Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра - супер! Была бы на компе - вообще цены бы не было, а так пока можно поразвлечься в ожидании бф3. По поводу сингла - ничего сказать не могу, тк не играл и пока не собираюсь.. А те, кто играется в мультиплеер - можно зафрендиться: MouCeeB 6oPuC

Игра - супер! Была бы на компе - вообще цены бы не было, а так пока можно поразвлечься в ожидании бф3. По поводу сингла - ничего сказать не могу, тк не играл и пока не собираюсь.. А те, кто играется в мультиплеер - можно зафрендиться: MouCeeB 6oPuC

323007[/snapback]

зря в сингл не играешь он атм просо чумовой!!!с юмором)))

Прошёл вчера игру. Просто потрясно- концовка просто мега! я как...вообщем не буду спойлерить т.к не все ещё прошли, намёк на 2 часть очень весомый такой...причём намёк был как в начале игры, так и в конце (опять же надеюсь понимаете о чём я, подсказка- вертолёт и злобный взгляд мужичка в свитарочке). Попробовал вчера часа 2-3 в мультиплеере посидеть, что сказать ;/ К сожалению маленькие карты как то не впечатлили, попробовал поиграть всеми классами- понял что навыки из BF2 здесь бессмысленны (играл пол года где то или месяцев 11) ибо здесь джойпад и управление другое. Понял что с автоматом наперевес мне ловить нечего, незнаю почему- видимо не привык ещё к управлению на джое) а вот в кемперы (снайперы) попробовал, очень и очень неплохо! спустя 1.5 часа игры настрелял приличное кол-во, и оказался в конце матче на 2 месте. Правда к сожалению не на всех картах есть хорошие места где можно засесть, но кемпить порадовало ^^. Как они в камень ножницы бумага играют почти каждую заставку это кадр, я уссывался просто xD Изменено пользователем Paindealer

полнейший бред, это самый тихий привод и всех существующих

и щас консоли поставляются именно сним.

не каких проблем с gta, dark sector и BC нет, побольше верь форумам где дети имбецилов с образованием девять классов выдают за истину свое мнение.

322988[/snapback]

а теперь урок "учимся читать и подключать мозг" я написал в шутку что бЕНЬКЬЮ ГАВНО...ибо большниство людей с багами не в ДАРК СЕКТОРЕ а в элоун ин зе дарк пишут что у них привод бен и постоянные баги и траблы,еще в теме про ГТА4 такие же посты были...и во вторых я писал чуваку что б он на форумах посмотрел не про то что бен говно а про свою проблему с НТСК версией...ребёнок имбецила с образованием в один месяц в дет саде...спасибо урок окончен))))

Да видимо это не БЕНК виноват, у меня из этих 3 игр проблем още нету.

Да видимо это не БЕНК виноват, у меня из этих 3 игр проблем още нету.

323113[/snapback]

короче ХЗ)))у меня старый бокс берегу его как зеницу ока играю мало и всегда в проветриевевом помещении!!!проблем НОЛЬ!

Почти тоже самое как у тебя, но играю много xD

короче ХЗ)))у меня старый бокс берегу его как зеницу ока играю мало и всегда в проветриевевом помещении!!!проблем НОЛЬ!

323114[/snapback]

во-во тоже бокс относительно старый, играю оч редко и тоже стараюсь комнатку в прохладе держать когда играю , и ничкаких багов нет, бывает начинает издавать строанны звуки но это изза грязных дисков чуть кавойнить волос от кошака попадает начинает выпендриваться бокс :grin:

Расскажите интересная кампания захватывает как код 4 ???

В России можно бегать?

Расскажите интересная кампания захватывает как код 4 ???

В России можно бегать?

323484[/snapback]

вся игра проходит в России :unsure:

вся игра проходит в России :unsure:

323548[/snapback]

В демки , видно что хотели намутить нормальную Россию .но до Росиии кода 4 ваще не вкакое сравнение не идет .очень разачаровался в игре ,шляпа(

Иль все таки играть?

Реал Джи скоро на прошивку привезу бокс ,созвон)))

Mercurial а в каком месте в код4 ты россию увидел? кусочек чернобыля?

игра трушная, как в сингле так и в мульти

Mercurial а в каком месте в код4 ты россию увидел? кусочек чернобыля?

игра трушная, как в сингле так и в мульти

323560[/snapback]

Кроме ирака она там везде ,я имею веду и казахстан всякий СССР одним словом!

В демки , видно что хотели намутить нормальную Россию .но до Росиии кода 4 ваще не вкакое сравнение не идет .очень разачаровался в игре ,шляпа(

Иль все таки играть?

Реал Джи скоро на прошивку привезу бокс ,созвон)))

323557[/snapback]

Ок, жду))) КОД4-великая игра!!!

Прошел наконец таки! Больше всего понравился юмор особенно финальная сцена :D :D А вот главная фишка игры - разрушения не ахти! Все дома одинаковые это раз все они пустые это два сломать можно далеко не все это три. Очень раздражают тупые Al, неудобное управление, появляющиеся неоткуда враги, исчезающие в некуда предметы, хождение сквозь стены, невозможность убить противника взорвав рядом сним бочку, полоска жизни можно продолжать бесконечно! Но не смотря на все это игра очень даже удалась играть в нее стоит каждому. Сейчас осваиваю мультеплеер интереснее всего играть за support

DICE молодцы конечно : чем дальше делают игры (шутеры), тем выше поднимают планку качества. По-больше бы таких разработчиков. И свежие идеи у них есть, Mirror's Edge только чего стоит :wub: !

И все-таки Bad Company очень и очень напоминает Black, только под номером 2 и про армию :D

Когда лицуха в продаже?

323781[/snapback]

В Московских инет-магазинах еще вчера появилась. Я себе GOLD заказал :clapping: .

В Московских инет-магазинах еще вчера появилась. Я себе GOLD заказал :clapping: .

323852[/snapback]

Чем голд версия отличается от обычной, кроме комплектации? Просто в голд версии дают новые пушки когда достигнешь 24 ранга кажись, мне интересно дадут ли их в обычной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...