Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 как закачку в лайфе в фоновый режим поставить? чтобы чип отключался и он сам выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Хороша игра но многовато багов, что вполне закономерно. Жду голд эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Народ а вчем заключается сюжет игры?Как там, синглплеер долгий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Отличная игра.По мне синг просто на высоте , и мне глубоко на*рать на "скриптовые разрушения" и "титановые шины". Я играю не за тем что бы подогнать машину к дому, потом весь день непрерывно стрелять в дом, а потом стрелять в шины... В такие моменты я с горя готов удавиться что консоль забаненна... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 КАК поставить закачку в фоновый режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 КАК поставить закачку в фоновый режим?302547[/snapback] зайди в настройки а дальше сам увидишь ;) ЗЫ - если не дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а геймплей остался похожим как в бф2?кровь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а геймплей остался похожим как в бф2?кровь есть?302558[/snapback]В целом геймплей мультиплеера тотже, кровь я не заметил, может её там просто очень мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) крови нет <_< Изменено 7 июня 2008 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 крови нет <_<302580[/snapback]как обычно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Странно, это толи кредо такое у баттлфилда толи ещё что-то, что кровь они вовсе не признают, это как у калл оф дьюти) они не признают рэгдолл xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ну это чтобы пеги рейтинг не рос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 детектор движения302393[/snapback]И как им пользоваться? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 когда кто нить на него наедет - он отобразицо у тебя на радаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 плин, по ходу тип карт по ходу игры менять не будет ? так и останется лес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 почему не будут? будут ) только дождись полную версию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 будет и леса и горы вроде будут и арабские эмраты даже джунгли будут так что не преживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 если мне забанят консоль, то ради этой игры я куплю новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 А вышла демка только на Xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) А вышла демка только на Xbox360?302798[/snapback]нам откуда знать? Изменено 8 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Поиграл в нее очень понравилась игра.Графика стильная(есть некоторые огрешности но их незамечаеш),когда играеш чуствуеш что ты реально на поле битвы а не за монитором с джостиком)З.Ы очень жду полной версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Блин, у меня нет, повторяю НЕТ, опции "демонстрации" в "библиотеке игр" в дашборде, там только аркады и всякое что с лайвом связано, что делать, как демку с диска запустить (записал правильно - папка content в корне диска)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Блин, у меня нет, повторяю НЕТ, опции "демонстрации" в "библиотеке игр" в дашборде, там только аркады и всякое что с лайвом связано, что делать, как демку с диска запустить (записал правильно - папка content в корне диска)?302964[/snapback]Папку 0000000000 не забыл ? :grin:Да, игра впечатляет своим звуком, местами впечатляет графикой, но эти разрушения ! Это же скрипт ! Стреляешь в разные места стены, а отваливаеться она всегда одинакого. Да ещё и неразрушаемые стены есть, дебилизм :wacko: Изменено 8 июня 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Папку 0000000000 не забыл ? :grin:Да, игра впечатляет своим звуком, местами впечатляет графикой, но эти разрушения ! Это же скрипт ! Стреляешь в разные места стены, а отваливаеться она всегда одинакого. Да ещё и неразрушаемые стены есть, дебилизм :wacko:302968[/snapback]не дибилизм, а баланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 не дибилизм, а баланс302974[/snapback]Баланс ? Баланс чего ? От того что я разрушу ещё одну стенку нарушиться баланс ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас