Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто нибудь знает на что у оружия влияет параметр handling ?

328561[/snapback]

Подозреваю, что на скорость поворота с этим оружием :)

Или на скорость релоада. Одно из двух.

вчера поиграл демку в онлайне, так как лицуха еще не пришла.... незнаю.. как-то все непонятно было... правда сыграл только пару боев.... почти никого не замочил.. все время ниоткуда меня убивали .....

Сколько максимум очков набирал за раунд?

328557[/snapback]

Чтобы не соврать где-то около 1K +/- 50. Только учётка не Inquizit0rWP. Я у друга эту штуку увидел, играю на ней. Очень злостная весч. Пытаюсь сейчас себе заказать или купить, но вот негде. Только из-за бугра что-ли везти...

P.S. У кого такая цаца - почему турбо не работает на выстреле? :(

Чтобы не соврать где-то около 1K +/- 50. Только учётка не Inquizit0rWP. Я у друга эту штуку увидел, играю на ней. Очень злостная весч. Пытаюсь сейчас себе заказать или купить, но вот негде. Только из-за бугра что-ли везти...

P.S. У кого такая цаца - почему турбо не работает на выстреле?  :(

328699[/snapback]

Несправедливо это всё -_- Когда другие на паде играют...

Вон на пс3 для таких отдельные серваки создают :)

danipan, Уже должна полюбому быть... Позавчера и Вчера был в на складе Софтклаб (отдельная история) - игра на складе есть (Кстати, Голд издание тоже вроде как есть) и её потихоньку отправляют в магазины (если магазины заказали игру)...

Вот будет в моём френдлисте одновременно человек 7 в эту игру играть - и я куплю... В CoD4 до сих пор много играют...

Изменено пользователем Lord_Dragon

danipan, Уже должна полюбому быть... Позавчера и Вчера был в на складе Софтклаб (отдельная история) - игра на складе есть (Кстати, Голд издание тоже вроде как есть) и её потихоньку отправляют в магазины (если магазины заказали игру)...

328717[/snapback]

на сайте Белого ветра можно заказать и голд версию и тп, завтра схожу наличие проверю

Несправедливо это всё  -_- Когда другие на паде играют...

Вон на пс3 для таких отдельные серваки создают  :)

328716[/snapback]

Тебя цифра что ли удивила? Поверь, она вполне достижима и на паде )))) я сам набивал 900.

Тебя цифра что ли удивила? Поверь, она вполне достижима и на паде )))) я сам набивал 900.

328726[/snapback]

Нет не цифра, да я и не про конкретного человека говорю.

Если в дуэли 1 на 1 встретится игрок с падом и игрок с мышкой, думаю исход событий уже предрешен) (исключение если только тот, кто с мышкой нуб, а тот кто с падом профи))

В медиамаркте продается голд версия ,2190,обычная 2050 если не путаю.

Где бы такую штучку купить?

http://www.extreme-mods.com/XCM-XFPS-3-0-S...ssniperplus.htm

Единственное что парит-нет усб джойстика да и играю я на телике,а не широкоформатном мониторе.

Изменено пользователем Battle

а как игра норм?=)

328740[/snapback]

Ацтой. Полный. Такого фуфла ещё мир не видел.. Зря выкинутые деньги. Конченая графика и т.д. Не в коем случае не бери! Провал года! Забей.

Ацтой. Полный. Такого фуфла ещё мир не видел.. Зря выкинутые деньги. Конченая графика и т.д. Не в коем случае не бери! Провал года! Забей.

328795[/snapback]

это точно :grin:

одиночка никакая

Чето я поиграл в мульт...

Если игра идет то норм, а если не то ппц.

Постоянные убийства из неоткуда. Я иногда когда типа убиваю, думаю бедный он, я через край форточки его убил с 150 метров а он просто себе бежал. Кстате кроме этой сраной золотой лихорадки есть норм режимы?

Короче в мульте полный хаос и беспорядок, непонятно кто куда бежит, постоянные арт удары, взрывы, вообшем ппц.

А так игра просто на отлично, графика отличная, дизайн уровней просто зачотнейший, все шикарно, разрушения конечно немного каличные а так круто конечно. Вообшем все нериально круто, кроме геймплея.

Кстате в сингле тоже в основном хаос, можно играть и нормально, но надоедает, можно пол уровня пробежать просто с штукой для наводки арт удара и шприца со здоровьем.

АИ в основном радует, враги могут дать реальный отпор в 3-4, если идти на пролом.

Вообшем все просто шикарно кроме геймплея ИМХО

ЗЫ Кстате оч смешно смотреть туториал по игре в мульте после того как поиграл в него.

Изменено пользователем Zeberdee

Чето я поиграл в мульт...

Если игра идет то норм, а если не то ппц.

329014[/snapback]

В точку! Я тоже бывает включу , по 500 очков за раунд набиваю . А бывает поиграю 5 минут , наматерюсь на гребаных идиотов которые придумали эту игру и выключу <_<

В точку! Я тоже бывает включу , по 500 очков за раунд набиваю . А бывает поиграю 5 минут , наматерюсь на гребаных идиотов которые придумали эту игру и выключу <_<

329030[/snapback]

:huh: Что то мне подсказывает что это зависит в основном от карты и стороны за которую играешь

Это зависит от знания карты, ага.

Учитесь играть, не бегайте посреди дороги и так далее. И будет вам счастье.

Это война, для рядового тут и должно быть нихрена не понятно ;)

Нет не цифра, да я и не про конкретного человека говорю.

Если в дуэли 1 на 1 встретится игрок с падом и игрок с мышкой, думаю исход событий уже предрешен) (исключение если только тот, кто с мышкой нуб, а тот кто с падом профи))

328733[/snapback]

В случае с батлфилдом вопрос о "дуэли" сродни анекдоту про спецназовцев, которые вступают в рукопашный бой ;)

Случаи выбегания лоб в лоб в моей практике батлфилдов столь редки.. и каждыйц раз я знал, что не надо туда бежать ;)

В случае с батлфилдом вопрос о "дуэли" сродни анекдоту про спецназовцев, которые вступают в рукопашный бой ;)

Случаи выбегания лоб в лоб в моей практике батлфилдов столь редки.. и каждыйц раз я знал, что не надо туда бежать ;)

329050[/snapback]

Это в ТВОЕЙ тактике, а при выборе например "поддержки" надо как раз идти на пролом. Да и что тут спорить, ясное дело что с мышкой и реакция возрастает и точность.

Также можно предположить что мышка сильно влияет и на снайпера, представь насколько удобно кэмперить с ней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...