Leeda 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 У меня сломался джой от бокса гарнтия на бокс ещё 1 год...Как думаете мне датут новый джой? или что?И + в магзине остались только аркады а у меня элит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ты хочешь поменять бокс из-за сломанного джоя?я правильно понял? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ахахах)) купи новый джой и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 По гарантии тебе наврятли дадут новый. Так что думаю, лучше покупай новый. Либо попытайся сделать старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Новый дадут, усли только ты брал у них ПДО. А так - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) на комплектующие распространяется так же гарантия как и на саму консоль иди меняй, новый xbox скорее всего дадут или деньги вернут. у меня бп был сломан , заменили всю консоль Изменено 31 января 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 на комплектующие распространяется так же гарантия как и на саму консоль иди меняй, новый xbox скорее всего дадут или деньги вернут. у меня бп был сломан , заменили всю консольА в каком покупал магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А в каком покупал магазине?Магазин тут не причём заключение в СЦ дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Уронил пад, после чего перестала работать кнопка RB, не было щелчка. Разобрал пад и вот эта белая кнопочка стала какой то расшатанной, то есть нету упругости, хотя если стараться то она нажимается но иногда как бы западает, и щелчок пропадает. http://s44.radikal.ru/i104/1007/da/24de17ef41fbt.jpgМожно что нибудь замутить может кто то сталкивался. Пальцем как бы я нормально нажимаю а вот когда ставишь эту верхнюю панель через пару десятков она опять западает.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Yoda, а крестовина там четырех- или восьмипозиционная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Уронил пад, после чего перестала работать кнопка RB, не было щелчка. Разобрал пад и вот эта белая кнопочка стала какой то расшатанной, то есть нету упругости, хотя если стараться то она нажимается но иногда как бы западает, и щелчок пропадает. http://s44.radikal.ru/i104/1007/da/24de17ef41fbt.jpgМожно что нибудь замутить может кто то сталкивался. Пальцем как бы я нормально нажимаю а вот когда ставишь эту верхнюю панель через пару десятков она опять западает.(((У меня тоже типо того было. Я в своем городе, зашел в магаз радио-электроники и купил эту кнопочку за 15-20р точно не помню, и перепаял все за 30 мин....видел даже аналоговый стик по пасадочным размерам как на боксе только без кнопки центральной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) У меня тоже типо того было. Я в своем городе, зашел в магаз радио-электроники и купил эту кнопочку за 15-20р точно не помню, и перепаял все за 30 мин....видел даже аналоговый стик по пасадочным размерам как на боксе только без кнопки центральной.Кстати нормальная тема, я даже на свою магнитолу датчик угловых перемещений нашел, и перепоял, так что в радиомагазине можно половину геймпада по деталям собрать Изменено 13 июля 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас