Evgeni1993 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 И еще как найти сервак, чтобы с русскими поиграть, а то че-то совсем не прёт выслушивать немецкую речь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Да никак, просто методом тыка. И то единственный вариант - собирать команду.Вчера в 10х10 играли 6-ро наших - мы с провокатором, админом и лаббером и в другой команде рыба без трусов и smoking igor (отдельный разговор - постоянно убивал членов своей команды). PS Моя статистика на AH64 Кills 720 Deaths 72 KD ratio 10.Спасибо лучшему пилоту в БФ - нашему Админу :) Изменено 10 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Че-то мне совсем значит не везет - вот ща играю никого пока не встретил. Правда я играю без ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Дайте мне этого пилота:)А я его на танке прокачу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Все,кого я знаю из наших,играют в ранкеде.Как то раз с Админом и Флером случайно зашли не в ранкед,сначала не поняли что не так.Там не игра а смех один,все равно что у детей конфету отнимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Все,кого я знаю из наших,играют в ранкеде.Как то раз с Админом и Флером случайно зашли не в ранкед,сначала не поняли что не так.Там не игра а смех один,все равно что у детей конфету отнимать :)426718[/snapback]Если в плане того, что там ужасно играют - это да, я только вчера купил игру + в консолях я новичок (моему боксу около недели), и то уже ниже середки не опускаюсь, а чаще всего 1-3 место)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Коды,которые тут писали:your3mynextt4rgetcov3r1ngthecorn3rtry4ndrunforcov3r Эти коды нада вводить,когда войдёш в мультиплеер,потом иди на вкладку "Unlock" и выбери в правом нижнем углу надпись(название к сожалению не помню,но там поймеш) ;)425677[/snapback]хотел снайперку открыть.... ни один код не сработал :cray: ..2 ствола не открыты...автомат с ручкой-кольцом и снайперка....жаль....придется в бою захватывать B) ща будет скоро фотоотчет о вчерашнем бое.....а рыба без трусов с этого форума???FlerВчера в 10х10 играли 6-ро наших - мы с провокатором, админом и лабберомлаббер это я :blush2: микрофона нет......откусил в самом начале геймерской карьеры,когда не получилось пройти уровень...поэтому я все слышу,а общаться...увы...... :huh: Изменено 10 октября 2008 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Мне тоже надо автомат с кольцами :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 хотел снайперку открыть.... ни один код не сработал :cray: ..2 ствола не открыты...автомат с ручкой-кольцом и снайперка....жаль....придется в бою захватывать B) ща будет скоро фотоотчет о вчерашнем бое.....а рыба без трусов с этого форума???Flerлаббер это я :blush2: микрофона нет......откусил в самом начале геймерской карьеры,когда не получилось пройти уровень...поэтому я все слышу,а общаться...увы...... :huh:426782[/snapback]Я знаю что лаббер это ты:)Слушай, молодец что фоткаешь, а у нас не сохраняются на серваке!Захожу на бэдкомпани.ком, в разделе фотки 10 ансэйвд как было так и осталось - в основном старье, но нет нет покажутся новые, которые заменяют предыдущие. Что это за глюк такой? Werewolf,ага, я сначала не врубился когда подъехал на бэтэре на базу, из укрытия вышли снайпер и суппорт и тупо стояли напротив меня. Снайпер присел даже.А это, оказывается, малыши учились ходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Итак......в основном ,в этом бою,видел провокатора http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/v6cJWh5dFt.jpg ....и админа..... На этом снимке видно,что ведется активная борьба с флудерами....на расстоянии :P ...даже с ноги кому-то хотел пробить :D http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/TCRS7OypIT.jpg так же и провокатор на расстоянии пытался донести до врагов важную информацию http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/wTUtRlnHZ3.jpg он даже со второго этажа ,говорил что сопротивление бесполезно... http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/4R2QslmFFE.jpg а здесь админ хочет разместить рекламу сайта http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/0Fy1KxM47r.jpg НО...как ни странно.......за всю игру я не увидел прокурора,зато как Вы видите,на каждом скриншоте видна его речь....очень общительный человек :) Так и говорил: "Если я сегодня не покатаюсь на вертушке,день прошел зря!"Или это не он говорил ?:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ха ха ха молодец + пяцот :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Точно, это я сказал :) Лаббер, продолжай в том же духе, отлично получается!Если бы у меня фотки нормально грузились я бы не пожалел статистику и бегал бы весь матч за вами с камерой :) Насчет общительности - это да, профессия заставила. Правда на форуме я раздаю преды за общение, которое веду в баттлфилде :blush2: Изменено 10 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Приму уроки вождения вертолета в онлайне:) А то в сингле хорошо летаю, а в онлайне хз почему-то ужасно, управление сложнее........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Приму уроки вождения вертолета в онлайне:) А то в сингле хорошо летаю, а в онлайне хз почему-то ужасно, управление сложнее...........427621[/snapback]присоединяюсь....а почему такое отличие в управлении????вертель вообще джойстика не слушается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Отлично ребят погоняли, как обычно смеха полные штаны, жаль на учёбу сваливать =(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 присоединяюсь....а почему такое отличие в управлении????вертель вообще джойстика не слушается....427652[/snapback] Местный админ укротил наверно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 присоединяюсь....а почему такое отличие в управлении????вертель вообще джойстика не слушается....427652[/snapback]Вертолёты там разные,у одного стреляют пулеметы с хз какой мощью и не перегреваюцо,а в мультиплеере перегреваюцо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Качаю сабж, может кто-нибудь написать о ней в общих чертах? Пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Качаю сабж, может кто-нибудь написать о ней в общих чертах? Пожалуйста :)428813[/snapback]шутер от первого лица, похож на код. с черным юмором в сингле. с прикольным концом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Сингл средненький ,вся игра в мульте . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Сингл средненький ,вся игра в мульте . . .428879[/snapback]А по мне,так сингл тоже тру,даже не обломался пройти игру на двух лвлах сложности,ради ачивок,но когда пошёл на третий-обломался на том месте,где надо снипов поубивать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Cохранились фотки со вчерашних матчей: Выехали мы с базы на бтр, я был за рулем, в танке xboxland и провокатор. На мосту была дыра, я надеялся ее на скорости проскочить как обычно. Вот что вышло: http://s60.radikal.ru/i169/0810/a7/ddaa80ea2edet.jpg После этого провокатор со мной не ездил, а xboxland рискнул.. теперь на джипе.. http://s41.radikal.ru/i091/0810/b8/0330c8aa6b43t.jpgПрикол в том что он из машины так и не смог выбраться, а у перевернутой техники жизнь начинает таять. Вот так я стоял и смотрел как горит мой напарник :( Ну а это трудовые будни: http://s57.radikal.ru/i156/0810/c6/7b1ff2c91b09t.jpg Админ чинит вертолет, Провокатор беспредельничает на артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Ыыы,про джип угарнуло,если бы на том месте оказался враг-можно былобы чинить тачку и хрен бы он поиграл :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Тачку врага ты бы сломал чинилкой, спецыалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 это убивает,сижу смеюсь.... После этого провокатор со мной не ездил, а xboxland рискнул.. теперь на джипе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас