Mazurick 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ну не знаю....прошел только первую миссиюграфика не далеко ушла от bf2,отличия только в лоскекогда взглянул с горы на протекающую внизу реку,подумал,что я и есть в bf2(не в минус игре),вода уж очень похожа а геймплей средненький,не затягивает,и задания скучныс cod4 не сравнить IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) ну не знаю....прошел только первую миссиюграфика не далеко ушла от bf2,отличия только в лоскекогда взглянул с горы на протекающую внизу реку,подумал,что я и есть в bf2(не в минус игре),вода уж очень похожа а геймплей средненький,не затягивает,и задания скучныс cod4 не сравнить IMHO322361[/snapback]Согласен , я бы уж сильно её бы не хвалили, но игра хорошая ! но как говорится ,вкусы и нтересы у людей совершено разные ! :)Задание скучные , взорви то , подойди к точке , пойди туда , подойди к точке Изменено 26 июня 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Да кого господи волнуют эти задания.. БФ - always multiplayer.Безлайвовцы, свободны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 а военные задания такими и должны быть, или вы хотите квестов аля фентези-рпг чтоли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Только на харде не играйте, так как игра на нем похожа на идиотизм. а чем если не секрет?? ато я щас на сложном перепрохожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 игра конечно хорошая , но я незнаю меня что то не очень она впечатлила ( но ребят это моё мнение . Вы даже не даете высказать свою точку зрение ((( сразу начинаете всё в штыки брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 а чем если не секрет?? ато я щас на сложном перепрохожу))))322381[/snapback] тем что враги тебя за километр видят и попадают с километра даже если только пол пятки торчит из за стены :-), я вообще с дуру стал сразу на харде играть теперь мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 LAKOST 360 RUS а тут так всегда было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 LAKOST 360 RUS а тут так всегда было )322387[/snapback]я знаю ))))) поэтому и особо и не возникаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Жаль нельзя пол и потолок проломить :(321361[/snapback]По углам можно. И крыши полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 имееться в виду потолок первого этажа и пол второго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 здесь чтоли все на кривых играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 здесь чтоли все на кривых играют...322395[/snapback] На боксе всмысле? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 На боксе всмысле? :huh:322404[/snapback] FileName: SS.bin (сс-ки образа батлбилд БК)Bad Kreon Rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 упс...фигово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Писали помойму на торрентах что это баг, и на самом деле с ними всё нормально. Вообще игра понравилась, в какой то степени больше компании CoD 4. Изменено 26 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Писали помойму на торрентах что это баг, и на самом деле с ними всё нормально. Вообще игра понравилась, в какой то степени больше компании CoD 4.322409[/snapback]а на на заборе #@Й написано... заглядывал, он там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 С таким отношением врят ли тебе кто SS образа даст, неадекват -_- все играют а ему видители не нравится что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 С таким отношением врят ли тебе кто SS образа даст, неадекват -_- все играют а ему видители не нравится что то322426[/snapback]))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 С таким отношением врят ли тебе кто SS образа даст, неадекват -_- все играют а ему видители не нравится что то322426[/snapback]согласен....с таким отношением ещё помогать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 согласен....с таким отношением ещё помогать :wacko:322433[/snapback]себе помоги.... сам то на кривых и играешься небось...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 эээ....у меня всё гуд ! Качал с кошек .... если было что хреново то не играл бы ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) эээ....у меня всё гуд ! Качал с кошек .... если было что хреново то не играл бы ! :)322440[/snapback]выложи скрин креон чекераили ты не знаешь что такое проверка на палёные сектора? :D Изменено 26 июня 2008 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 high-ua тебе выше задали вопрос, а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 high-ua тебе выше задали вопрос, а какая разница? игра запускается на Xtreme и iXtreme прошивке идеально, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас