Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная игра.По мне синг просто на высоте , и мне глубоко на*рать на "скриптовые разрушения" и "титановые шины". Я играю не за тем что бы подогнать машину к дому, потом весь день непрерывно стрелять в дом, а потом стрелять в шины... В такие моменты я с горя готов удавиться что консоль забаненна... :cray:

КАК поставить закачку в фоновый режим?

302547[/snapback]

зайди в настройки а дальше сам увидишь ;)

ЗЫ - если не дурак

а геймплей остался похожим как в бф2?кровь есть?

302558[/snapback]

В целом геймплей мультиплеера тотже, кровь я не заметил, может её там просто очень мало)

Странно, это толи кредо такое у баттлфилда толи ещё что-то, что кровь они вовсе не признают, это как у калл оф дьюти) они не признают рэгдолл xD

будет и леса и горы вроде будут и арабские эмраты даже джунгли будут так что не преживай

А вышла демка только на Xbox360?

302798[/snapback]

нам откуда знать?

Изменено пользователем Portgas

Поиграл в нее очень понравилась игра.Графика стильная(есть некоторые огрешности но их незамечаеш),когда играеш чуствуеш что ты реально на поле битвы а не за монитором с джостиком)

З.Ы очень жду полной версии!

Блин, у меня нет, повторяю НЕТ, опции "демонстрации" в "библиотеке игр" в дашборде, там только аркады и всякое что с лайвом связано, что делать, как демку с диска запустить (записал правильно - папка content в корне диска)?

Блин, у меня нет, повторяю НЕТ, опции "демонстрации" в "библиотеке игр" в дашборде, там только аркады и всякое что с лайвом связано, что делать, как демку с диска запустить (записал правильно - папка content в корне диска)?

302964[/snapback]

Папку 0000000000 не забыл ? :grin:

Да, игра впечатляет своим звуком, местами впечатляет графикой, но эти разрушения ! Это же скрипт ! Стреляешь в разные места стены, а отваливаеться она всегда одинакого. Да ещё и неразрушаемые стены есть, дебилизм :wacko:

Изменено пользователем MoRkoVkA

Папку 0000000000 не забыл ? :grin:

Да, игра впечатляет своим звуком, местами впечатляет графикой, но эти разрушения ! Это же скрипт ! Стреляешь в разные места стены, а отваливаеться она всегда одинакого. Да ещё и неразрушаемые стены есть, дебилизм :wacko:

302968[/snapback]

не дибилизм, а баланс

не дибилизм, а баланс

302974[/snapback]

Баланс ? Баланс чего ? От того что я разрушу ещё одну стенку нарушиться баланс ? :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...