Mazurick 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 а мне еще 34% :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 всё режу болвань яхууууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 ну давай расскажешь потом что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 все играю уже))))игруха супер)))юморной адреналиновый экшн)))графа на высоте!!все класс!!всем советую...только я вот не нашел где субтитры включать((((но в игруху всем играть!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Хренова что у мну заблокировали на торентсе :( придется искать в инеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 антиалиясинга добавили?эфект зерна кинемотографического отрубить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 не ожидал что уже сегодня появиться о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ох, только не говорите что и здесь сабов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 в демке были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 ща насчет сабов еще посмотрю.насчет антианлясинга не очень заметил.лесенки виднеются хотя у меня обычный телевизор(не ХД).но картинка очень сочная яркая и красивая.кстати в первом уровне враги на чистом русском базарят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Блин парни продайте мне болванку с игрой за 150 рублей в городе Москва.Подъеду куда надо. Пожалуйста очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Скоро играть уже буду :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 через полтора часа скачаецаскорость гут - 900-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Скоро играть уже буду :clapping:320139[/snapback]Я на завтра надеюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Мультиплеер мне очень не понравился,но сингл мня впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Качаю, но поиграю только завтра т.к болванки нет( ради сингла беру..т.к мультиплеер лично для меня вообще ни алё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Так 5 процентов осталось и заценю новиночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Т.к у Portqas'a рецензии выходят достаточно долго (4-5 дней после релиза) может кто нибуть накатает впечатления о сингле? только поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Сингл хотя бы пройти надо как минимум 1 раз, а потом собраться с мыслями и написать обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Т.к у Portqas'a рецензии выходят достаточно долго (4-5 дней после релиза) может кто нибуть накатает впечатления о сингле? только поподробнее.320186[/snapback]ну когда как, в зависимости от настроения)рецензию на баттл может уже завтра ночью накатаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Сингл хотя бы пройти надо как минимум 1 раз, а потом собраться с мыслями и написать обзор.320193[/snapback]он говорит о первых впечатлениях , и если геймер не NyB , то мона уже с первого часа делать выводы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 он говорит о первых впечатлениях , и если геймер не NyB , то мона уже с первого часа делать выводы !320200[/snapback]если геймер не нуб, он даже после часа не станет делать выводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) ну впечатления такие:сингл довольно интересен много юмора(черного причем) и на первых уровнях много русских(которые говорят на чистом русском языке даже такие фразы как соси и так далее).графика очень приятная,всякие березы навевают о России где в районе черноземья))))фраги довольно умны хотя может я играю на среднем уровне сложности и там тебя убивают буквально с двух трех очередей)очень хорошо спецефекты.видно что игру делали с любовью и у них это получилось(стоит только взглянуть на оценки зарубежных изданий).еще про игру можно сказать что она стильная(афро американец по русским полям это сильно).это пока впечатоение о первом уровне.хотя они там разделяются я так понял только брифингами и ты продолжаешь миссию с того места где закончил предыдущию(смотришь ролик и потом видно грузится играешь дальше).Главное фризов нет никаких.торможение нет.игра я думаю выдает гороздо больше чем 30 кадров в секунду даже при взрывах но это может мне так кажется. это впечатления по первым минутам игры.дальше все может измениться.но я не думаю что Dice просто так сбавит темп к середине игры(она наоборот его всегда наращивает) Изменено 24 июня 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Скиньте плиз торрент файл в личку, а то у меня торентс.ру висит. %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Скиньте плиз торрент файл в личку, а то у меня торентс.ру висит. %(320208[/snapback] буду тоже благодарен если кините в личку или на woodoo-665@mail.ruА то, как ночь наступает - на торент не пробьёшься :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас