Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто поможет взять ачивмент "точка респауна" (образно говоря). В общем надо чтобы меня не убивали и на мне респаунились за это время 20 игроков нашей команды?

Могу также помочь вам его заработать.

403820[/snapback]

Помоему сложно буит ее заработать... Потому что народу на серваке много и не факт что респиться мейт будет на тебе.

Есть такая опция - preffered map (предпочитаемая карта).

403820[/snapback]

Спс.Слух,можеш точно сказать где она,а то я везде посмарел-не нашел.

П.С.: тут еще писали,что можно выбирать стороны,за которые играть,ну там допустим всегда атакер или всегда на дэфе,написано было что нужно выбртаь "squad",ну я нажимал,там только друзей можно добавлять в "squad" про позиции ни чего не видел. :rolleyes:

стороны выбирать нельзя, по очереди будет сначала защита потом нападение, или русские и пендосы, если это конквест

стороны выбирать нельзя, по очереди будет сначала защита потом нападение, или русские и пендосы, если это конквест

403886[/snapback]

Ок,это я просто пост не так прочёл :) .А как предпочитаемую карту-то выбрать?;-)

Надо изначально создать свой squad, делается это на экране выбора режима мультплеера, где выбираешь вид игры и карты, жмешь Х

403707[/snapback]

Я уже так и понял! Всё норм. С брательником мутим sqad и гамаем напару, всё равно игра командная и слаженные действия тут просто необходимы. Я правда пока ламус и играю от раза к разу то хуже то лучше, но надеюсь скоро натренероваться. И не плохо бы было ещё парочку человек к нам присоединить. ;) Если че - гамаем в будни после 20.00 часа 2-3 в выходные периодически в течении дня. Сегодня вот в 20.00 договорились ещё пару часиков, есть желание и командный дух - заходите в указанное время.

Я уже так и понял! Всё норм. С брательником мутим sqad и гамаем напару, всё равно игра командная и слаженные действия тут просто необходимы. Я правда пока ламус и играю от раза к разу то хуже то лучше, но надеюсь скоро натренероваться. И не плохо бы было ещё парочку человек к нам присоединить.  ;)  Если че - гамаем в будни после 20.00 часа 2-3 в выходные периодически в течении дня. Сегодня вот в 20.00 договорились ещё пару часиков, есть желание и командный дух - заходите в указанное время.

403978[/snapback]

Да вот проблемка...я на твой ник в Лайве сегодня кастовал "Squad",ты мне кидал приглашение на игру(уже после этого),мне писалось "джойнинг то гейм сквад",ну я думал ща с тобой в команде буду,а оказался против,как в первый раз так и во второй ^_^ .

ЗЫ:Играю в любое время,но инет слабый,по этому толку от меня мало.

П.С.:Натренеруешся,я после звания "офицер" уже норм играть стал;-)

Да вот проблемка...я на твой ник в Лайве сегодня кастовал "Squad",ты мне кидал приглашение на игру(уже после этого),мне писалось "джойнинг то гейм сквад",ну я думал ща с тобой в команде буду,а оказался против,как в первый раз так и во второй ^_^ .

403982[/snapback]

Я видел что у тебя проблемка какая-то! Создаю отряд зову и тебя и брательника - он заходит сразу, тебя ждали ждали - не дождались. И так ведь пару раз было. Может со скоростью проблемы?! Хотя и у нас и-нет СОВСЕМ не скоростной (100 и 64 кб/с) и проблем почти нет, только голос не всегда проходит в игре.

Я видел что у тебя проблемка какая-то! Создаю отряд зову и тебя и брательника - он заходит сразу, тебя ждали ждали - не дождались. И так ведь пару раз было. Может со скоростью проблемы?! Хотя и у нас и-нет СОВСЕМ не скоростной (100 и 64 кб/с) и проблем почти нет, только голос не всегда проходит в игре.

404018[/snapback]

Да хрен знает,ты мне сегодня кидал раз 5-6 подряд,я принимал,писало "джоининг то гейм сквад",ну потом переключалось на обычный поиск матча,тоесть приглашение сбрасывалось.Сегодня попробуем ещё,как ты и хотел , в 20:00 по МСК.Инет у меня у самого 256 кб/с.Голос тоже не всегда проходит,и когда допустим наношу удар ножом по калитке/забору,то он рассыпается гдето через пол секунды,а должен сразу,как в сингле :) .

П.С.: Когда я из дашбоарда пытаюсь войти в твой матч(не включая при этом игры) то у меня бокс виснет ,хотя он даже не успевает запустить игру,видать ресурсов не хватает,попробуй потом также,вдруг я не один такой :) .

Да хрен знает,ты мне сегодня кидал раз 5-6 подряд,я принимал,писало "джоининг то гейм сквад",ну потом переключалось на обычный поиск матча,тоесть приглашение сбрасывалось.Сегодня попробуем ещё,как ты и хотел , в 20:00 по МСК.Инет у меня у самого 256 кб/с.Голос тоже не всегда проходит,и когда допустим наношу удар ножом по калитке/забору,то он рассыпается гдето через пол секунды,а должен сразу,как в сингле :) .

П.С.: Когда я из дашбоарда пытаюсь войти в твой матч(не включая при этом игры) то у меня бокс виснет ,хотя он даже не успевает запустить игру,видать ресурсов не хватает,попробуй потом также,вдруг я не один такой :) .

404092[/snapback]

Кароч, не знаю че за байда но НИФИГА не получается. А насчет того, когда из даша тебя вызыват - меня не вызывали но если я нажимаю присодениться к игре кого-нибудь из друзей - игра нормально запускается и коннектится!

Ок,значит не судьба,потом какнибудь мб встретимся,как в первый раз;-)

Ок,значит не судьба,потом какнибудь мб встретимся,как в первый раз;-)

404222[/snapback]

:-D

PS

Кто поможет взять ачивмент "точка респауна" (образно говоря). В общем надо чтобы меня не убивали и на мне респаунились за это время 20 игроков нашей команды?

Могу также помочь вам его заработать.

403820[/snapback]

Без проблем - помогу :) Только тогда я попрошу тебя помочь и мне с трофеями - 20 раз умереть по моей лодкой или 5 раз быть раздавленным моим вертолётом :)

Сегодня хоть поиграли "нормально",лаги ппц,Инет у меня гамно :) .Ыыы,зато в скваде побегали,тока в игре не слышно нихрена,из-за инета видать опять-же :wacko: .

Без проблем - помогу :) Только тогда я попрошу тебя помочь и мне с трофеями - 20 раз умереть по моей лодкой или 5 раз быть раздавленным моим вертолётом :)

405268[/snapback]

ОК, ты сделаешь то же самое :)

Можем сегодня начать.

XBOXLAND - YOU'LL NEVER DIE ALONE :grin:

ОК, ты сделаешь то же самое :)

Можем сегодня начать.

XBOXLAND - YOU'LL NEVER DIE ALONE  :grin:

405418[/snapback]

Ах вы читоры...а смерти ведь тоже считаюцо :D ,а можна йа потом какнить с вами? :) .Я пробовал баг юзнуть , который на ютюб выложили,с машиной,но его уже пофиксили :cray: .

Ах вы читоры...а смерти ведь тоже считаюцо :D ,а можна йа потом какнить с вами? :) .Я пробовал баг юзнуть , который на ютюб выложили,с машиной,но его уже пофиксили :cray: .

405433[/snapback]

У нас очков и так много, смерть не страшна. Мы не читеры, мы - деловые люди :)

Ребятам с проблемами коннекта - кому-то придётся завести нормальный реальный ип :)

И, также, если вы оказываетесь в разных сторонах - ничего страшного, со следующего раунда игра вас объединит - трудно же найти идущий матч где свообдно сразу 4 места с одной стороны, вот так и устроено.

Нет,бывало итак,что я играл скемто в команде,а на следующий матч он уже был моим врагом.

Нифига подобного ,если другие игроки не выходили ,не обьеденит ....

406484[/snapback]

Если другие игроки не все по заранее тоже созданным сквадам, а одиночки - их перекидает как надо.

Если другие игроки не все по заранее тоже созданным сквадам, а одиночки - их перекидает как надо.

406740[/snapback]

Им тогда другой сквад создаёца,для одиночек,рандомно.

да блин EA ступили,могли бы сделать как в КС/вегасе серваки чтобы свои создавать и паролями накладывать чтобы тупо с друзьями в любое время гамать,а то придумали какойто сквад....еще мапы меняюца это ваще ппц...А в целом конечно круто,но тема с серваками-лажа-ИМХО :angry: .

Практика кода показывает, что никому особо не интересно играть на нерейтовых серваках.

405268[/snapback]

Вчера взял, играя за снайпера, на флажках :) Заныкался, удачно, никто не находил, и оба флага рядом, все респались у меня часто:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...