Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясно) Не заметил сразу))

451983[/snapback]

Йа тожэ харошый,у меня 4 лицухи :D .

Лицензионщик =))

Бугога:) Прикольно:)

Изменено пользователем tndMax

Да там скорее всего тогда добавят обновления,после запуска игры которое,если его не скачать-то в лайв не выйти  с Бэд Компани,а после скачки этого апдейта наверно изменится интерфейс мультиплеера,точнее логиниться по другому придётся.А может быть и не так...

451294[/snapback]

А может быть, всё не так, я совсем не уверен..

Был у нас такой тип в корпе, вечно советы космической мудрости давал, но уверен не был.

Я же написал в своём посте - microsoft не позволяет делать обязательные обновления такого размера.

а я думаю что обоновле какраз будет маленьким и карту они выдерут из сингл плэя , т.е обновление будет только скриптов

А. Это уже мысль, да. Если была заложена в архитектуру такая возможность.. но сомнительно, честно говоря, что они настолько хорошо программят :)

а я думал вы уже не играете :o ........бегаю один среди буржуев :blink:

я в английском не силен.....мне тут один написал в лайве......переведите :blush2: если не трудно

MTAF : plz could evry 1 file complaint against my name aroun 5 time cause i wont to change it can u suggest wich 1 i shoul pick to RFL x Ukz 0wn4g3 or RFL x Ukz PWN3R or RFL x UKz LGND or IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII or IIstanoII

Изменено пользователем xxxluber

сколько еще миссий после вертолета..

что то уже прикумарило играть..

но добить охото

454374[/snapback]

Когда пойдут карты с пустыней (пески и палящее солнце),то это уже последнея миссия,если определять по количеству загрузок ^_^ .Сначала в пустыне покатаешься на танках,потом захватишь город,а в конце пикантный момент,не скажу какой,а то не интересно будет проходить :D .

а я думал вы уже не играете  :o ........бегаю один среди буржуев :blink:

я в английском не силен.....мне тут один написал в лайве......переведите :blush2: если не трудно

MTAF : plz could evry 1 file complaint against my name aroun 5 time cause i wont to change it can u suggest wich 1 i shoul pick to RFL x Ukz 0wn4g3 or RFL x Ukz PWN3R or RFL x UKz LGND or IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII or IIstanoII

454476[/snapback]

Он попросил накатать жалобу на его никнейм, дабы ему дали возможность его сменить. Также спросил на чо сменить посоветуете :)

Он попросил накатать жалобу на его никнейм, дабы ему дали возможность его сменить. Также спросил на чо сменить посоветуете :)

454881[/snapback]

Жесть ,меня вообще один достал ,пишет постоянно дай мне код голда на месяц а он мне даст за это 1000 майкрософт поинтс.... нашёл кого разводить придурок .....

начал недавно пилить сингл, подскажите на сколько примерно часов по продолжительности одиночная кампания?

пздц у меня почему то обнулился мульти плэер  ранк !

455416[/snapback]

наверное потому что лицензионщик :P

начал недавно пилить сингл, подскажите на сколько примерно часов по продолжительности одиночная кампания?

455406[/snapback]

От трёх до семи часов,но я проходил 10 часов её на среднем уровне :D .

сцуко ) я ща играл у многого народа обнулилося рейтинг

455453[/snapback]

не подфортило тебе :cray: .Потом свой какнить посмотрю :D .

ЗЫ:Если у админа форума обнулицо-это будет пипец,у него там много было... :mellow:

да там ваапще у многих я смотрю и не набираеться т.е у меня 500 очков а 1 не дают , ясмотрю у них сервера глючат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...