Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Русская версия есть?

446667[/snapback]

тут кто-то говорил,что есть,но там только русский интерфейс-что маловажно-ИМХО ^_^ .

тут кто-то говорил,что есть,но там только русский интерфейс-что маловажно-ИМХО ^_^ .

446674[/snapback]

Да, без этого никак, полюбэ.

Можно завтра поиграть, только боюсь, что раскидает сквады по разные стороны:)

Lord of War я тебя добавил авторизируй в друзьях , хочу с тобой порубиться так как я тоже люблю танки

Кстати кто ни буть умеет ХОРОШО управлять вертолетом

я все никак не пойму как это сделать) слодно блин

я играл с янки так он летал бомбил их в месте со мной  и потом обратно на бау на починку

444104[/snapback]

на вертолете главное правильно встать над боем сверху,чтоб пушки и танчики не доставали,и если у тебя умелый стрелок то зависай правильно и очки на двоих вам идут. при попадании в тебя более 60 процентов ртходи на заранее знакомое и оппробованное место,там чинитесь (стрелок во время починки тебя прикрывает) и снова на позицию. (ток не забудь с собой сверло для востанорвления брони)

на вертолете главное правильно встать над боем сверху,чтоб пушки и танчики не доставали,и если у тебя умелый стрелок то зависай правильно и очки на двоих вам идут. при попадании в тебя более 60 процентов ртходи на заранее знакомое и оппробованное место,там чинитесь (стрелок во время починки тебя прикрывает) и снова на позицию. (ток не забудь с собой сверло для востанорвления брони)

447505[/snapback]

хе-хе-хе,я когда за стрелка на вертушке играю,когда чиниться садимся стреляю в песок вокруг вертолёта,чтоб его издалека не так чётко было видно. ^_^

хе-хе-хе,я когда за стрелка на вертушке играю,когда чиниться садимся стреляю в песок вокруг вертолёта,чтоб его издалека не так чётко было видно. ^_^

447530[/snapback]

Я как раз смотрю что то пылит кто то и туда пару выстрелов с базуки бабац :grin:

Я как раз смотрю что то пылит кто то и туда пару выстрелов с базуки бабац  :grin:

447545[/snapback]

Ыыы :D .

Lord of War а тэг какой в лайве? :)

Кстати, в кои веки обнаружил хороший и лёгкий способ набивать emplacement. На карте final ignition в домике на крыше есть минометик. Если поначалу там не палиться, чтобы саппорты не зверствовали - когда враги начинают ломиться на штурм, миномет их косит просто отлично :)

А вот с clear skies что-то не прёт.. :(

Обещали в середине октября!!! Точно обманщики!!! У меня уже 20 уровень, а карт нет! :(

Мне гораздо больше интересно, как будет устроена игра на новых картах. Жёстким апдейтом им это сделать MS не позволит, значит будет скачка из маркета, как конквест. А вот тут уже интересно - найдется дохрена народу, который поленится даже бесплатно скачать. И что, их будет кикать с серверов? Или будут отдельные сервера с ротацией новых карт?

И в том, и в том случае имеем очевидные проблемы возможной нехватки людей. А уже сейчас нередки случаи, когда играешь по 8-9 чел на стороне весь бой и желающих присоединиться не находится..

Мне гораздо больше интересно, как будет устроена игра на новых картах. Жёстким апдейтом им это сделать MS не позволит, значит будет скачка из маркета, как конквест. А вот тут уже интересно - найдется дохрена народу, который поленится даже бесплатно скачать. И что, их будет кикать с серверов? Или будут отдельные сервера с ротацией новых карт?

И в том, и в том случае имеем очевидные проблемы возможной нехватки людей. А уже сейчас нередки случаи, когда играешь по 8-9 чел на стороне весь бой и желающих присоединиться не находится..

451139[/snapback]

Да там скорее всего тогда добавят обновления,после запуска игры которое,если его не скачать-то в лайв не выйти с Бэд Компани,а после скачки этого апдейта наверно изменится интерфейс мультиплеера,точнее логиниться по другому придётся.А может быть и не так...

через друзей ) сегодня классно поиграли)

450878[/snapback]

Добавьте тогда меня в друзья пожалуйста, чтобы нескучно играть было))

ЫЫЫ,ЙА ПАЦ ТАЛОМ :lol: :lol: :lol:

ЗЫ:ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК,ГДЕ ЧЕЛЫ ФОРУМА ОСТАВЛЯЮТ СВОЙ ГЕЙМЕРТЭГ ВВИДЕ КАРТИНКИ,ВОТ ИЩИ ТАМ У КОГО ЕСТЬ ГРАНАТКА В КВАДРАТИКЕ-ТОГО И ДОБАВЛЯЙ :D :D :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...