Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Баланс ? Баланс чего ? От того что я разрушу ещё одну стенку нарушиться баланс ? :lol:302975[/snapback]хоть звучит странно, но так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 кстати нет туда куда стреляеш там и рушиться даже деревья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 хм.. в демке на 360-м тоже неотключаемый дебильный эфект под кино (зернистость)?природа убога.. джип 2 раза провалился сквозь землю ) огонь старанного цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) хм.. в демке на 360-м тоже неотключаемый дебильный эфект под кино (зернистость)?природа убога.. джип 2 раза провалился сквозь землю ) огонь старанного цвета...303213[/snapback] омг ) пришёл наш критик ) Изменено 8 июня 2008 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 хм.. в демке на 360-м тоже неотключаемый дебильный эфект под кино (зернистость)?природа убога.. джип 2 раза провалился сквозь землю ) огонь старанного цвета...303213[/snapback]ффект фильма мне наооборот понравился...а джипы тока у тебя PALAM SPECIOAL EDITION)))))огонь как огонь,хотя немного страноватый)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 А вышла демка только на Xbox360?302798[/snapback]На ПС3 тоже вышлаффект фильма мне наооборот понравился...а джипы тока у тебя PALAM SPECIOAL EDITION)))))огонь как огонь,хотя немного страноватый)) B)303227[/snapback]Спешал без О пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) ффект фильма мне наооборот понравился...а джипы тока у тебя PALAM SPECIOAL EDITION)))))огонь как огонь,хотя немного страноватый)) B)303227[/snapback]втомто и дело кому то он нравится а кому то нет потому например он в МЕ был отключаем.. это обычный знак уважения к игрокам...нет джипы у меня в игре обычные... так огонь как огонь или всетаки немного странноватый? ты уж определись... Изменено 8 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 palam джипы реально у меня ни разу не проваливались...а на счёт зернистости то я могу лишь предположить что в полной версии он будет отключаем :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 а на счёт зернистости то я могу лишь предположить что в полной версии он будет отключаем :huh:303242[/snapback]очень на это надеюсь... еще надеюсь что будут субтитры в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Поиграл подольше - игра ОФИГЕННА. Нет той занудности экшена как в БФ2, да вырезали все коммандование отрядом и вообще команды в частности, но игра стала намного драйвовей. Почти как КОД4 + техника и стратегия (т.е. грамотный отряд рулит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Грамотный отряд ещё собрать надо, в бф 2 и 2142 с этим проблем не было.А тут хрен чё сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Да, даже клан создать сложновато и против других кланов играть нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Да, даже клан создать сложновато и против других кланов играть нельзя((303363[/snapback] обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 обоснуй303386[/snapback]Возьмем для сравнения код 4, там можно дать название своему клану и создать парти, при этом твоя парти (скажем только клан) сможет играть против других парти (кланов), в Бэд компани можно только создать сквад и играть против рандомных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Задаю самый тупой вопрос графа сравнима с CRISIS ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Задаю самый тупой вопрос графа сравнима с CRISIS ? :)303451[/snapback] тупой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ещё и название неправильно сказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Задаю самый тупой вопрос графа сравнима с CRISIS ? :)303451[/snapback]давай приведем пример :grin: :grin: Для того чтобы запустить Crysis на супер-пупер настройках понадобилась более 5 компьтеров с почти новейшими апгрейдами и Крайзис продержался 17 секунд .Потом вся система рухнула.В бед компани такого не предвидится :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) давай приведем пример :grin: :grin: Для того чтобы запустить Crysis на супер-пупер настройках понадобилась более 5 компьтеров с почти новейшими апгрейдами и Крайзис продержался 17 секунд .Потом вся система рухнула.В бед компани такого не предвидится :lol: :lol:303518[/snapback]Тю, а я на максимальных играл на C2D E8200 + 8800 GT 512Mb, 2 Gb PC6400, Gigabyte P35-EDS3. И отлично идёт без лагов. А, ну разрешение 1440х900, 2х сглаживание. Изменено 8 июня 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 тоже на максе5000+ 8800GTA 768 MB OC Vista x32прошел игру ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ребят вопрос.демки можно писать на ДВД5 если у меня привод самсунг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ребят вопрос.демки можно писать на ДВД5 если у меня привод самсунг ?303597[/snapback]есессьно))) у самого сам самыч записал на RW всё пашет просто ВАХ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 а + или - имеет значение ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Для недоразвитых_ Там где артилерийский удар пришелся на воду брызги только в тех местах где очень глубоко, что очень верно состророны реалистичности, деревья ломаются куда выстрелишь бывают глюки что они просто ломаются внизу.если комуто не лень при арт ударе едьте за машигами военными на поле потом через минут 5-6 обратнго цувидете что осталос от поля ))))302304[/snapback] Вот не надо мне рассказывать, когда брызги воды должны быть, а когда нет. Земля из воды точно сыпаться не должна. Про деревья, проверял много раз - ломаются у основания и срезаются верхушки, если выстрелить где-нить по середине, всё равно сломается у основания. Про поле после артудара, это да, зарадовало). Даже на месте взрыва подствольного снаряда образуется воронка, в нее даже присесть можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Про деревья, проверял много раз - ломаются у основания и срезаются верхушки, если выстрелить где-нить по середине, всё равно сломается у основания.303614[/snapback]Значит ты скачал не то демо ибо у меня ломается почти всегда там куда стрельнул :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас