Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покажите мне игру - где полность разрушаемое окружение. Хватит уже писать бред, про то что вам чего-то не додали. То как сделано разрушение в BF:BC - это уже ОЧЕНЬ круто!

минут 30 назад поиграл в Би Компани ( в игре так называют :) ), это просто Пистец. был рад до усрачки когда с приглада шлепнул по стене и в ней проделал дыру))) блин все так круто! ещё в Мультиплеер не играл, но думаю супер пупер будет. игре дам 9.5.... т.к. нету Субтитров.

Elz- при нынешних технологиях маглибы зделать хотябы чтоб кирпичи или деревяшки разлетаоись по физике а не как там дыра дым и керпичей даже на земле нет

vooki

какая разница, кирпичики не кирпичики. в БК нам подали адреналиновый Шутер, и сюжет с примесью черного юмора, что ещё нужно непонятно.

Покажите мне игру - где полность разрушаемое окружение. Хватит уже писать бред, про то что вам чего-то не додали. То как сделано разрушение в BF:BC - это уже ОЧЕНЬ круто!

332294[/snapback]

полностью? Новый Рэд Факшин ^_^

Седня после 2х дневного перерыва запустил бф:бад компани и зашол в лайв и обнаружил во время игры жуткие лаги! хуже чем в демке. пришлось забросить(

Хе ща забавный матч на оазисе был. Зашел за снайпера, в атакующей команде. Тихонечко незаметно прошмыгнул на другую сторону берега от вражеской базы, и засел не в замусоленном всеми домике а чуть подальше в кустах на береге... Я был жив полчаса, снял около тридцати врагов, и с помощью лазера уничтожил около 5 танков выезжающих с базы. Меня перло)

Вообще мне очень понравилось играть снайпером. Это незабываемо когда ты тихо идешь в тыл, кидаешь сенсоры, а потом прийдя наместо начинаешь тихо вырезать всех с тыла и стрелять в затылок ^^ Я седня на одной карте штук 15 человек за 5 минут порезал. Весело когда знаешь с помощью сенсора, откуда выбежит противник ;) Просто неожиданно выскакиваешь перед ним - удар ножиком, он лежит :) Отличный мультиплеер, очень нравится!

Хе ща забавный матч на оазисе был. Зашел за снайпера, в атакующей команде. Тихонечко незаметно прошмыгнул на другую сторону берега от вражеской базы, и засел не в замусоленном всеми домике а чуть подальше в кустах на береге... Я был жив полчаса, снял около тридцати врагов, и с помощью лазера уничтожил около 5 танков выезжающих с базы. Меня перло)

Вообще мне очень понравилось играть снайпером. Это незабываемо когда ты тихо идешь в тыл, кидаешь сенсоры, а потом прийдя наместо начинаешь тихо вырезать всех с тыла и стрелять в затылок ^^ Я седня на одной карте штук 15 человек за 5 минут порезал. Весело когда знаешь с помощью сенсора, откуда выбежит противник ;) Просто неожиданно выскакиваешь перед ним - удар ножиком, он лежит :) Отличный мультиплеер, очень нравится!

332509[/snapback]

Че за сенсор? Я вообще шоль не в теме? :blink:

Мультиплеер полное, Фигня (если без мата). убивает как хрен знает кого, я 10 секунд немогу живым побегать, ктото убьет..... Ёпрст чё за хрень то. и я даже не знаю откуда убивают, в затылок или с боку убьют быстро, и опять начинаю по новой, убил 3ех за 30 минут.

В Топку этот мультиплеер! Сингл хороший.......

Gears of War и только он, другие игры по мультиплееру откровенно - Посасывают чупочупсы.

зы - необессудьте.

Мультиплеер полное, Фигня (если без мата). убивает как хрен знает кого, я 10 секунд немогу живым побегать, ктото убьет..... Ёпрст чё за хрень то. и я даже не знаю откуда убивают, в затылок или с боку убьют быстро, и опять начинаю по новой, убил 3ех за 30 минут.

Gears of War и только он, другие игры по мультиплееру откровенно - Посасывают чупочупсы.

зы - необессудьте.

332535[/snapback]

Ну, это ты с горяча. Просто там тактика своеобразная. Надо соблюдать всего два правила.

1.На открытых местах не бегать (особенно рядом с базой противника).

2. Если тебя атакуют. Отступить и перегруппироваться.

ЗЫ: Хотя нет ничего своеобразного. Эти правила действуют как в реальном бою, так и во всех онлайновых шутерах, кроме мяса вроде Анрыла и тп.

Изменено пользователем AZRAEL

да все это было, один пиндос всех 6х положил... я ему с приклада в ноги попал а он нас зафигачил всех, я аш ахринел

зы - необессудьте.

332535[/snapback]

:grin:

зы - необессудьте.

332535[/snapback]

ламаааааааак! :lol: (шютка, а может и нет ))

зы - необессудьте.

332535[/snapback]

Поиграй ещё пару часов. когда запомнишь все карты начинаешь лучше играть. Знаешь примерное местоположение противника, укромные места.

А вообще игра очень сильно портит нервы. при выстреле из подствольника в ноги человека отнимает 90 жизней, бред. Тут надо выбрать любимый клас (мой супорт с Mg 36) и играть за него, не включая мозг, а тупо увидел так, вызвал артиллерию. Увидел противника убил или ранил его.

Изменено пользователем MEDVED

зы - необессудьте.

332535[/snapback]

Ну это ты зря просто в игре есть одно главное правило не бегать по открытым пространствам. каждый раз прячься за что нибудь и всё будет ок :)

Так и запишем - креведко на войну не брать ))))

Самое, кстати, удивительное - он уже не первый пишет, мол, непонятно, откуда убивают - ёпрст, а вокруг прицела красным для кого мигает сторона дамаги?

Изменено пользователем bromi

bromi

круто, игру придумали чтобы прятатся, а пространства придумали для идиотов. ЕА - опять пропиарила игру, и не доделала, тоесть DICE

Лол, а мужики то уже хз скока лет играют в БФы и не знают, что играют в недоделки. Салага, учись воевать. Между прочим, в коде на открытых пространствах тебя так же будут убивать.

в КОДе все время карты не на открытых пространствах! там зашкерился, и тебя никто не видит.

кароче пошел попробую часа 3 ещё поиграть, скажу что там на поле боя)))))

в КОДе все время карты не на открытых пространствах! там зашкерился, и тебя никто не видит.

кароче пошел попробую часа 3 ещё поиграть, скажу что там на поле боя)))))

332750[/snapback]

за то в БК сидишь за стеной, и знаешь что ты не в безопасности, так как в любую секунду стена может рухнуть и когда пыль рассеится ты увидишь мушку танка, нацеленую на тебя, а через пару секунд ты каким-то образом окажешься на респавне :D

зато в БК сидишь в танке, и знаешь, что ты не в безопасности, так как в любую секунду стена может рухнуть, и когда пыль рассеется, ты увидишь мушку РПГ, нацеленную на тебя, а через пару секунд ты каким-то образом окажешься на респавне :D

332761[/snapback]

i fixed your sentence for the great justice.

за 1 час 15 мин, 33 убитых, играл assault-ом

332772[/snapback]

а снайпером за 20 мин сносится 40 :grin:

Изменено пользователем MEDVED

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...