Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так народ я тут прочитал что когда крестовину нажать на верх то он делает снимок экрана потом пишет Uploading (загрузка) т.е куда он его аплодит ?

на ЖД нету

поучаствую,может что нибудь выйграю =))

http://www.igromania.ru/Static/BF

335789[/snapback]

Ну ты проснулся. Я на конкурс ответил 2 июля, и то уже уверен что человек 50 ответило до меня

так нашел куда фотки грузяться

только у меня что то сечас не могу в мульти плэер зайти пишет неможет подконектиться к сервакам EA а у вас как ?

Не конектит.

Как же заипала эта ЕА мудрить со своими серверами.

Требую взамен новые мультиплеерные режимы! (

мухаха

значит у них система такая (как я понял)

X - бокс

X- сначала запрос в микрософт если акаунт гол до запрос в EA

после запроса уже в EA идет поиск \ создание сервера

Вопрос на засыпку

нахрена голд если мы играем на сервере EA ?

мухаха

значит у них система такая (как я понял)

X - бокс

X- сначала запрос в микрософт если акаунт гол до запрос в EA

после запроса уже в EA идет поиск \ создание сервера

Вопрос на засыпку

нахрена голд если мы играем на сервере EA ?

335966[/snapback]

Затем, что сервера ЕА работаю с голд.

У меня ща сильвер, вот не могу погамать

кому интересно вот фотки из игры которые делаем сами мы !

http://badcompany.ea.com/gallery/

самая крутая [

http://ipicture.ru/uploads/080711/706/3inZAYFsjp.jpg

Изменено пользователем Shift

так нашел куда фотки грузяться

только у меня что то сечас не могу в мульти плэер зайти пишет неможет подконектиться к сервакам EA а у вас как ?

335958[/snapback]

Сегодня была та же проблема, но потом я зашёл на сервак и у меня пропали все девайсы, которые я открыл, и в игре мне писало что у меян 1ый ранк, но в меню stats писало что 14 (такой и должен быть), я подумал баг и поиграл немного и вроде всё стало нормально и ранк вернулся и девайсы, но потом меня выкинуло с сервера с сообщением о проблеме с коннектом, хотя у меня всё ббыло нормально, и опять всё пропало но уже не возвращается - сколько не играю мне пишет что у меня 1ый ранк и 0 очков, кто нибудь знает что за проблема?

Сегодня была та же проблема, но потом я зашёл на сервак и у меня пропали все девайсы, которые я открыл, и в игре мне писало что у меян 1ый ранк, но в меню stats писало что 14 (такой и должен быть), я подумал баг и поиграл немного и вроде всё стало нормально и ранк вернулся и девайсы, но потом меня выкинуло с сервера с сообщением о проблеме с коннектом, хотя у меня всё ббыло нормально, и опять всё пропало но уже не возвращается - сколько не играю мне пишет что у меня 1ый ранк и 0 очков, кто нибудь знает что за проблема?

336016[/snapback]

Серваки тюнингует ЕА. Не переживайте...

интересно что они натюнингуют ....

еслитолько лагов помойму

336070[/snapback]

gjnjve и апгрейдит серваки чтоб боле скороси отдачи и приеа выдавало. чтоб небыло задержки как сейчас.

Народ вот в игр вроде как есть ачивка "найти 5 секретных пушек" это ведь те самые которые давались за предзаказы? Так вот если скачаю голд едишн ачивку сразу дадут и в сингле их использовать можно будет?

Народ вот в игр вроде как есть ачивка "найти 5 секретных пушек" это ведь те самые которые давались за предзаказы? Так вот если скачаю голд едишн ачивку сразу дадут и в сингле их использовать можно будет?

337523[/snapback]

а сингле найди 5 пукалок и все...

Может короткая, не понятно...садишся играешь, когда выходишь понимаешь что играл часа 3 прошел почти пол игры...хотя я не скажу что там затягиваюший сюжет и т.д, что не возможно оторваться, просто миссии сделаны так, что не чувствуешь переходов и такое ошкшение что проходишь одну миссию.

Может короткая, не понятно...садишся играешь, когда выходишь понимаешь что играл часа 3 прошел почти пол игры...хотя я не скажу что там затягиваюший сюжет и т.д, что не возможно оторваться, просто миссии сделаны так, что не чувствуешь переходов и такое ошкшение что проходишь одну миссию.

337707[/snapback]

Есть там переходы и загрузки между миссиями. А там где нет переходов, это и есть одна миссия. Игра довольно длинная.

Но проходится быстро и даже сюжет, хоть и не силен, играется легко. Мультиплеер надо сказать драйвовый, под шумок можно хорошо пострелять))

Bad Company длиная очень чето))) я думал что уже конец, когда вертолет взорвался и бум-бурурум (спойлер :) ), но потом ещё миссия началась.............. я думал блин сколько ещё сюрпризов будет то)))

Я думал до ранка генерала(25 - последний ранк) нужно набрать где-то штук 90, оказывается 37, я играю уже где-то дней 10(не гличил, играл по-чесному, тем более когда купил игру, эту фишку уже пофиксили) и мне не хватает до него 2.000 опыта, я бы их сегодня наколотил бы, да чет надоело. Так вот я думаю месяца через 2 у всех уже будет ранк генерала+половина людей уже нагличила.

Очень хотелось бы, чтобы появилось обновление добовляюшее ранков, или просто сделать большой промежуток между ними и растянуть до тысяч так 70-100.

Это сколько я играл в батл

1d, 11hr, 30min, 55sec(Полтора дня, 35 часов геймплея=ранк генерала=ты отец батлы(в глазах других геймеров, которые выдят у тебя последний ранк)

Изменено пользователем Zeberdee

я сегодня буду гличить..... ато запарился качать так долго..... я на 50001 месте, круто :))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...