Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 никто не знает, где саундтрек игры взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 никто не знает, где саундтрек игры взять?321859[/snapback]Кстати да! Я бы тоже хотел гдето скачать эту известную мелодию :) На заставке которая, просто жесть! Я еще ее полюбил с 1942 По 5 номеру анлока, ненадо вводить никаких кодов, просто после проделывания того что там написано надо зайти в мултиплеер в игре и он откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 уже ненада, большинство музона есть на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 уже ненада, большинство музона есть на ютубе321896[/snapback]можешь кинуть ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 youtube.com ^_-поиск там для кого придумали? вот и ищите, баттлфилд бэд компани ост и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 тока что прошол , игра очень понравилась по мне так это лучший экшен года , графика очень приятная о звуки речи идти не может он просто идеален понравилось фишка с радио когда ты едешь все взрывается и ты слушаешь радио , юмор отличный не надоедает , разрушимости хотелось бы немного побольше чтоб здание под корень можна снести было , в конце намек на продолжение да и издатель ЕА так что вторая чать будет стабильно , моя оценка игры крепкая 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 тока что прошол , игра очень понравилась по мне так это лучший экшен года , графика очень приятная о звуки речи идти не может он просто идеален понравилось фишка с радио когда ты едешь все взрывается и ты слушаешь радио , юмор отличный не надоедает , разрушимости хотелось бы немного побольше чтоб здание под корень можна снести было , в конце намек на продолжение да и издатель ЕА так что вторая чать будет стабильно , моя оценка игры крепкая 9321916[/snapback]полная разрушаемость было б не очень просто без укрытия сложно было бы выжить так остаются ткоа несущие стены..мне разрушаемости по самые гланды хватило ждём сиквела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Уже пришел код, через 2 часа после реги. Ну хочу еще пятый!!! Неужели никто не знает как получить код???321850[/snapback]Что за код такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Что за код такой???321931[/snapback] для получения анлока Find all five Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Скока в игре компаний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Уже пришел код, через 2 часа после реги. Ну хочу еще пятый!!! Неужели никто не знает как получить код???321850[/snapback]я пятый получил, я просто нажал регистрация в верху странички , потом после реги ввел свой геймер таг, полазил по статистике и при входе в игру мне написало что у меня разблокиравано такоето оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 я пятый получил, я просто нажал регистрация в верху странички , потом после реги ввел свой геймер таг, полазил по статистике и при входе в игру мне написало что у меня разблокиравано такоето оружие321972[/snapback]Да я тоже понял. Я уже открыл #4 анлок. Сдесь http://veteran.battlefield.com/ ввел логин второго батла и бед компани и получил ветеран ранк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Да я тоже понял. Я уже открыл #4 анлок. Сдесь http://veteran.battlefield.com/ ввел логин второго батла и бед компани и получил ветеран ранк 1321985[/snapback]прикольно а от, батлы 2142 подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 прикольно а от, батлы 2142 подойдет321988[/snapback]Та от всех батлов! Там есть список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 рецензия в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 А скажите, она не очень такая топОрная в сингле, как остольные БФ и остальные такие же олайновые шутеры (типа фаилд опса)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 А скажите, она не очень такая топОрная в сингле, как остольные БФ и остальные такие же олайновые шутеры (типа фаилд опса)?322041[/snapback]игра ориентируется на сингл и он в ней шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Она руссифицированна? Вообще, советуете покупать или Alon in the Dark будет лучше???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Она руссифицированна? Вообще, советуете покупать или Alon in the Dark будет лучше????322052[/snapback]Нашёл, что сравнить :) ... Бери и то, и то, не ошибёшься, но вначале советую Battlefield. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Мой пост удалили чтоле О_о ну да ладно Немного впечатлений от игры: Сначала была почти сто процентная уверенность что сингл в Battlefield будет создан "для галочки" тобишь- абы как мы перед собой задачу сделать хороший сингл не ставим, главное мультиплеер а сингл так. Оказалось всё совершенно по другому, синглплеер понравился намного больше мультиплеера О_о. Графика- тут конечно никаких иноваций и прорывов в области графической составляющей не произошло, но тем не менее картинка красивая, насыщенная, вообщем то что надо. Понравилось разрушаемость, на этот раз спрятавшись в здании в полной безопасности себя не ощущаешь :) Мимика лица на заставках проработана конечно не очень, хотелось бы как на Сорсовском движке в Half-life, эх мечты мечты.Звук- звук это просто нечто...если у вас есть 2.1 5.1 ну или хотя бы качественные колонки с саб-буфером от 2 и выше тыс. деревянных, то сделайте погромче....звук действительно потрясен...просто нет слов. Звук при стрельбе в деревянном здании совершенно другой ежели ты будешь палить в здании складского типа, на складе будет эдакое "эхо" когда пули будут проноситься, звуки стрельбы издали действительно звучат как издали, а не как в двух метрах от главного героя, вообщем действительно респект разработчикам за такую проделанную работу, звук на 5 балов!Сюжет- Наконец таки...наконец! Вышла игра в которой наконец таки отсутствует пафосность и брутальность героев игры (Вспоминаем Call of Duty, Splinter Cell и ещё можно очень долго перечислять), где персонажи бесприкословно выполняли задания, очень эпично и очень красиво. Здесь в какой то мере представлены реалии нашего мира (Нет конечно 4 бравых американских солдата не смогут выносить целые роты русских) тут речь идёт немного о другом- а именно о сюжете. Да первые миссии вы будете выполнять задания американского правительства, но вот потом всё совершенно поменяется..с того момента когда Хагард наперевес с дробовиком полетил убивать русских на нейтральной территории ). Персонажи игры очень харизматичны, ролики очень хорошо сделаны и очень красивы, много юмора (он не таой уж чёрный) и прочего (шутка с "Можно я буду звать тебя Элизабет" это просто кадр xD Вообщем всем играть, кто любит "пострелялки" ) Изменено 26 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) 007-bot с чего это ей быть руссифицированной? конечно нет Paindealer ты ошибся, хаггард не пошёл убивать русских он решил, что там есть золото и случайно вторгся в чужую страну :) и его нужно было остановить ) за это сержу полный крабздец был ;) Изменено 26 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Да, да.. давайте и дальше спойлить сюда сюжет, а?Имейте совесть, спойлерыи прочее подобное гавнище прошу писать только в теме прохождения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Да не ошибся, я знаю что конвой с золотом проехал через эту базу : ) а Хагард видел то что это база русских, и сам сержант ему крикнул в догонку что это нейтральная территория якобы итп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Paindealer я не думаю, что он это слышал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Да уж:))) cтолько голды ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас