Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что за бред?ты точно демку скачал??? я вон скачал с нета записал на ДВД ибов бане сидел нормально играл...ты может бета версию скачал?

302107[/snapback]

а да точно бэту..ты прав,а как называется нормальная версия?

а да точно бэту..ты прав,а как называется нормальная версия?

302110[/snapback]

ДЕМО :huh: :lol: )))скачай с торрентСРУ)))или со ская)))так и называется BATTLEFIELD BAD COMPANY DEMO

Что-то меня раздражает там. Я не пойму как объснить это. Чувство, как будто там вид из глаз с зумом х3. Как-то близко всё и большое.

Что-то меня раздражает там. Я не пойму как объснить это. Чувство, как будто там вид из глаз с зумом х3. Как-то близко всё и большое.

302117[/snapback]

ну знаешь в реальной жизни ты винтовку тоже ближе держишь у глаз...а не как во всех шуторах на уровне пояса как шварцнегер с пулемётом)))всё правильно как раз не люблю когда руки непойми где...так что всё парвильно винтовка к правому плечу B)

ну знаешь в реальной жизни ты винтовку тоже ближе держишь у глаз...а не как во всех шуторах на уровне пояса как шварцнегер с пулемётом)))всё правильно как раз не люблю когда руки непойми где...так что всё парвильно винтовка к правому плечу B)

302127[/snapback]

Нет, винтовка норм, но вот сам вид на окружение какой-то приближенный )

Незнаю в чем дело, может в карте, может в бесконечных багах сервера, но меня уже за 2 дня этот мультиплеер просто достал и играть совсем не хочется(

Надеюсь в фулл версии такого ощущения не будет

зы

В демку БФ2 на компе я играл с упоением с месяц :)

Кстате модерн комбат, который является фактически портом второго бэтлфилда тоже разочаровал)

А я ТАКОГО от EA не ожидал :clapping: , графика супер, спецэфекты отличные: посмотрите как сделаны блики солнца на воде. Не буду повторятся про интерактивность, это уже все поняли. Скажу только что именно это psбои ждали от killzone2, вспомните тот CG ролик.А тут все тоже, только лучше. мое ИМХО. B)

тем кому не понравилась разрушаемость и физика...что дж сказать вашему языку дорога в ваш же анал))))))))))))))

301746[/snapback]

Свой язык засунь,ага.

Разочаровало что разрушения не real-time и далеко не все объекты можно разрушить . К графике , звуку и эффектам никаких нареканий - все просто супер ! Но больше всего не понравились ужасные лаги на серваках ( играть порой вообще невозможно ) .

Но больше всего не понравились ужасные лаги на серваках ( играть порой вообще невозможно ) .

302171[/snapback]

Сегодня уже всё наладили,лагов вроде нет уже

Сегодня уже всё наладили,лагов вроде нет уже

302173[/snapback]

Надо будет зайти проверить . Очень надеюсь что это так ! Мультиплеер очень порадовал .

Демка не понравилась. Пока прошёл сингл, заметил пару хороших моментов и несколько отрицательных: понравился прицел, обзор вполне хороший. Управление похоже на CoD4овское, по мне это тоже хорошо, удобнее пока не видел. Теперь о плохом: разрушаемость строго заскриптованная, деревья, куда не стреляй, ломаются только у основания(((. Взрывы как-то не очень смотрятся. В одной из кат-сцен, где началась бомбёжка смотрел на всзрывы на воде - откуда в воде земля??? Брызгов нет, зато в области взрыва земля во все стороны - ещё та недороботка. Сомневаюсь, что к релизу это исправят. А такие вещи сильно портят впечатление об игре(.

Кстати, какие будут режимы в мультиплеере?

302117[/snapback]

Верно подмечено. Угол обзора в этой игре действительно низкий.

а в полной версии трупы и мусор исчезать не будут?

302196[/snapback]

мы еще не играли в полную

Демка не понравилась. Пока прошёл сингл, заметил пару хороших моментов и несколько отрицательных: понравился прицел, обзор вполне хороший. Управление похоже на CoD4овское,  по мне это тоже хорошо, удобнее пока не видел. Теперь о плохом: разрушаемость строго заскриптованная, деревья, куда не стреляй, ломаются только у основания(((. Взрывы как-то не очень смотрятся. В одной из кат-сцен, где началась бомбёжка смотрел на всзрывы на воде - откуда в воде земля??? Брызгов нет, зато в области взрыва земля во все стороны - ещё та недороботка. Сомневаюсь, что к релизу это исправят. А такие вещи сильно портят впечатление об игре(.

Кстати, какие будут режимы в мультиплеере?

302184[/snapback]

Для недоразвитых_ Там где артилерийский удар пришелся на воду брызги только в тех местах где очень глубоко, что очень верно состророны реалистичности, деревья ломаются куда выстрелишь бывают глюки что они просто ломаются внизу.

если комуто не лень при арт ударе едьте за машигами военными на поле потом через минут 5-6 обратнго цувидете что осталос от поля ))))

с начало были впечатления плохие как породию на кал но после игры в мульти плэер )

мнение резко поменял

А собственно вопрос когда ждем в продаже ?

с начало были впечатления плохие как породию на кал но после игры в мульти плэер )

мнение резко поменял

А собственно вопрос когда ждем в продаже ?

302310[/snapback]

27

Скажите пожалуйста, а что это такая у снайпера за бомбочка круглая? Бросаю ее, а она лежит себе и все :)

Кстати лагов нету, все работает четко, уже достиг максимального ранга в дэмке и открыл 3 анлока, буду теперь набирать 140000000 очков до следующего :D

Изменено пользователем PainkillerUA

Скажите пожалуйста, а что это такая у снайпера за бомбочка круглая? Бросаю ее, а она лежит себе и все  :)

Кстати лагов нету, все работает четко, уже достиг максимального ранга в дэмке и открыл 3 анлока, буду теперь набирать 140000000 очков до следующего :D

302334[/snapback]

детектор движения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...