Defender 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 меня убивает озвучка русских в мцльтиплеере. кидаешь суппортом аптечку раненому, при етом тыже какбе говоришь "ах ты собака" =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 меня убивает озвучка русских в мцльтиплеере. кидаешь суппортом аптечку раненому, при етом тыже какбе говоришь "ах ты собака" =)))))))437799[/snapback]может в переводе "милый песик "))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 меня убивает озвучка русских в мцльтиплеере. кидаешь суппортом аптечку раненому, при етом тыже какбе говоришь "ах ты собака" =)))))))437799[/snapback]+1,КОГДА В СИНГЛЕ ИГРАЛ,АКУЕВАЛ С ОЗВУЧКИ:"ПЕРЕЗАРЯЖАЮ"-КРИЧАЛИ БОТЫ...ППЦ,БУДТО МЫ НА ВОЙНЕ ТАК БЫ КРИЧАЛИ <_< .про плакат с непонятными словами:"каска,компьютер,трамбон,сыра....." по смыслу вообще не связаны,америкосы хреновы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А почему у меня кричит "подлечись!"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Они слова "Перезаряжаю ещё с таким акцентом говорят, что это ппец ржач)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 нурод добавьте меня в друзья а то янки достали хачу с русскими играть ) я в лайве - iShift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Кто будет играть в районе 18.00-20.00 в сабж?! Айда порубаемся! =) PS. 2Shift: такая же фигня... ща добавлю тебя! Изменено 18 октября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Как только соберуться эль, сикед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Чуго такое "эль сикед"? :blink: Изменено 18 октября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Чуго такое "эль сикед"? :blink:439525[/snapback]:grin: это два разных человекаэль - El Procuradorсикед - s1cked2 Изменено 18 октября 2008 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 нурод добавьте меня в друзья а то янки достали хачу с русскими играть ) я в лайве - iShift439431[/snapback]Эх, мало поиграли сегодня вместе... как ты меня в кустах на танке то заметил? :) Не помнишь как я тебя пытался убить с пистолета, но блин не успел т.к. ты быстро отрапортавался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 дапоиграли отлично ) народ а что за ачивка http://tiles.xbox.com/tiles/VE/gK/0Tc8P2NhbC9ECRsFG1lTVkY5L2FjaC8wLzMwAAAAAVBQUP4lSEg=.jpgDarwin's Parachute(Online) Glide in the parachute for 3 seconds как я понял надо пролететь на парашуте (?) откуда парашут ? чето я его не нашел ) или что надо сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 надо убить себя выпрыгнув с вертика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Зачем же сразу "убить"? :)Если выпрыгнуть над водой, то жив останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Зачем же сразу "убить"? :)Если выпрыгнуть над водой, то жив останешься.440390[/snapback]вот вы гады ,так вот зачем вы выкинули меня из вертика....спасибо :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 интересно) а то я думал есть парашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Зачем же сразу "убить"? :)Если выпрыгнуть над водой, то жив останешься.440390[/snapback] :blink: я наверно неудачнег, в воду 100% если пргаю, на любой высоте, умираю:)Один раз только, когда "управлял" вертолетом (если это можно назвать управлением), спикировал на землю, вертолет взорвался, а я на землю спрыгнул и живой остался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 сингл весь прошёл..начал вот недавно в лайве гамать...охото с русскими)) а то америкосы задрали...и расскажите мона в игре там авио поддержку вызвать ? и как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 сингл весь прошёл..начал вот недавно в лайве гамать...охото с русскими)) а то америкосы задрали...и расскажите мона в игре там авио поддержку вызвать ? и как это сделать440427[/snapback]всё можно....только сначала пройдешь путь от рядового до генерала,и во время повышения по званию,будет открываться новое оружие,в том числе и авио поддержка...или во время боя убиваешь врагов,и забираешь их оружие,которое у тебя пока не открыто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Народ, подскажите что делать? Не могу никак на майгамеркард.нет под собой войти. Ввожу гамертаг пишет, "юзер нот фаунд"... что за фигня? Я правда, менял один раз свой ник, но напрочь забыл, какой у меня в начале был ))) Письмо от МС лайв найти не могу... =( PS. На хбокс.ком отлично захожу... Изменено 19 октября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 https://secure.mygamercard.net/user/forgotpass.php Не пробовал? Мыло только посмотри потом на какое регил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) https://secure.mygamercard.net/user/forgotpass.php Не пробовал? Мыло только посмотри потом на какое регил.440530[/snapback]Пробовал конечно. Ввожу свой гамертаг, пишет "GamerTag is not registered"! :angry: PS. Попробую щас ещё раз зарегаться... Изменено 19 октября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Всё, получилось... заново зарегался... оказывается, я в прошлый раз не активировал гамеркард, вот и не мог зайти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 видели тут http://badcompany.ea.com/gallery/ 2 фотка 3 чела на вертолете ! интересно как это сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 видели тут http://badcompany.ea.com/gallery/ 2 фотка 3 чела на вертолете ! интересно как это сделали440843[/snapback]Ну как сегодня поиграли? )) Слушай, а ты неплохо играешь, прям неуловимый зорро, хърен попадешь в тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас