Strik3r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ойой ассултом за 5 минут - 100 человек убил...спиди-гонщики... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Дык всё проверяемо, статы же доступны. Пусть выкладывают ники, мы поаплодируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Дык всё проверяемо, статы же доступны. Пусть выкладывают ники, мы поаплодируем.332829[/snapback] Inquizit0rWP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 MG36 413 (0) 54 (15) 7.648 (0) 30701 (0) 5517 (0) 17% 8hr, 6min, 22sec (0min, 1sec)Статы примерно как у меня (сравни - brommi с поправкой на время игры)50 за 15 минут тут явно не наблюдается ;)Хотя, конечно, бывают удачные моменты, когда где-нибудь засядешь возле респа и тебя никак не замечают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Чото я не понял,в мультиплеере нет чата??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 MG36 413 (0) 54 (15) 7.648 (0) 30701 (0) 5517 (0) 17% 8hr, 6min, 22sec (0min, 1sec)Статы примерно как у меня (сравни - brommi с поправкой на время игры)50 за 15 минут тут явно не наблюдается ;)Хотя, конечно, бывают удачные моменты, когда где-нибудь засядешь возле респа и тебя никак не замечают )332853[/snapback] А стату где смотреть? А то чёт не могу врубиться. Где своего бойца смотреть на сайте знаю, а общую - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Насчёт общей - не знаю, но конкретного человека - исправь в заголовке свой ник на мой. В скобочках будут твои результаты для сравнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Насчёт общей - не знаю, но конкретного человека - исправь в заголовке свой ник на мой. В скобочках будут твои результаты для сравнения :)332865[/snapback]В каком заголовке?Мне тоже интересно стату посмотреть.Кстати заработала галерея с фотками http://badcompany.ea.com/gallery/ Изменено 8 июля 2008 пользователем MEDVED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 http://badcompany.ea.com/myprofile/xbox/ВПИШИТЕИМЯАККАУНТА/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Блин, там надо регится в ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Какая нах гирса, ёпрст)))) Даёш БК с её супер мультиплеером. когда дают плюшки (повышение ранга), можно открыть оружие... открыл автомат, дробовик бешеный и снайпу) круто!!!! нашел себя в снайперах. засел, поймал цель и шлепнул. зы - а что за чел, с таким пистолетом, один заряд и когда стреляеш этот патрон мигает!!! что это такое?! это чтобы пушка радиус большой ловила?!ах да, как нижние пушки открывать?! те которые в самом низу третие, даже с 1 очком на оружие не могу их открыть.... ранг повысить нужно?! ах да, был момент когда я все дома обходил))) взял пушку бонусную, нажал на приклад, и на пролом через дома побежал к противникам) я со спины к ним пришел они аж ахринели))) и шлепнул всех, было круто. Изменено 8 июля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Какая нах гирса, ёпрст)))) Даёш БК с её супер мультиплеером. когда дают плюшки (повышение ранга), можно открыть оружие... открыл автомат, дробовик бешеный и снайпу) круто!!!! нашел себя в снайперах. засел, поймал цель и шлепнул. зы - а что за чел, с таким пистолетом, один заряд и когда стреляеш этот патрон мигает!!! что это такое?! это чтобы пушка радиус большой ловила?!ах да, как нижние пушки открывать?! те которые в самом низу третие, даже с 1 очком на оружие не могу их открыть.... ранг повысить нужно?! ах да, был момент когда я все дома обходил))) взял пушку бонусную, нажал на приклад, и на пролом через дома побежал к противникам) я со спины к ним пришел они аж ахринели))) и шлепнул всех, было круто.333006[/snapback]Отвечаю. 1. Пушка которая стреляет красной лампочкой(маячком). Маячок прикрепляй к технике (танки, бмп, машинки и тп.) тогда антитанки смогу стрелять по транспорту не целясь, маячок сам все наводит.2.Пушки которые идут в 4 ряду открываются на 25 ранге и открыты у тех кто играет в Голд эдишен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Как парашут открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Как парашут открыть?333048[/snapback]насколько я понял, эго в игре просто нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Как парашут открыть?333048[/snapback]никак, в игре его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Дурной пример с ГТА 4 взяли=)Советую если вас сбивают пытаться долететь до воды и спрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Зато когда летишь с вертика, можно ачивку открыть )))Кстати подскажите плз чтобы открыть снайпу, что делать надо ? Через сайт может или еще как? Просто все 3 анлока истратил..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Зато когда летишь с вертика, можно ачивку открыть )))Кстати подскажите плз чтобы открыть снайпу, что делать надо ? Через сайт может или еще как? Просто все 3 анлока истратил..(333059[/snapback]НУ ещё анлоки бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Блин, а я как дурак этими лампочками туда сюда пуляю)))) ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ЩА играл за снайпера, Винторез(ВСС) это сила =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ЩА играл за снайпера, Винторез(ВСС) это сила =)333201[/snapback]А как еще анлоки взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А как еще анлоки взять ?333279[/snapback]? Получаешь звание получаешь анлок. или ты в демку играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ? Получаешь звание получаешь анлок. или ты в демку играешь?333324[/snapback]Не просто я мало в батлу играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 подскажите пожалуйста, я вот тут скриншоты сделал, как теперь мне их посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 на офф сайте зарегься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас