Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И еще как найти сервак, чтобы с русскими поиграть, а то че-то совсем не прёт выслушивать немецкую речь...)))

Да никак, просто методом тыка. И то единственный вариант - собирать команду.

Вчера в 10х10 играли 6-ро наших - мы с провокатором, админом и лаббером и в другой команде рыба без трусов и smoking igor (отдельный разговор - постоянно убивал членов своей команды).

PS

Моя статистика на AH64 Кills 720 Deaths 72 KD ratio 10.

Спасибо лучшему пилоту в БФ - нашему Админу :)

Изменено пользователем Fler

Че-то мне совсем значит не везет - вот ща играю никого пока не встретил. Правда я играю без ранга.

Все,кого я знаю из наших,играют в ранкеде.Как то раз с Админом и Флером случайно зашли не в ранкед,сначала не поняли что не так.Там не игра а смех один,все равно что у детей конфету отнимать :)

Все,кого я знаю из наших,играют в ранкеде.Как то раз с Админом и Флером случайно зашли не в ранкед,сначала не поняли что не так.Там не игра а смех один,все равно что у детей конфету отнимать :)

426718[/snapback]

Если в плане того, что там ужасно играют - это да, я только вчера купил игру + в консолях я новичок (моему боксу около недели), и то уже ниже середки не опускаюсь, а чаще всего 1-3 место))

Коды,которые тут писали:

your3mynextt4rget

cov3r1ngthecorn3r

try4ndrunforcov3r

Эти коды нада вводить,когда войдёш в мультиплеер,потом иди на вкладку "Unlock" и выбери в правом нижнем углу надпись(название к сожалению не помню,но там поймеш) ;)

425677[/snapback]

хотел снайперку открыть.... ни один код не сработал :cray: ..2 ствола не открыты...автомат с ручкой-кольцом и снайперка....жаль....придется в бою захватывать B)

ща будет скоро фотоотчет о вчерашнем бое.....

а рыба без трусов с этого форума???

Fler

Вчера в 10х10 играли 6-ро наших - мы с провокатором, админом и лаббером

лаббер это я :blush2:

микрофона нет......откусил в самом начале геймерской карьеры,когда не получилось пройти уровень...поэтому я все слышу,а общаться...увы...... :huh:

Изменено пользователем xxxluber

хотел снайперку открыть.... ни один код не сработал :cray: ..2 ствола не открыты...автомат с ручкой-кольцом и снайперка....жаль....придется в бою захватывать B)

ща будет скоро фотоотчет о вчерашнем бое.....

а рыба без трусов с этого форума???

Fler

лаббер это я  :blush2:

микрофона нет......откусил в самом начале геймерской карьеры,когда не получилось пройти уровень...поэтому я все слышу,а общаться...увы...... :huh:

426782[/snapback]

Я знаю что лаббер это ты:)

Слушай, молодец что фоткаешь, а у нас не сохраняются на серваке!

Захожу на бэдкомпани.ком, в разделе фотки 10 ансэйвд как было так и осталось - в основном старье, но нет нет покажутся новые, которые заменяют предыдущие. Что это за глюк такой?

Werewolf,

ага, я сначала не врубился когда подъехал на бэтэре на базу, из укрытия вышли снайпер и суппорт и тупо стояли напротив меня. Снайпер присел даже.

А это, оказывается, малыши учились ходить :)

Итак......в основном ,в этом бою,видел провокатора

....и админа..... На этом снимке видно,что ведется активная борьба с флудерами....на расстоянии :P ...даже с ноги кому-то хотел пробить :D

так же и провокатор на расстоянии пытался донести до врагов важную информацию

он даже со второго этажа ,говорил что сопротивление бесполезно...

а здесь админ хочет разместить рекламу сайта

НО...как ни странно.......за всю игру я не увидел прокурора,зато как Вы видите,на каждом скриншоте видна его речь....очень общительный человек :)

Так и говорил: "Если я сегодня не покатаюсь на вертушке,день прошел зря!"

Или это не он говорил ?:unsure:

Точно, это я сказал :)

Лаббер, продолжай в том же духе, отлично получается!

Если бы у меня фотки нормально грузились я бы не пожалел статистику и бегал бы весь матч за вами с камерой :)

Насчет общительности - это да, профессия заставила. Правда на форуме я раздаю преды за общение, которое веду в баттлфилде :blush2:

Изменено пользователем Fler

Приму уроки вождения вертолета в онлайне:)

А то в сингле хорошо летаю, а в онлайне хз почему-то ужасно, управление сложнее...........

Приму уроки вождения вертолета в онлайне:)

А то в сингле хорошо летаю, а в онлайне хз почему-то ужасно, управление сложнее...........

427621[/snapback]

присоединяюсь....а почему такое отличие в управлении????вертель вообще джойстика не слушается....

Отлично ребят погоняли, как обычно смеха полные штаны, жаль на учёбу сваливать =(.

присоединяюсь....а почему такое отличие в управлении????вертель вообще джойстика не слушается....

427652[/snapback]

Местный админ укротил наверно:)

427652[/snapback]

Вертолёты там разные,у одного стреляют пулеметы с хз какой мощью и не перегреваюцо,а в мультиплеере перегреваюцо ^_^

Качаю сабж, может кто-нибудь написать о ней в общих чертах? Пожалуйста :)

428813[/snapback]

шутер от первого лица, похож на код. с черным юмором в сингле. с прикольным концом.

Сингл средненький ,вся игра в мульте . . .

428879[/snapback]

А по мне,так сингл тоже тру,даже не обломался пройти игру на двух лвлах сложности,ради ачивок,но когда пошёл на третий-обломался на том месте,где надо снипов поубивать :lol: :lol: :lol:

Cохранились фотки со вчерашних матчей:

Выехали мы с базы на бтр, я был за рулем, в танке xboxland и провокатор. На мосту была дыра, я надеялся ее на скорости проскочить как обычно. Вот что вышло:

http://s60.radikal.ru/i169/0810/a7/ddaa80ea2edet.jpg

После этого провокатор со мной не ездил, а xboxland рискнул.. теперь на джипе..

http://s41.radikal.ru/i091/0810/b8/0330c8aa6b43t.jpg

Прикол в том что он из машины так и не смог выбраться, а у перевернутой техники жизнь начинает таять. Вот так я стоял и смотрел как горит мой напарник :(

Ну а это трудовые будни:

http://s57.radikal.ru/i156/0810/c6/7b1ff2c91b09t.jpg

Админ чинит вертолет, Провокатор беспредельничает на артиллерии.

Ыыы,про джип угарнуло,если бы на том месте оказался враг-можно былобы чинить тачку и хрен бы он поиграл :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

это убивает,сижу смеюсь.... После этого провокатор со мной не ездил, а xboxland рискнул.. теперь на джипе..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...