Elz 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Покажите мне игру - где полность разрушаемое окружение. Хватит уже писать бред, про то что вам чего-то не додали. То как сделано разрушение в BF:BC - это уже ОЧЕНЬ круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 минут 30 назад поиграл в Би Компани ( в игре так называют :) ), это просто Пистец. был рад до усрачки когда с приглада шлепнул по стене и в ней проделал дыру))) блин все так круто! ещё в Мультиплеер не играл, но думаю супер пупер будет. игре дам 9.5.... т.к. нету Субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Elz- при нынешних технологиях маглибы зделать хотябы чтоб кирпичи или деревяшки разлетаоись по физике а не как там дыра дым и керпичей даже на земле нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 vookiкакая разница, кирпичики не кирпичики. в БК нам подали адреналиновый Шутер, и сюжет с примесью черного юмора, что ещё нужно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 если бы все расуждали бы как ты то мы досих пор бы играли в игры на уровне кваки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Покажите мне игру - где полность разрушаемое окружение. Хватит уже писать бред, про то что вам чего-то не додали. То как сделано разрушение в BF:BC - это уже ОЧЕНЬ круто!332294[/snapback]полностью? Новый Рэд Факшин ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NighT174 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Седня после 2х дневного перерыва запустил бф:бад компани и зашол в лайв и обнаружил во время игры жуткие лаги! хуже чем в демке. пришлось забросить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Хе ща забавный матч на оазисе был. Зашел за снайпера, в атакующей команде. Тихонечко незаметно прошмыгнул на другую сторону берега от вражеской базы, и засел не в замусоленном всеми домике а чуть подальше в кустах на береге... Я был жив полчаса, снял около тридцати врагов, и с помощью лазера уничтожил около 5 танков выезжающих с базы. Меня перло) Вообще мне очень понравилось играть снайпером. Это незабываемо когда ты тихо идешь в тыл, кидаешь сенсоры, а потом прийдя наместо начинаешь тихо вырезать всех с тыла и стрелять в затылок ^^ Я седня на одной карте штук 15 человек за 5 минут порезал. Весело когда знаешь с помощью сенсора, откуда выбежит противник ;) Просто неожиданно выскакиваешь перед ним - удар ножиком, он лежит :) Отличный мультиплеер, очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Хе ща забавный матч на оазисе был. Зашел за снайпера, в атакующей команде. Тихонечко незаметно прошмыгнул на другую сторону берега от вражеской базы, и засел не в замусоленном всеми домике а чуть подальше в кустах на береге... Я был жив полчаса, снял около тридцати врагов, и с помощью лазера уничтожил около 5 танков выезжающих с базы. Меня перло) Вообще мне очень понравилось играть снайпером. Это незабываемо когда ты тихо идешь в тыл, кидаешь сенсоры, а потом прийдя наместо начинаешь тихо вырезать всех с тыла и стрелять в затылок ^^ Я седня на одной карте штук 15 человек за 5 минут порезал. Весело когда знаешь с помощью сенсора, откуда выбежит противник ;) Просто неожиданно выскакиваешь перед ним - удар ножиком, он лежит :) Отличный мультиплеер, очень нравится!332509[/snapback]Че за сенсор? Я вообще шоль не в теме? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Мультиплеер полное, Фигня (если без мата). убивает как хрен знает кого, я 10 секунд немогу живым побегать, ктото убьет..... Ёпрст чё за хрень то. и я даже не знаю откуда убивают, в затылок или с боку убьют быстро, и опять начинаю по новой, убил 3ех за 30 минут. В Топку этот мультиплеер! Сингл хороший.......Gears of War и только он, другие игры по мультиплееру откровенно - Посасывают чупочупсы. зы - необессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Мультиплеер полное, Фигня (если без мата). убивает как хрен знает кого, я 10 секунд немогу живым побегать, ктото убьет..... Ёпрст чё за хрень то. и я даже не знаю откуда убивают, в затылок или с боку убьют быстро, и опять начинаю по новой, убил 3ех за 30 минут. В Топку этот мультиплеер! Сингл хороший.......Gears of War и только он, другие игры по мультиплееру откровенно - Посасывают чупочупсы. зы - необессудьте.332535[/snapback]Ну, это ты с горяча. Просто там тактика своеобразная. Надо соблюдать всего два правила. 1.На открытых местах не бегать (особенно рядом с базой противника).2. Если тебя атакуют. Отступить и перегруппироваться. ЗЫ: Хотя нет ничего своеобразного. Эти правила действуют как в реальном бою, так и во всех онлайновых шутерах, кроме мяса вроде Анрыла и тп. Изменено 7 июля 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 да все это было, один пиндос всех 6х положил... я ему с приклада в ноги попал а он нас зафигачил всех, я аш ахринел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Мультиплеер полное, Фигня (если без мата). убивает как хрен знает кого, я 10 секунд немогу живым побегать, ктото убьет..... Ёпрст чё за хрень то. и я даже не знаю откуда убивают, в затылок или с боку убьют быстро, и опять начинаю по новой, убил 3ех за 30 минут. В Топку этот мультиплеер! Сингл хороший.......Gears of War и только он, другие игры по мультиплееру откровенно - Посасывают чупочупсы. зы - необессудьте.332535[/snapback] :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Мультиплеер полное, Фигня (если без мата). убивает как хрен знает кого, я 10 секунд немогу живым побегать, ктото убьет..... Ёпрст чё за хрень то. и я даже не знаю откуда убивают, в затылок или с боку убьют быстро, и опять начинаю по новой, убил 3ех за 30 минут. В Топку этот мультиплеер! Сингл хороший.......Gears of War и только он, другие игры по мультиплееру откровенно - Посасывают чупочупсы. зы - необессудьте.332535[/snapback]ламаааааааак! :lol: (шютка, а может и нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Мультиплеер полное, Фигня (если без мата). убивает как хрен знает кого, я 10 секунд немогу живым побегать, ктото убьет..... Ёпрст чё за хрень то. и я даже не знаю откуда убивают, в затылок или с боку убьют быстро, и опять начинаю по новой, убил 3ех за 30 минут. В Топку этот мультиплеер! Сингл хороший.......Gears of War и только он, другие игры по мультиплееру откровенно - Посасывают чупочупсы. зы - необессудьте.332535[/snapback]Поиграй ещё пару часов. когда запомнишь все карты начинаешь лучше играть. Знаешь примерное местоположение противника, укромные места.А вообще игра очень сильно портит нервы. при выстреле из подствольника в ноги человека отнимает 90 жизней, бред. Тут надо выбрать любимый клас (мой супорт с Mg 36) и играть за него, не включая мозг, а тупо увидел так, вызвал артиллерию. Увидел противника убил или ранил его. Изменено 7 июля 2008 пользователем MEDVED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Мультиплеер полное, Фигня (если без мата). убивает как хрен знает кого, я 10 секунд немогу живым побегать, ктото убьет..... Ёпрст чё за хрень то. и я даже не знаю откуда убивают, в затылок или с боку убьют быстро, и опять начинаю по новой, убил 3ех за 30 минут. В Топку этот мультиплеер! Сингл хороший.......Gears of War и только он, другие игры по мультиплееру откровенно - Посасывают чупочупсы. зы - необессудьте.332535[/snapback]Ну это ты зря просто в игре есть одно главное правило не бегать по открытым пространствам. каждый раз прячься за что нибудь и всё будет ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Так и запишем - креведко на войну не брать ))))Самое, кстати, удивительное - он уже не первый пишет, мол, непонятно, откуда убивают - ёпрст, а вокруг прицела красным для кого мигает сторона дамаги? Изменено 8 июля 2008 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 bromiкруто, игру придумали чтобы прятатся, а пространства придумали для идиотов. ЕА - опять пропиарила игру, и не доделала, тоесть DICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Лол, а мужики то уже хз скока лет играют в БФы и не знают, что играют в недоделки. Салага, учись воевать. Между прочим, в коде на открытых пространствах тебя так же будут убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 в КОДе все время карты не на открытых пространствах! там зашкерился, и тебя никто не видит.кароче пошел попробую часа 3 ещё поиграть, скажу что там на поле боя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 в КОДе все время карты не на открытых пространствах! там зашкерился, и тебя никто не видит.кароче пошел попробую часа 3 ещё поиграть, скажу что там на поле боя)))))332750[/snapback]за то в БК сидишь за стеной, и знаешь что ты не в безопасности, так как в любую секунду стена может рухнуть и когда пыль рассеится ты увидишь мушку танка, нацеленую на тебя, а через пару секунд ты каким-то образом окажешься на респавне :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 зато в БК сидишь в танке, и знаешь, что ты не в безопасности, так как в любую секунду стена может рухнуть, и когда пыль рассеется, ты увидишь мушку РПГ, нацеленную на тебя, а через пару секунд ты каким-то образом окажешься на респавне :D332761[/snapback]i fixed your sentence for the great justice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 за 1 час 15 мин, 33 убитых, играл assault-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) за 1 час 15 мин, 33 убитых, играл assault-ом332772[/snapback]а снайпером за 20 мин сносится 40 :grin: Изменено 8 июля 2008 пользователем MEDVED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 а снайпером за 20 мин сносится 40 :grin:332793[/snapback] Саппортом за 15 минут штук 50... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас