Dark Anubis 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Не думаю,что сейчас она появится,моё мнение,что не раньше вторника.Не знаю,почему так думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 в начале появится информация о релизе(абх или другие) потом появится на трекерах318166[/snapback]Чушь.Информация появляется после появления релиза на трекере(таких как сцеторранет), потом на абгх.нет, потом на миднайте, кошках, скае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Hint я и говорю в начале спецтрекер потом информация о релизе потом все остальные скай мнайт кошки и другие но мы узнаем когда появится на абх и подобных спецтрекер наверно не знает не кто Изменено 22 июня 2008 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Hint я и говорю в начале спецтрекер потом информация о релизе потом все остальные скай мнайт кошки и другие но мы узнаем когда появится на абх и подобных спецтрекер наверно не знает не кто318228[/snapback]"спецтрекер" :) Их несколько , я знаю только 1 - сцеторрент.Просто это трекер куда приглашаются все релиз - группы и этот трекер никогда не открывается. Зарегистрироваться там невозможно. Хватит про трекеры. Ждём релиз. Изменено 22 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 релиз 27 , а мы ждем пока её не украдут и не вылажат нам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) вот вот должна появиться на треккерах, пожалуй самый ожидаемый мною релиз этим летом но чет много разочарования было уже надеюсь всетаки Бед компани будет обладать интересным синглом Hintможет сделаешь себе подпись побольше? а то всего половина экрана както несолидно Изменено 22 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 спецтрекер или сцеторрент суть одна хорошо бы голд версия появилась раньше столько ждем :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 "спецтрекер" :) Их несколько , я знаю только 1 - сцеторрент.Просто это трекер куда приглашаются все релиз - группы и этот трекер никогда не открывается. Зарегистрироваться там невозможно. Хватит про трекеры. Ждём релиз.318240[/snapback]нее... хинт погодь. Мне просто интересно че за спецторенты. Можешь или там ссылку дать или ченить ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Как выйдеттак выйдет, успокойтесь е надо нерничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) нее... хинт погодь. Мне просто интересно че за спецторенты. Можешь или там ссылку дать или ченить ещё...318335[/snapback]Мля, чем вы соображаете? Хватит тупить! Сцеторрент, это трекер, это его название. http://www.scenetorrents.org Изменено 23 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ребят, сори за офтоп, но напишите плз ссылки на кошки и скай так называемые, а то много раз слышал, но не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) ребят, сори за офтоп, но напишите плз ссылки на кошки и скай так называемые, а то много раз слышал, но не видел.318520[/snapback]Скай- http://bt.xbox-sky.com/Кошки- http://www.blackcats-games.net/ Мой вопрос. Скажите, а в игре можно управлять самолетами? Ну или они там вообще есть? Изменено 23 июня 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Да,кстати,тоже этот вопрос интересует!Я видел только в ролике,что можно на вертолете полетать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Скажите, а в игре можно управлять самолетами? Ну или они там вообще есть?318552[/snapback]В демке только вертолёт(2 вида).А из транспорта - хамер, полубагги, танки, лёгкий танк,катер; различное наземное оборудование: ракетница; противоздушка; большая пушка, долбящая по врагу сверху на больших расстояниях (всего 1 на всей карте); пулемёты и гранатомёты. Самолёта думаю не будет, карты недостаточно большие что бы было где летать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=67&y=18Уже почти сотня. Где релиз? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=67&y=18Уже почти сотня. Где релиз? :angry:318591[/snapback]Да не говори, сам уже жду не дождусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Да не говори, сам уже жду не дождусь :(318622[/snapback]я аж специальнов магаз сбегал за болванью...подсуетился а то в кузьминках много икс боксеров и болванки разлетаются в секунды))) хм...как то страно 100 амигос играет ужо..а мы лапу сосём=((не айс как то))хотя во всём мире наберётся человек 60-80 грузчиков геймеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 я ща купил се 10 болванок ^_^ жду на скае игру :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 блин уже на пс3 появилась тоже жду не дождусь когда появится засяду за игрой на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=67&y=18Блин уже вся Европа гамает а релиза нет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 хм..вот уже страно за пол часа стало 109 юзеров а было 90...трынцец...где же релиз ибо это уже явно не грузчики и работники магазинов=9((((сто пудов пираты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ЕА купила все релиз-группы :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Может это сами разрабы + журналисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Может это сами разрабы + журналисты?318707[/snapback]111 копий :wacko: Больше 20-30 не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 У ЕА народу много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас