djmaza 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Игра - супер! Была бы на компе - вообще цены бы не было, а так пока можно поразвлечься в ожидании бф3. По поводу сингла - ничего сказать не могу, тк не играл и пока не собираюсь.. А те, кто играется в мультиплеер - можно зафрендиться: MouCeeB 6oPuC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Игра - супер! Была бы на компе - вообще цены бы не было, а так пока можно поразвлечься в ожидании бф3. По поводу сингла - ничего сказать не могу, тк не играл и пока не собираюсь.. А те, кто играется в мультиплеер - можно зафрендиться: MouCeeB 6oPuC323007[/snapback]зря в сингл не играешь он атм просо чумовой!!!с юмором))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Прошёл вчера игру. Просто потрясно- концовка просто мега! я как...вообщем не буду спойлерить т.к не все ещё прошли, намёк на 2 часть очень весомый такой...причём намёк был как в начале игры, так и в конце (опять же надеюсь понимаете о чём я, подсказка- вертолёт и злобный взгляд мужичка в свитарочке). Попробовал вчера часа 2-3 в мультиплеере посидеть, что сказать ;/ К сожалению маленькие карты как то не впечатлили, попробовал поиграть всеми классами- понял что навыки из BF2 здесь бессмысленны (играл пол года где то или месяцев 11) ибо здесь джойпад и управление другое. Понял что с автоматом наперевес мне ловить нечего, незнаю почему- видимо не привык ещё к управлению на джое) а вот в кемперы (снайперы) попробовал, очень и очень неплохо! спустя 1.5 часа игры настрелял приличное кол-во, и оказался в конце матче на 2 месте. Правда к сожалению не на всех картах есть хорошие места где можно засесть, но кемпить порадовало ^^. Как они в камень ножницы бумага играют почти каждую заставку это кадр, я уссывался просто xD Изменено 27 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 полнейший бред, это самый тихий привод и всех существующихи щас консоли поставляются именно сним. не каких проблем с gta, dark sector и BC нет, побольше верь форумам где дети имбецилов с образованием девять классов выдают за истину свое мнение.322988[/snapback]а теперь урок "учимся читать и подключать мозг" я написал в шутку что бЕНЬКЬЮ ГАВНО...ибо большниство людей с багами не в ДАРК СЕКТОРЕ а в элоун ин зе дарк пишут что у них привод бен и постоянные баги и траблы,еще в теме про ГТА4 такие же посты были...и во вторых я писал чуваку что б он на форумах посмотрел не про то что бен говно а про свою проблему с НТСК версией...ребёнок имбецила с образованием в один месяц в дет саде...спасибо урок окончен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Да видимо это не БЕНК виноват, у меня из этих 3 игр проблем още нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Да видимо это не БЕНК виноват, у меня из этих 3 игр проблем още нету.323113[/snapback]короче ХЗ)))у меня старый бокс берегу его как зеницу ока играю мало и всегда в проветриевевом помещении!!!проблем НОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Почти тоже самое как у тебя, но играю много xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 короче ХЗ)))у меня старый бокс берегу его как зеницу ока играю мало и всегда в проветриевевом помещении!!!проблем НОЛЬ!323114[/snapback] во-во тоже бокс относительно старый, играю оч редко и тоже стараюсь комнатку в прохладе держать когда играю , и ничкаких багов нет, бывает начинает издавать строанны звуки но это изза грязных дисков чуть кавойнить волос от кошака попадает начинает выпендриваться бокс :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelson 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Народ, а она в магазинах на пиратках когда примерно появиться ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 если ты москвич, то уже давно на совке продают или где нить ещё. ищи ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 General of the ArmyReached Rank 25 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 на нубопиратах набил :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Расскажите интересная кампания захватывает как код 4 ???В России можно бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Нет, так не захватывает, к сожалению, но поиграть можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Расскажите интересная кампания захватывает как код 4 ???В России можно бегать?323484[/snapback]вся игра проходит в России :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 вся игра проходит в России :unsure:323548[/snapback]В демки , видно что хотели намутить нормальную Россию .но до Росиии кода 4 ваще не вкакое сравнение не идет .очень разачаровался в игре ,шляпа(Иль все таки играть?Реал Джи скоро на прошивку привезу бокс ,созвон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Mercurial а в каком месте в код4 ты россию увидел? кусочек чернобыля?игра трушная, как в сингле так и в мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Mercurial а в каком месте в код4 ты россию увидел? кусочек чернобыля?игра трушная, как в сингле так и в мульти323560[/snapback]Кроме ирака она там везде ,я имею веду и казахстан всякий СССР одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 В демки , видно что хотели намутить нормальную Россию .но до Росиии кода 4 ваще не вкакое сравнение не идет .очень разачаровался в игре ,шляпа(Иль все таки играть?Реал Джи скоро на прошивку привезу бокс ,созвон)))323557[/snapback]Ок, жду))) КОД4-великая игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Ок, жду))) КОД4-великая игра!!!323587[/snapback]Полюбому лучший шутер!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Прошел наконец таки! Больше всего понравился юмор особенно финальная сцена :D :D А вот главная фишка игры - разрушения не ахти! Все дома одинаковые это раз все они пустые это два сломать можно далеко не все это три. Очень раздражают тупые Al, неудобное управление, появляющиеся неоткуда враги, исчезающие в некуда предметы, хождение сквозь стены, невозможность убить противника взорвав рядом сним бочку, полоска жизни можно продолжать бесконечно! Но не смотря на все это игра очень даже удалась играть в нее стоит каждому. Сейчас осваиваю мультеплеер интереснее всего играть за support Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 DICE молодцы конечно : чем дальше делают игры (шутеры), тем выше поднимают планку качества. По-больше бы таких разработчиков. И свежие идеи у них есть, Mirror's Edge только чего стоит :wub: !И все-таки Bad Company очень и очень напоминает Black, только под номером 2 и про армию :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Когда лицуха в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Когда лицуха в продаже?323781[/snapback]В Московских инет-магазинах еще вчера появилась. Я себе GOLD заказал :clapping: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 В Московских инет-магазинах еще вчера появилась. Я себе GOLD заказал :clapping: .323852[/snapback]Чем голд версия отличается от обычной, кроме комплектации? Просто в голд версии дают новые пушки когда достигнешь 24 ранга кажись, мне интересно дадут ли их в обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас