Kirjan 13 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 В OZON вчера брал 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 В OZON вчера брал 2200328582[/snapback]А, спасибкиправда озон это ведь инет магазин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 кто нибудь знает на что у оружия влияет параметр handling ?328561[/snapback]Подозреваю, что на скорость поворота с этим оружием :)Или на скорость релоада. Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 вчера поиграл демку в онлайне, так как лицуха еще не пришла.... незнаю.. как-то все непонятно было... правда сыграл только пару боев.... почти никого не замочил.. все время ниоткуда меня убивали ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сколько максимум очков набирал за раунд?328557[/snapback] Чтобы не соврать где-то около 1K +/- 50. Только учётка не Inquizit0rWP. Я у друга эту штуку увидел, играю на ней. Очень злостная весч. Пытаюсь сейчас себе заказать или купить, но вот негде. Только из-за бугра что-ли везти... P.S. У кого такая цаца - почему турбо не работает на выстреле? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Чтобы не соврать где-то около 1K +/- 50. Только учётка не Inquizit0rWP. Я у друга эту штуку увидел, играю на ней. Очень злостная весч. Пытаюсь сейчас себе заказать или купить, но вот негде. Только из-за бугра что-ли везти... P.S. У кого такая цаца - почему турбо не работает на выстреле? :(328699[/snapback]Несправедливо это всё -_- Когда другие на паде играют...Вон на пс3 для таких отдельные серваки создают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) danipan, Уже должна полюбому быть... Позавчера и Вчера был в на складе Софтклаб (отдельная история) - игра на складе есть (Кстати, Голд издание тоже вроде как есть) и её потихоньку отправляют в магазины (если магазины заказали игру)... Вот будет в моём френдлисте одновременно человек 7 в эту игру играть - и я куплю... В CoD4 до сих пор много играют... Изменено 3 июля 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 danipan, Уже должна полюбому быть... Позавчера и Вчера был в на складе Софтклаб (отдельная история) - игра на складе есть (Кстати, Голд издание тоже вроде как есть) и её потихоньку отправляют в магазины (если магазины заказали игру)...328717[/snapback]на сайте Белого ветра можно заказать и голд версию и тп, завтра схожу наличие проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Несправедливо это всё -_- Когда другие на паде играют...Вон на пс3 для таких отдельные серваки создают :)328716[/snapback]Тебя цифра что ли удивила? Поверь, она вполне достижима и на паде )))) я сам набивал 900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Тебя цифра что ли удивила? Поверь, она вполне достижима и на паде )))) я сам набивал 900.328726[/snapback]Нет не цифра, да я и не про конкретного человека говорю.Если в дуэли 1 на 1 встретится игрок с падом и игрок с мышкой, думаю исход событий уже предрешен) (исключение если только тот, кто с мышкой нуб, а тот кто с падом профи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) В медиамаркте продается голд версия ,2190,обычная 2050 если не путаю.Где бы такую штучку купить?http://www.extreme-mods.com/XCM-XFPS-3-0-S...ssniperplus.htmЕдинственное что парит-нет усб джойстика да и играю я на телике,а не широкоформатном мониторе. Изменено 3 июля 2008 пользователем Battle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 а как игра норм?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 а как игра норм?=)328740[/snapback]Ацтой. Полный. Такого фуфла ещё мир не видел.. Зря выкинутые деньги. Конченая графика и т.д. Не в коем случае не бери! Провал года! Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ацтой. Полный. Такого фуфла ещё мир не видел.. Зря выкинутые деньги. Конченая графика и т.д. Не в коем случае не бери! Провал года! Забей.328795[/snapback]это точно :grin: одиночка никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А из за онлайна стоит покупать лицензию ? или КОД 4 круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 СПС что предупредили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 он пошутил,успокойтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Чето я поиграл в мульт...Если игра идет то норм, а если не то ппц.Постоянные убийства из неоткуда. Я иногда когда типа убиваю, думаю бедный он, я через край форточки его убил с 150 метров а он просто себе бежал. Кстате кроме этой сраной золотой лихорадки есть норм режимы?Короче в мульте полный хаос и беспорядок, непонятно кто куда бежит, постоянные арт удары, взрывы, вообшем ппц.А так игра просто на отлично, графика отличная, дизайн уровней просто зачотнейший, все шикарно, разрушения конечно немного каличные а так круто конечно. Вообшем все нериально круто, кроме геймплея.Кстате в сингле тоже в основном хаос, можно играть и нормально, но надоедает, можно пол уровня пробежать просто с штукой для наводки арт удара и шприца со здоровьем.АИ в основном радует, враги могут дать реальный отпор в 3-4, если идти на пролом.Вообшем все просто шикарно кроме геймплея ИМХО ЗЫ Кстате оч смешно смотреть туториал по игре в мульте после того как поиграл в него. Изменено 3 июля 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Чето я поиграл в мульт...Если игра идет то норм, а если не то ппц.329014[/snapback]В точку! Я тоже бывает включу , по 500 очков за раунд набиваю . А бывает поиграю 5 минут , наматерюсь на гребаных идиотов которые придумали эту игру и выключу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 В точку! Я тоже бывает включу , по 500 очков за раунд набиваю . А бывает поиграю 5 минут , наматерюсь на гребаных идиотов которые придумали эту игру и выключу <_<329030[/snapback] :huh: Что то мне подсказывает что это зависит в основном от карты и стороны за которую играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Это зависит от знания карты, ага.Учитесь играть, не бегайте посреди дороги и так далее. И будет вам счастье.Это война, для рядового тут и должно быть нихрена не понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Нет не цифра, да я и не про конкретного человека говорю.Если в дуэли 1 на 1 встретится игрок с падом и игрок с мышкой, думаю исход событий уже предрешен) (исключение если только тот, кто с мышкой нуб, а тот кто с падом профи))328733[/snapback]В случае с батлфилдом вопрос о "дуэли" сродни анекдоту про спецназовцев, которые вступают в рукопашный бой ;) Случаи выбегания лоб в лоб в моей практике батлфилдов столь редки.. и каждыйц раз я знал, что не надо туда бежать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 В случае с батлфилдом вопрос о "дуэли" сродни анекдоту про спецназовцев, которые вступают в рукопашный бой ;) Случаи выбегания лоб в лоб в моей практике батлфилдов столь редки.. и каждыйц раз я знал, что не надо туда бежать ;)329050[/snapback]Это в ТВОЕЙ тактике, а при выборе например "поддержки" надо как раз идти на пролом. Да и что тут спорить, ясное дело что с мышкой и реакция возрастает и точность.Также можно предположить что мышка сильно влияет и на снайпера, представь насколько удобно кэмперить с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 чот не пашет мультиплеер... лайв голд есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 серваки походу дела полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас