Перейти к публикации

Civilization Revolution

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не очень интересно уже на такой сложности. Я понимаю, в демах хотят сделать доступный контент для максимального кол-ва играющих, но... 1250 и 3 года до combustion? Читай танки! Дайте мне хотя бы King, а пока АИ никакой... войну объявляет рандомно, да и додумался "помириться" когда я 1 армией рифльменов отстреливал уже 3 город его бедных лучников. А я ведь и не собирался... хотел узнать реально ли победить с 1 городом... о да... если я могу выбить население на 20 к концу демки, то к концу полной версии что будет...

никогда не играл в Циву , но поиграв очень понравилась , нериально интересная игра , только вот жалко что официальный представитель России Катерина ( не спорю довольно превликательная особа :D ) НО всё лучше чем Ленин ) ИМХО )

Да не очень интересно уже на такой сложности. Я понимаю, в демах хотят сделать доступный контент для максимального кол-ва играющих, но... 1250 и 3 года до combustion? Читай танки! Дайте мне хотя бы King, а пока АИ никакой... войну объявляет рандомно, да и додумался "помириться" когда я 1 армией рифльменов отстреливал уже 3 город его бедных лучников. А я ведь и не собирался... хотел узнать реально ли победить с 1 городом... о да... если я могу выбить население на 20 к концу демки, то к концу полной версии что будет...

302431[/snapback]

Ну так на принце в любой циве на запаришься. А уж на вожде или полководце, можно все на автомат ставить. Выход в космос в 16 веке был как то, или раньше - не упомню.

http://xbox360.ign.com/objects/947/947005.html

Вот здесь дата выхода обозначена 6 июня!

Вопрос, почему сегодня, 9 июня, полной игры еще нигде нет?

http://xbox360.ign.com/objects/947/947005.html

Вот здесь дата выхода обозначена 6 июня!

Вопрос, почему сегодня, 9 июня, полной игры еще нигде нет?

304404[/snapback]

IGN традиционно забывает выставлять новые даты выхода. Игра выходит в Европе только 13 числа. Ждемс :)

Да? Ну тогда я жду с нетерпением!

Демка отличная, прошел на одном дыхании...

Египтяночка такая сексапильная... А вы Катюшу видели? Да я ее уже хочу :)

Демка не понравилась, даже не могу сказать почему - двоякое ощущение... Постарел наверное :( Изменено пользователем zy0n

Да? Ну тогда я жду с нетерпением!

А вы Катюшу видели? Да я ее уже хочу :)

304474[/snapback]

ты про кого??? я надеюсь про игру... :D

ты про кого??? я надеюсь про игру... :D

305194[/snapback]

Екатерина II, какие еще Катюши там есть

Скачал. Ждал такого же фана, как когда то от Civ3. Такого не было. Вроде все аккуратно, красиво, современно... Не понравилось. Как когда то и Civ4. Видимо того, что я хочу уже больше никогда не сделают.

и какже люди играют в стратегии на боксе...имхо стратегии удобны только для компа по-моему :)

301441[/snapback]

это пошагавая,там пофиг ;)

Скачал. Ждал такого же фана, как когда то от Civ3. Такого не было. Вроде все аккуратно, красиво, современно... Не понравилось. Как когда то и Civ4. Видимо того, что я хочу уже больше никогда не сделают.

305588[/snapback]

А что было в цив3 чего нет в цив 4?

А что было в цив3 чего нет в цив 4?

305643[/snapback]

Для меня она была более атмосферной. :)

Для меня она была более атмосферной. :)

305715[/snapback]

Объективно :)

Понятно дело что новые цивы не оправдывают ожидания, если последних толком и нет.

Изменено пользователем bomberrus

Объективно :)

Понятно дело что новые цивы не оправдывают ожидания, если последних толком и нет.

305723[/snapback]

Ну это сугубо мое мнение, может кому-то нравятся новые Civ. Они не плохие игры, аккуратно сделаны. Но вот какой то изюминки в них нет :)

их просто напросто упростили для таких как я :) для тех кто ни разу не играл в Циву ) вот почему тебе кажется что в ней нет изюминки

Ну это сугубо мое мнение, может кому-то нравятся новые Civ. Они не плохие игры, аккуратно сделаны. Но вот какой то изюминки в них нет :)

305747[/snapback]

На вкус и цвет все карандаши разные :)

Для тебя нет, для других есть, и даже более.

Про CivRev не знаю, от демо я в восторге, но что будет в полной версии... хотя думаю, что игра будет как демо - отличная.

На вкус и цвет все карандаши разные :)

Для тебя нет, для других есть, и даже более.

Про CivRev не знаю, от демо я в восторге, но что будет в полной версии... хотя думаю, что игра будет как демо - отличная.

305861[/snapback]

В вышедших журналах - две 8 и одна 9.25 оценки. Так что как минимум игра очень достойная.

Странно, что ее на торрентах еще нет.

306342[/snapback]

Наверное потому, что

However, with Civ Revolution's launch now occurring on July 8 on all three platforms, the publisher has come through with a make-good for console gamers.
(цитата с GameSpot News <_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...