Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tar-Tar конечно играл ) но мультиплеер это не сингл, там дохнут с пяти выстрелов ) а в сингле всё как взаправду

Ничо. На данный момент код считается эталоном шутера на зысген приставках. Спринт на стике совсем не напрягает, наоборот очень органичен. Куда ты там его вдавливаешь - не знаю, у меня легко срабатывает когда надо.

меня бесит что пусть объекты и разрушаемы, но какого х... пули через деревянный забор не проходят0_о

вот и всё прошёл игрулю за одну ночь (примерно 6-8 часов) и за сегодня 4-6 часов=((((эх...так обидно что всё окнчилось хочется еще больше юмора и продолжения истроии а оно будет ибо...хотя не буду спойлерить)) очень жаль что не дали покататься на чёрной акуле или на апаче=(((и на арбасме тоже н дали покататься=(((

НО!игра просто великолепна сингл вообще оторваться нереально!!!ща прохожу на харде ибо оно того стоит))

я в него уже даааааааавно не играю ) вообще не понимаю, как можно играть в одно и тоже больше пары недель Изменено пользователем Portgas

я в код вообще около года играюсь...и норм,надоел конечно,но с русскими всегда весело)

меня бесит что пусть объекты и разрушаемы, но какого х... пули через деревянный забор не проходят0_о

321581[/snapback]

вам в контер страйк надо пойти поиграть.

я в код вообще около года играюсь...и норм,надоел конечно,но с русскими всегда весело)

321645[/snapback]

ну молодец, не флуди только .

Хех а я вот только записываю щас пойду пробывать все времени нет, лето на дворе а вам все бы игры.

ну молодец, не флуди только .

Хех а я вот только записываю щас пойду пробывать все времени нет, лето на дворе а вам все бы игры.

321648[/snapback]

эээ,вот это и есть флуд,ваше сообщение,угус,за собой следите.

По теме!)))в демке был мааааленький отрывок только первой миссии,игра-просто фантастическая,лучшая игра про войну,ever!

Кто знает, в мультиплеере в таблице когда back нажимаешь, справа от ников какието стрелочки, и перед ником белые квадратики с цифрами 1,2. Что это все означает? :dntknw:

эээ,вот это и есть флуд,ваше сообщение,угус,за собой следите.

По теме!)))в демке был мааааленький отрывок только первой миссии,игра-просто фантастическая,лучшая игра про войну,ever!

321658[/snapback]

Че, сингл лучше чем в КОДе? :blink:

Ктото уже разлочил какоето оружие из этих пяти? - http://badcompany.ea.com/page/dynpid/8616/

Я вот хочу получить анлок #2 и #5, там просто надо зарегиться. Во втором на мыло должен прийти Reedem code, но нифига он не приходит, в 5 сказано проверьте свой статус на этом сайте чтобы разлочить это оружие, ну я проверил и что дальше?

Мыло придёт через часиков 12. С 5м я тоже хз чо делать - статы свои посмотрел, дохрена статов :) Но у меня игра ещё не прожжена, поэтому хз )

Мне прислали ключ на какой то M60. Только бокс сломан, игры нет, лайва пока нет, когда починю бокс не известно.

ЗЫ Ключ пришел через 10-20 мин.

Игра просто шикарна, отличный сюжет, запоминающиеся персонажи, много юмора, хорошая графика. Очень понравилось то, что при попадании в танк срабатывает динамическая защита, на моей памяти в подобных играх это впервые. Разрушаемость нормальная, конечно хотелось и большего, но того что есть хватает. Надо будет как нибудь оплатить лайв и порубать там.

Я незнаю может это и боян, но я всеравно выложу :lol:

оригинал

ccWrbGEFgI8

и бэд компани

под столом :lol:

Я незнаю может это и боян, но я всеравно выложу  :lol:

оригинал

ccWrbGEFgI8

и бэд компани

под столом  :lol:

321766[/snapback]

бойан выкладывали уже))но всё равно ржака)))

игра класная графика тоже :D  я рад!!!(особенно порадовало танки из базуки мочить!!!)

321757[/snapback]

им в башку надо попадать?

за сингл прогресс звания дают\ оружие открывается?

Изменено пользователем high-ua

Я незнаю может это и боян, но я всеравно выложу  :lol:

оригинал

ccWrbGEFgI8

и бэд компани

под столом  :lol:

321766[/snapback]

прикольно поржал)) кстати че за песня в оригинале?)

Мыло придёт через часиков 12. С 5м я тоже хз чо делать - статы свои посмотрел, дохрена статов :) Но у меня игра ещё не прожжена, поэтому хз )

321718[/snapback]

Уже пришел код, через 2 часа после реги. Ну хочу еще пятый!!! Неужели никто не знает как получить код???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...