vGENiusss 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Прошел за один присест сингл. хороша ,зараза! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 bromiнепонял, обьясни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 там только 4 тяжело :)335890[/snapback]Третий Батл 2 с кое каким дополнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Так народ я тут прочитал что когда крестовину нажать на верх то он делает снимок экрана потом пишет Uploading (загрузка) т.е куда он его аплодит ?на ЖД нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 поучаствую,может что нибудь выйграю =))http://www.igromania.ru/Static/BF335789[/snapback]Ну ты проснулся. Я на конкурс ответил 2 июля, и то уже уверен что человек 50 ответило до меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 так нашел куда фотки грузяться только у меня что то сечас не могу в мульти плэер зайти пишет неможет подконектиться к сервакам EA а у вас как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Не конектит.Как же заипала эта ЕА мудрить со своими серверами.Требую взамен новые мультиплеерные режимы! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 мухаха значит у них система такая (как я понял)X - бокс X- сначала запрос в микрософт если акаунт гол до запрос в EA после запроса уже в EA идет поиск \ создание сервера Вопрос на засыпку нахрена голд если мы играем на сервере EA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 мухаха значит у них система такая (как я понял)X - бокс X- сначала запрос в микрософт если акаунт гол до запрос в EA после запроса уже в EA идет поиск \ создание сервера Вопрос на засыпку нахрена голд если мы играем на сервере EA ?335966[/snapback]Затем, что сервера ЕА работаю с голд.У меня ща сильвер, вот не могу погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) кому интересно вот фотки из игры которые делаем сами мы ! http://badcompany.ea.com/gallery/самая крутая [http://ipicture.ru/uploads/080711/706/3inZAYFsjp.jpg Изменено 11 июля 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 так нашел куда фотки грузяться только у меня что то сечас не могу в мульти плэер зайти пишет неможет подконектиться к сервакам EA а у вас как ?335958[/snapback]Сегодня была та же проблема, но потом я зашёл на сервак и у меня пропали все девайсы, которые я открыл, и в игре мне писало что у меян 1ый ранк, но в меню stats писало что 14 (такой и должен быть), я подумал баг и поиграл немного и вроде всё стало нормально и ранк вернулся и девайсы, но потом меня выкинуло с сервера с сообщением о проблеме с коннектом, хотя у меня всё ббыло нормально, и опять всё пропало но уже не возвращается - сколько не играю мне пишет что у меня 1ый ранк и 0 очков, кто нибудь знает что за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Сегодня была та же проблема, но потом я зашёл на сервак и у меня пропали все девайсы, которые я открыл, и в игре мне писало что у меян 1ый ранк, но в меню stats писало что 14 (такой и должен быть), я подумал баг и поиграл немного и вроде всё стало нормально и ранк вернулся и девайсы, но потом меня выкинуло с сервера с сообщением о проблеме с коннектом, хотя у меня всё ббыло нормально, и опять всё пропало но уже не возвращается - сколько не играю мне пишет что у меня 1ый ранк и 0 очков, кто нибудь знает что за проблема?336016[/snapback] Серваки тюнингует ЕА. Не переживайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 интересно что они натюнингуют ....еслитолько лагов помойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 интересно что они натюнингуют ....еслитолько лагов помойму336070[/snapback] gjnjve и апгрейдит серваки чтоб боле скороси отдачи и приеа выдавало. чтоб небыло задержки как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Народ вот в игр вроде как есть ачивка "найти 5 секретных пушек" это ведь те самые которые давались за предзаказы? Так вот если скачаю голд едишн ачивку сразу дадут и в сингле их использовать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Народ вот в игр вроде как есть ачивка "найти 5 секретных пушек" это ведь те самые которые давались за предзаказы? Так вот если скачаю голд едишн ачивку сразу дадут и в сингле их использовать можно будет?337523[/snapback]а сингле найди 5 пукалок и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а те бонусные оружия ачивок никаких не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а те бонусные оружия ачивок никаких не дают?337535[/snapback]нет недают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassincool 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Кто прошёл?игра короткая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Может короткая, не понятно...садишся играешь, когда выходишь понимаешь что играл часа 3 прошел почти пол игры...хотя я не скажу что там затягиваюший сюжет и т.д, что не возможно оторваться, просто миссии сделаны так, что не чувствуешь переходов и такое ошкшение что проходишь одну миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Может короткая, не понятно...садишся играешь, когда выходишь понимаешь что играл часа 3 прошел почти пол игры...хотя я не скажу что там затягиваюший сюжет и т.д, что не возможно оторваться, просто миссии сделаны так, что не чувствуешь переходов и такое ошкшение что проходишь одну миссию.337707[/snapback]Есть там переходы и загрузки между миссиями. А там где нет переходов, это и есть одна миссия. Игра довольно длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Но проходится быстро и даже сюжет, хоть и не силен, играется легко. Мультиплеер надо сказать драйвовый, под шумок можно хорошо пострелять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Bad Company длиная очень чето))) я думал что уже конец, когда вертолет взорвался и бум-бурурум (спойлер :) ), но потом ещё миссия началась.............. я думал блин сколько ещё сюрпризов будет то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Я думал до ранка генерала(25 - последний ранк) нужно набрать где-то штук 90, оказывается 37, я играю уже где-то дней 10(не гличил, играл по-чесному, тем более когда купил игру, эту фишку уже пофиксили) и мне не хватает до него 2.000 опыта, я бы их сегодня наколотил бы, да чет надоело. Так вот я думаю месяца через 2 у всех уже будет ранк генерала+половина людей уже нагличила. Очень хотелось бы, чтобы появилось обновление добовляюшее ранков, или просто сделать большой промежуток между ними и растянуть до тысяч так 70-100. Это сколько я играл в батл1d, 11hr, 30min, 55sec(Полтора дня, 35 часов геймплея=ранк генерала=ты отец батлы(в глазах других геймеров, которые выдят у тебя последний ранк) Изменено 14 июля 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 я сегодня буду гличить..... ато запарился качать так долго..... я на 50001 месте, круто :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас