу выбить население на 20 к концу демки, то к концу полной версии что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 никогда не играл в Циву , но поиграв очень понравилась , нериально интересная игра , только вот жалко что официальный представитель России Катерина ( не спорю довольно превликательная особа :D ) НО всё лучше чем Ленин ) ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Да не очень интересно уже на такой сложности. Я понимаю, в демах хотят сделать доступный контент для максимального кол-ва играющих, но... 1250 и 3 года до combustion? Читай танки! Дайте мне хотя бы King, а пока АИ никакой... войну объявляет рандомно, да и додумался "помириться" когда я 1 армией рифльменов отстреливал уже 3 город его бедных лучников. А я ведь и не собирался... хотел узнать реально ли победить с 1 городом... о да... если я могу выбить население на 20 к концу демки, то к концу полной версии что будет...302431[/snapback]Ну так на принце в любой циве на запаришься. А уж на вожде или полководце, можно все на автомат ставить. Выход в космос в 16 веке был как то, или раньше - не упомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 http://xbox360.ign.com/objects/947/947005.htmlВот здесь дата выхода обозначена 6 июня!Вопрос, почему сегодня, 9 июня, полной игры еще нигде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 13 июня вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Игра уже в 2ух журналах 8-ки получила. Значит хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 http://xbox360.ign.com/objects/947/947005.htmlВот здесь дата выхода обозначена 6 июня!Вопрос, почему сегодня, 9 июня, полной игры еще нигде нет?304404[/snapback]IGN традиционно забывает выставлять новые даты выхода. Игра выходит в Европе только 13 числа. Ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Да? Ну тогда я жду с нетерпением!Демка отличная, прошел на одном дыхании...Египтяночка такая сексапильная... А вы Катюшу видели? Да я ее уже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Демка не понравилась, даже не могу сказать почему - двоякое ощущение... Постарел наверное :( Изменено 9 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Да? Ну тогда я жду с нетерпением!А вы Катюшу видели? Да я ее уже хочу :)304474[/snapback]ты про кого??? я надеюсь про игру... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ты про кого??? я надеюсь про игру... :D305194[/snapback]Екатерина II, какие еще Катюши там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Скачал. Ждал такого же фана, как когда то от Civ3. Такого не было. Вроде все аккуратно, красиво, современно... Не понравилось. Как когда то и Civ4. Видимо того, что я хочу уже больше никогда не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 и какже люди играют в стратегии на боксе...имхо стратегии удобны только для компа по-моему :)301441[/snapback]это пошагавая,там пофиг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Скачал. Ждал такого же фана, как когда то от Civ3. Такого не было. Вроде все аккуратно, красиво, современно... Не понравилось. Как когда то и Civ4. Видимо того, что я хочу уже больше никогда не сделают.305588[/snapback]А что было в цив3 чего нет в цив 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А что было в цив3 чего нет в цив 4?305643[/snapback]Для меня она была более атмосферной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Для меня она была более атмосферной. :)305715[/snapback]Объективно :)Понятно дело что новые цивы не оправдывают ожидания, если последних толком и нет. Изменено 10 июня 2008 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Объективно :)Понятно дело что новые цивы не оправдывают ожидания, если последних толком и нет.305723[/snapback]Ну это сугубо мое мнение, может кому-то нравятся новые Civ. Они не плохие игры, аккуратно сделаны. Но вот какой то изюминки в них нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 их просто напросто упростили для таких как я :) для тех кто ни разу не играл в Циву ) вот почему тебе кажется что в ней нет изюминки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ну это сугубо мое мнение, может кому-то нравятся новые Civ. Они не плохие игры, аккуратно сделаны. Но вот какой то изюминки в них нет :)305747[/snapback]На вкус и цвет все карандаши разные :)Для тебя нет, для других есть, и даже более.Про CivRev не знаю, от демо я в восторге, но что будет в полной версии... хотя думаю, что игра будет как демо - отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 самая лучшая из серии цивилизации - третья! посмотрим че сделает революция :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Странно, что ее на торрентах еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 На вкус и цвет все карандаши разные :)Для тебя нет, для других есть, и даже более.Про CivRev не знаю, от демо я в восторге, но что будет в полной версии... хотя думаю, что игра будет как демо - отличная.305861[/snapback]В вышедших журналах - две 8 и одна 9.25 оценки. Так что как минимум игра очень достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Странно, что ее на торрентах еще нет.306342[/snapback]Наверное потому, что However, with Civ Revolution's launch now occurring on July 8 on all three platforms, the publisher has come through with a make-good for console gamers.(цитата с GameSpot News <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Понятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Наверное потому, что (цитата с GameSpot News <_<306395[/snapback]8 в Америке, а 13 июня-в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас