Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 золотая лихорадка блин у них у всех )не, мне всётаки интересно, нафига наёмникам таскать с собой в карманах золотые слитки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ну представляешь, у них там прошлое какое не ахти было, и сколько они могли выручить денег с этих золотых слитков xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 напоминает блэк.только хужегемплей такой же хаотичный, кто то стреляет, что то взрывается, врагов ничерта не видно сливаются с окружением, плюс респаун противников напрягает..ну и однобразно всё до ужаса, зачистил участок карты, сел в драндулет доехал до следушего поселения, зачистил и так далее. да и вобше шутер с рейтингом teen не серьёзно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 qwert12 опять ты, мистер Мне-всё-блин-не-нравица-я-мега-супер-критег? :)Paindealer я не про нашу бравую команду ) а про наёмников, которые владеют этим золотом ) кстати, вопрос, а за собирание золота вообще что-то дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) напоминает блэк.только хужегемплей такой же хаотичный, кто то стреляет, что то взрывается, врагов ничерта не видно сливаются с окружением, плюс респаун противников напрягает..ну и однобразно всё до ужаса, зачистил участок карты, сел в драндулет доехал до следушего поселения, зачистил и так далее. да и вобше шутер с рейтингом teen не серьёзно как то.322121[/snapback]Не играй. кстати, вопрос, а за собирание золота вообще что-то дают?322123[/snapback] Ачики только вроде Изменено 26 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 обидно, что только ачики, лучшеб пушки для мультиплея ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) опять ты, мистер Мне-всё-блин-не-нравица-я-мега-супер-критег? ======================ну так если игра такая. я в отличии от некоторых не привык лепить из говна конфету.вот взять тех же ботов(напарников), мало того что управлять транспортом не умёют, так ешё и противника в метре от себя из пулемёта растрелять не могут- это разве нормально? постоянно переключаться между вождением и пулемётом.. мне казалось банги давно показали как надо делать..почему на уровнях везде красные бочки, на кой чёрт они стоят рядом с каждым домом? что бы красиво взрываться ну да по началу прикольно, минут через двадцать приедается.почему граната способна убить противника только при попадании в тушку? такое ошушение что подствольник сделан только для разрушения стен. опять же почему не рушатся опорные балки зданий? лестницы и прочие веши? почему противника не видно даже в близи, реально пиксель хантинг какой то и это на 42дюймовой панеле.нах для брифинга бежать к сигнальному огню? почему брифинги такой отстой? эти два дебила в 90 процентах роликов играют в камень, ножницы, бумага. да и русская озвучка просто сипец, особенно при вызове артудара..нах воротить столько оружия? нах глушители, если аи видет игрока за километр.и таких косяков тьма, вобшем игра баллов на 8 максимум. Изменено 26 июня 2008 пользователем qwert12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 зачем задавать столько глупых вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 вот взять тех же ботов(напарников), мало того что управлять транспортом не умёют, так ешё и противника в метре от себя из пулемёта растрелять не могут- это разве нормально? постоянно переключаться между вождением и пулемётом.. мне казалось банги давно показали как надо делать..почему у меня они всегда стреляют из пулемёта на тачке?почему на уровнях везде красные бочки, на кой чёрт они стоят рядом с каждым домом? что бы красиво взрываться ну да по началу прикольно, минут через двадцать приедается.не приедаются, красивые взрывы не могут надоесть, да и полезно во время бояпочему граната способна убить противника только при попадании в тушку? граната способна убить в радиусе действия, бывало трёх разом убивал гранатойтакое ошушение что подствольник сделан только для разрушения стен. опять же почему не рушатся опорные балки зданий? лестницы и прочие веши? чтобы не нарушать баланс, это обьяснялось уже триллион разпочему противника не видно даже в близи, реально пиксель хантинг какой то и это на 42дюймовой панеле.потому-что комуто стоит уже начать носить очки, я на 26" спокойно не напрягаясь играюнах для брифинга бежать к сигнальному огню? почему брифинги такой отстой? эти два дебила в 90 процентах роликов играют в камень, ножницы, бумага. а ты диалоги слушай, а не смотри на камень и ножницыда и русская озвучка просто сипец, особенно при вызове артудара..пусть хоть такая, чем никакаянах воротить столько оружия? нах глушители, если аи видет игрока за километр.да конечно, метров за 20 от силы замечает, это если не красться может ты блин просто играть не умеешь? :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) PortgasБлин! Портгас! Полностью с тобой согласен... Ламерские какие то вопросы... Чушь! почему противника не видно даже в близи, реально пиксель хантинг какой то и это на 42дюймовой панеле.Спорить не буду... Просто проверь в каком режиме HD стоит твой телек... Потому что и у портгаса, и у меня, и у сотни тысяч игроков даже на обычном ТВ всё видно! А вот у тебя нет! Изменено 26 июня 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Играю на обычном ЭЛТ - всех и все хорошо вижу. По поводу стрельбы из стационарного оружия на машинах/танках - я согласен, стреляют то они стреляют, но КАК они это делают, просто ппц... Да и вообще напарники тупые ужасно. ---------- Конечно же, нет ИДЕАЛЬНОЙ игры, всегда есть вещи которые людям не нравятся в той или иной игре, без этого некуда. Стоит сказать, что БФ:БК - очень качественная игра, намного продуманней и интересней БОЛЬШИНСТВА вышедших в последнее время игр.Конечно же, есть свои огрехи, но как я уже сказал - от этого никуда не дется. Я наслаждаюсь этой игрой, и вам того же советую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 почему у меня они всегда стреляют из пулемёта на тачке?разве я писал что они не стреляют? я писал что они попасть не могут. и не надо причёсывать, что тебе не приходилось переключаться на пулемёт что бы убить пару врагов.не приедаются, красивые взрывы не могут надоесть, да и полезно во время боякрасота прям не описуймая.граната способна убить в радиусе действия, бывало трёх разом убивал гранатойда ты что? сними на камеру, пока не увижу не поверю.чтобы не нарушать баланс, это обьяснялось уже триллион разкакой баланс? то есть если бы дома падали полностью баланса бы не было?а там он вобше есть? потому-что комуто стоит уже начать носить очки, я на 26" спокойно не напрягаясь играюнедавно был у окулиста зрение 1. так что не стоит мне их пока носить, факт в том что противники зелёные и местность зелёная, тоже самое в пустыне всё мутно жёлтое и враги жёлтые. вобше цветовая гамма и графика в обшем и целом производят удручаюшее впечатление. а ты диалоги слушай, а не смотри на камень и ножницыесли разработчики нормально не способны приподнести диалог это уже их проблеммы. мало того в половине роликов у ботов руки в туловише проваливаются. вобшем срань. поставновка такая что кодзиме и не снилось пусть хоть такая, чем никакаяинтересное мнение.. да конечно, метров за 20 от силы замечает, это если не крастьсянифига себе там оказываеться можно красться, это не стелсэкшин случаем? может ты блин просто играть не умеешь? может и не умею, но это не помешало мне пройти геов на инсейне и хало на легендари. видемо что бы играть в это, надо выползти из пешеры не видеть: код4, хало3, крайзис и прочие современные шутеры. вот тогда это будет круто, а так всего лишь очередной баттелфилд, с примитивным синглом.. ты главное близко к сердцу не принимай, это всего лишь моё имхо.а игра наверняка шедевр ведь: миллионы мух не могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Меня все устраивает.Одно плохо очень парюсь когда надо чтото взрывать а у меня нечего нет, т.к. не экономил.Есть канечно тупость, это то что танк противника видит через стены и долбит точно по тебе :grin: немного хитро вышморганый играл около часа дошел до ольшого моста ну я его на половину разрушит так что теперь мучаюсь с преодолеием его под пулями врага ))) на днях вот думаю упить лайв и поиграть по инету отпишись кто играл стоит ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 qwert12 снобкто сказал что игра шедевр? она отличная, но увы на шедевр пока не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 код4, хало3, крайзис и прочие современные шутеры. в этих играх тоже есть немало глюков и недочетов. хотя код люблю всем седцем, но там и из гранатомета столик деревяный не разнесешь, хало3 не играл, а крайзис и вобще говно игра кроме графики и физики нечего нет, а я уж извените нетолько из за графики играю!!ЗЫ повтарю ващ совет: не принимайте близко к сердцу это всеголишь имха одной из милионов мух, благо мух по болше чем зажравшихся снобов будет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Играйте лучше в GTA4 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Играйте лучше в Кунг ФУ Панда :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 do not feed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Играйте лучше в GTA4 :) .322225[/snapback] Играйте лучше в Кунг ФУ Панда :P B)322243[/snapback]идите оба играйте лучше в футбол :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 дайте ссылку на ровную SS-ку пож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Вы помоему все вообще зажрались! Назовите мне шутер от первого лица где графика лучше чем в Bad Company !Сrysis не в счет :P Изменено 26 июня 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Вы помоему все вообще зажрались! Назовите мне шутер от первого лица где графика лучше чем в Bad Company !322284[/snapback]нет такого, в бэд компани лучшая графика в консольных шутерахпо крайней мере до выхода фар край 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Фигасе, существуют объективные критерии, позволяющие говорить о "лучшей графике"? Лучшая графика - в вива пиньяте, и около птички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Фигасе, существуют объективные критерии, позволяющие говорить о "лучшей графике"? Лучшая графика - в вива пиньяте, и около птички.322294[/snapback]Ну вообще то даже на выставках вручают награды за графику , они ето как то по умному называют , типа самая "технологичная игра" . Вон Кризис везде только ету награду и берет Изменено 26 июня 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) графика в BC "шаблонная", тоесть такая же как в десятках других проектах для XBOX 360 (COD3-4, HALO3, AITD и тд), говорю про графику а не общий гейм дизайн. P.S.Сама игра считаю в общем удалась. Только на харде не играйте, так как игра на нем похожа на идиотизм. Изменено 26 июня 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас