Перейти к публикации

Помогите проблема с джоем

Leeda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня сломался джой от бокса гарнтия на бокс ещё 1 год...

Как думаете мне датут новый джой? или что?

И + в магзине остались только аркады а у меня элит!

По гарантии тебе наврятли дадут новый. Так что думаю, лучше покупай новый. Либо попытайся сделать старый.

на комплектующие распространяется так же гарантия как и на саму консоль иди меняй, новый xbox скорее всего дадут или деньги вернут. у меня бп был сломан , заменили всю консоль Изменено пользователем Zzzzzag

на комплектующие распространяется так же гарантия как и на саму консоль иди меняй, новый xbox скорее всего дадут или деньги вернут. у меня бп был сломан , заменили всю консоль

А в каком покупал магазине?

• 5 месяцев спустя...

Уронил пад, после чего перестала работать кнопка RB, не было щелчка. Разобрал пад и вот эта белая кнопочка стала какой то расшатанной, то есть нету упругости, хотя если стараться то она нажимается но иногда как бы западает, и щелчок пропадает. http://s44.radikal.ru/i104/1007/da/24de17ef41fbt.jpg

Можно что нибудь замутить может кто то сталкивался. Пальцем как бы я нормально нажимаю а вот когда ставишь эту верхнюю панель через пару десятков она опять западает.(((

Yoda, а крестовина там четырех- или восьмипозиционная?

Уронил пад, после чего перестала работать кнопка RB, не было щелчка. Разобрал пад и вот эта белая кнопочка стала какой то расшатанной, то есть нету упругости, хотя если стараться то она нажимается но иногда как бы западает, и щелчок пропадает. http://s44.radikal.ru/i104/1007/da/24de17ef41fbt.jpg

Можно что нибудь замутить может кто то сталкивался. Пальцем как бы я нормально нажимаю а вот когда ставишь эту верхнюю панель через пару десятков она опять западает.(((

У меня тоже типо того было.

Я в своем городе, зашел в магаз радио-электроники и купил эту кнопочку за 15-20р точно не помню, и перепаял все за 30 мин.

...видел даже аналоговый стик по пасадочным размерам как на боксе только без кнопки центральной.

У меня тоже типо того было.

Я в своем городе, зашел в магаз радио-электроники и купил эту кнопочку за 15-20р точно не помню, и перепаял все за 30 мин.

...видел даже аналоговый стик по пасадочным размерам как на боксе только без кнопки центральной.

Кстати нормальная тема, я даже на свою магнитолу датчик угловых перемещений нашел, и перепоял, так что в радиомагазине можно половину геймпада по деталям собрать

Изменено пользователем German

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...