Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ну отмазывайся, ты если что так всегда в кусты........(за шнапсем и вольными девочками) :D :D :D

ну ну отмазывайся, ты если что так всегда в кусты........(за шнапсем и вольными девочками) :D :D :D

433700[/snapback]

ПРИВА,ПОСМОТРЕЛ ФОТООТЧЕТ ЛАББЕРА, ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО СМЕЯЛСЯ,НАДО ТЕ КОРРЕСПОНДЕНТОМ БЫТЬ В ОТРЯДЕ! ВОН КАК ТЫ С ПРОКУРОРОМ ТЕМКУ ВЫСВЕТИЛ! ТЕРЬ ОН ВОТ ОПРВДЫВАЕТСЯ.. ФАКТЫ СИЛЬНЕЕ КАК ГОВОРИТСЯ!! ))

Ладно, раскусили меня. Я грибник. Собираю полезные грибочки для аптечки чтобы потом сквад лечить :)

Хаха, только заметил что в кустах-то как раз наш фотокор сидит :grin: :grin:

Изменено пользователем Fler

в кустах прикольно снайперов снимать,которые до забора добегут и всё думают их не видно......

кстати,а кто меня порезал из Вас? :angry:

хмхм я умею только кидая аптечки застрелить кого нибуть, часто вначале кнопками ошибался. Fler плакал от смеха как я лечил :D :D

А когда вы рубаете?А то никак с русскими не могу поиграть

Нарыл 2-ой из 5 дополнительных стволов,осталось еще 2 кода на них,кому надо в аську.

в кустах прикольно снайперов снимать,которые до забора добегут и всё думают их не видно......

кстати,а кто меня порезал из Вас? :angry:

433870[/snapback]

Это наверное я в суете боя тебя с супостатом спутал. Ничего личного :)

Фотоотчет о вчерашнем бое:

KIA. Убил его в прыжке из шотгана. Он перепрыгивал бордюр, поэтому такое забавное положение.

http://s57.radikal.ru/i157/0810/23/9b76bcabab61t.jpg

Толька начали матч, стали выбегать с базы, админ что-то говорил и в это время сзади незаметно подкралась наша маленькая машинка.

http://s48.radikal.ru/i120/0810/17/e48e6bbea1det.jpg

А это наш папарацци - Лаббер. Пытается перепрыгнуть забор. Заметьте, что он бежит направо - прямо в красную зону. База соперников - слева.

PS

Как я тебя, а? :grin:

http://i026.radikal.ru/0810/1f/98ad63b10ec0t.jpg

А этот танк довольно неплохо ездил под водой. Если бы не артиллерия, которая накроет нас через 10 секунд.

http://s40.radikal.ru/i089/0810/db/ca222928f94dt.jpg

Изменено пользователем Fler

А этот танк довольно неплохо ездил под водой. Если бы не артиллерия, которая накроет нас через 10 секунд.

http://s40.radikal.ru/i089/0810/db/ca222928f94dt.jpg

435118[/snapback]

Да мы просто купались:)

Конструкция моста не выдержала летящие на неё снаряды:(

Да мы просто купались:)

Конструкция моста не выдержала летящие на неё снаряды:(

435159[/snapback]

а на меня вертолет падал и я успел под этот мост спрятаться.. страшно так было... (((

кстати чем отличается bad company gold edition от простого? только быстрой выдачей закрытого оружия в пяти видах?

Хотел спросить вот я играю на 128 кб\с в КоД4, а с бед компани прокатит??

А это наш папарацци - Лаббер. Пытается перепрыгнуть забор. Заметьте, что он бежит направо - прямо в красную зону. База соперников - слева.

PS

Как я тебя, а? :grin:

http://i026.radikal.ru/0810/1f/98ad63b10ec0t.jpg

дааа...отпираться бесполезно .....на суицид напрашиваюсь :) :blush2:

но это ты меня сфоткал на пол пути.....на самом деле надо обойти забор и там есть нычка ,очень хорошая для снайпера....вражеские снайперы которые сидят на крыше видны как на ладони

кстати чем отличается bad company gold edition от простого? только быстрой выдачей закрытого  оружия в пяти видах?

435357[/snapback]

Нет,не только,у меня Голд Эдишн,там короче коробка из металла,золотого цвета(типа слиток золота)+плакат на стену,с изображением гранаты,+эксклюзивное видео от разработчиков в качестве HD,ну там ещё про каждую мультиплерную карту рассказывают.Вот стобстно и всё,а стоит лишь на 200 рублей дороже ;) .

Нет,не только,у меня Голд Эдишн,там короче коробка из металла,золотого цвета(типа слиток золота)+плакат на стену,с изображением гранаты,+эксклюзивное видео от разработчиков в качестве HD,ну там ещё про каждую мультиплерную карту рассказывают.Вот стобстно и всё,а стоит лишь на 200 рублей дороже ;) .

435860[/snapback]

АГА ПАСИБКА, БУДУ БРАТЬ ТАДА ГОЛД (ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ С РУССКИМ ИНТЕРФЕЙСОМ)

Хотел спросить вот я играю на 128 кб\с в КоД4, а с бед компани прокатит??

435400[/snapback]

привет! должен пойти BAD COMPANY на 128 скорости вообщето. закачай демку с лайва и зайди в мультиплеер там проверишь.

Каким еще русским интерфейсом? Там все английское.

436127[/snapback]

ПОСТУПИЛИ УЖЕ В ПРОДАЖУ ДИСКИ BAD COMPANY С РУССКИМ ИНТЕРФЕЙСОМ. (ЗАГЛЯНИ В ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ)

привет! должен пойти BAD COMPANY на 128 скорости вообщето. закачай демку с лайва и зайди в мультиплеер там проверишь.

436314[/snapback]

я бы с радостью проверил, но у меня аркада без жестяка

ПОСТУПИЛИ УЖЕ В ПРОДАЖУ ДИСКИ BAD COMPANY С РУССКИМ ИНТЕРФЕЙСОМ. (ЗАГЛЯНИ В ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ)

436315[/snapback]

Зачем мне заглядывать и смотреть те игры которые у меня есть? Мне в таких и английского хватает. Что там не понятного-то? Это же ни квест и ни РПГ.

Зачем мне заглядывать и смотреть те игры которые у меня есть? Мне в таких и английского хватает. Что там не понятного-то? Это же ни квест и ни РПГ.

436389[/snapback]

Согласен,в БФ_БК плевать на интерфейс,а вот в ТЕС4 Обливион,вот там-ДА! :rolleyes:

прошел сингл.

очень улыбнула концовка :)

да и юмор в игре в целом хорош)

да и не только юмор, черт подери. отличная игра :)

Согласен,в БФ_БК плевать на интерфейс,а вот в ТЕС4 Обливион,вот там-ДА! :rolleyes:

436457[/snapback]

да просто если есть ничего не обязывающий выбор (английский интерфейс или русский) я думаю любой из вас выбрал бы наше исконное! а вообще-то конечно особо нет разницы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...