Shift 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 дагадайся http://s2.ipicture.ru/uploads/080927/706/HuXN8jWgEu.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ясно) Не заметил сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ясно) Не заметил сразу))451983[/snapback]Йа тожэ харошый,у меня 4 лицухи :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Лицензионщик =)) Бугога:) Прикольно:) Изменено 25 октября 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да там скорее всего тогда добавят обновления,после запуска игры которое,если его не скачать-то в лайв не выйти с Бэд Компани,а после скачки этого апдейта наверно изменится интерфейс мультиплеера,точнее логиниться по другому придётся.А может быть и не так...451294[/snapback]А может быть, всё не так, я совсем не уверен..Был у нас такой тип в корпе, вечно советы космической мудрости давал, но уверен не был.Я же написал в своём посте - microsoft не позволяет делать обязательные обновления такого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а я думаю что обоновле какраз будет маленьким и карту они выдерут из сингл плэя , т.е обновление будет только скриптов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А. Это уже мысль, да. Если была заложена в архитектуру такая возможность.. но сомнительно, честно говоря, что они настолько хорошо программят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 да лавдно даже я как плохой мэпер могу сделать такое в движке HL2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 сколько еще миссий после вертолета..что то уже прикумарило играть..но добить охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Последняя Ghost Town, а так не помню, но вроде еще немного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) а я думал вы уже не играете :o ........бегаю один среди буржуев :blink:я в английском не силен.....мне тут один написал в лайве......переведите :blush2: если не трудно MTAF : plz could evry 1 file complaint against my name aroun 5 time cause i wont to change it can u suggest wich 1 i shoul pick to RFL x Ukz 0wn4g3 or RFL x Ukz PWN3R or RFL x UKz LGND or IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII or IIstanoII Изменено 27 октября 2008 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 сколько еще миссий после вертолета..что то уже прикумарило играть..но добить охото454374[/snapback]Когда пойдут карты с пустыней (пески и палящее солнце),то это уже последнея миссия,если определять по количеству загрузок ^_^ .Сначала в пустыне покатаешься на танках,потом захватишь город,а в конце пикантный момент,не скажу какой,а то не интересно будет проходить :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а я думал вы уже не играете :o ........бегаю один среди буржуев :blink:я в английском не силен.....мне тут один написал в лайве......переведите :blush2: если не трудно MTAF : plz could evry 1 file complaint against my name aroun 5 time cause i wont to change it can u suggest wich 1 i shoul pick to RFL x Ukz 0wn4g3 or RFL x Ukz PWN3R or RFL x UKz LGND or IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII or IIstanoII454476[/snapback]Он попросил накатать жалобу на его никнейм, дабы ему дали возможность его сменить. Также спросил на чо сменить посоветуете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 801 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Он попросил накатать жалобу на его никнейм, дабы ему дали возможность его сменить. Также спросил на чо сменить посоветуете :)454881[/snapback] Жесть ,меня вообще один достал ,пишет постоянно дай мне код голда на месяц а он мне даст за это 1000 майкрософт поинтс.... нашёл кого разводить придурок ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 начал недавно пилить сингл, подскажите на сколько примерно часов по продолжительности одиночная кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я бы дал, только сперва деньги, а стулья вечером =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 пздц у меня почему то обнулился мульти плэер ранк ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 пздц у меня почему то обнулился мульти плэер ранк !455416[/snapback]наверное потому что лицензионщик :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 начал недавно пилить сингл, подскажите на сколько примерно часов по продолжительности одиночная кампания?455406[/snapback] От трёх до семи часов,но я проходил 10 часов её на среднем уровне :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 сцуко ) я ща играл у многого народа обнулилося рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 сцуко ) я ща играл у многого народа обнулилося рейтинг455453[/snapback]не подфортило тебе :cray: .Потом свой какнить посмотрю :D . ЗЫ:Если у админа форума обнулицо-это будет пипец,у него там много было... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 да там ваапще у многих я смотрю и не набираеться т.е у меня 500 очков а 1 не дают , ясмотрю у них сервера глючат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 причем тут http://badcompany.ea.com/myprofile/xbox/iShift/ рейтинг нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Хм, тогда не буду заходить, а то заражусь, вирусом :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 какраз зайдите посмотрите у вас сбросилось ? если да то будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас