ATM 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 вы наверно не в игры играете а всякие пиксели считаете и физические задачи решаете, где неправильная физика где правильная, смех ! в контру тогда идите играть, там ваще полная разрушаемость и физика настоящая301607[/snapback]Хм... Ну ящики стоят на дороге и не дают проехать танкам. Да и странно получается, сломать бетонную стену? Да легко! Сломать деревянный ящик? НельзяДа и шины например было бы удобно простреливать ;) Особенно еслибы на большой скорости машина от этого делала сальто,как в Крайзисе.+Сейчас тяжело найти игру нельзя прострелить шину)) Это позор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 А вы че думали? Все- все можно разрушить? :) Тогда бы игра через 5 минут пердставляла из себя чистое поле с воронками.301617[/snapback] +1. даже если играть 10 на 10 то в течении 10 -15 минут было бы пустое поле без леса домов и всего всего)))помнится как все были счастливы играя в stronglehold где деревяшки разбивались ))) а каркас здания из деревяшек по крепче был словно железобетонным ))) по сути разрушаемость нужно было бы сделать пошаговой к примеру из танка одир раз и дырка из подстваолки раза 2 -3 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 тем кому не понравилась разрушаемость и физика...что дж сказать вашему языку дорога в ваш же анал)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 тем кому не понравилась разрушаемость и физика...что дж сказать вашему языку дорога в ваш же анал))))))))))))))301746[/snapback] :lol: +1 ЗЫ - зажрались уже некоторые :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ужас! Позор! Закрывайте проект - шины нельзя простреливать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ужас! Позор! Закрывайте проект - шины нельзя простреливать!!301782[/snapback] если ты играешь чтобы простреливать шины, то я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 если ты играешь чтобы простреливать шины, то я не знаю...301795[/snapback]Это был тонкий сарказм если я понял автора поста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Охосподи, чет вы аншлага пересмотрелись или что... простого сарказма уже не понимаете )) Хватит смотреть эту эксперементальную жесть Изменено 6 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Охосподи, чет вы аншлага пересмотрелись или что... простого сарказма уже не понимаете )) Хватит смотреть эту эксперементальную жесть301806[/snapback] дубовицкая мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 дубовицкая мля301808[/snapback]гыгыгы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 френдимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Музычка в меню отпад, ща сижу и просто слушаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Музычка в меню отпад, ща сижу и просто слушаю ^_^301863[/snapback] угу B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 угу B)301867[/snapback] угу B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 И что плохого, что через десять минут поле превратилось бы в плацдарм с воронками? Так оно и бывает в реале, а раунд как раз минут 10 и длится в среднем. Очень было бы занятненько поиграть, начиная от города и заканчивая развалинами - разная тактика, разные хитрости и нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я впринципе согласен. просто не логично,когда ящики стоят как бетонные , а бетонные здания разрушаюися как деревянные. обычно наоборот. и это было бы более логичным. тоже удивило что нельзя прострелить шины. как то привык уже к этому.даже второй батлфилд был как то логичнее. там ничего не разрушалось кроме некоторых деревянных заборов. а тут с первого ролика нам втирали. разрушить можно все. даже здания. а получается что только в зданиях и можно дыр понаделать . НО игра все равно интерестная. оч понравился сингл. юмор на высоте. в мультик попожже вылезу заценю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 это всётаки Демка, вот и сделали так, чтобы немогли ничего нового для себя открыть. держут напряг на полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Поиграл в демо, несколько мыслей:1. Как уже заметили выше - нельзя прострелить шины. Действительно позор, если уж нацелились на "реалистичность и разрушаемость", то будьте любезны. :)Но когда разрушил первый дом и когда повертел в руках гранату, чека которой подчинялась законам физики (т.е. если я наклоняю гранату, чека тянется вниз) мысли о "плохой реалистичности" отпали сразу.2. Потрясающие заставки. Потрясающий главный герой, да и вообще - первая заставка, для меня, просто шедевр.3. Озвучка - отличная. И музыка в меню (как было замечено выше) и музыка из радио (которым я, кстати, был очень приятно удивлен) и голоса героев. Русские голоса, конечно, не все хорошо получились, но это маленький нюанс.3. Графика... Хорошая, больше нечего сказать...4. Разрушаемость - это весело. Будь это игра без такой разрушаемости, я бы пожалел даже своего трафика (который у меня безлимитный :) ) на её скачку и двд-рв на её запись.5. СЛИШКОМ большая скорость битв... Я просто не успеваю за ними :) . (Играл только в синглпеер).6. Сингл будет добротным, а мультиплеер вообще отличным, это уж точно можно гарантировать, не помню ни одного плохого BF (ну хоть и 2142 был слабеньким, но уж явно не плохим).7. СЮЖЕТ ! Он наконец-то будет ! И чувствую я, будет не плохим (опять же - даже за тот маленький кусочек демо, можно понять, что каждый персонаж по-своему харизматичен).Моя оценка игре (по демке и синглплееру) - 8/10, если уберут все лишние баги - 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Слушайте, извините за нубский вопрос - не могу запустить демо. Скачал, записал папку контент на ДВД, вставил двд в бокс и немогу запустить демку - определяет диск как "смешанный мультимедийный", лазяю по разделах дашборда и немогу найти раздел Демо (раньше он был на виду, но после установки какого-то обновления исчез). Как запустить, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Слушайте, извините за нубский вопрос - не могу запустить демо. Скачал, записал папку контент на ДВД, вставил двд в бокс и немогу запустить демку - определяет диск как "смешанный мультимедийный", лазяю по разделах дашборда и немогу найти раздел Демо (раньше он был на виду, но после установки какого-то обновления исчез). Как запустить, помогите.302045[/snapback]омг библиотека игры\демонстрации игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Спасибо, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 омг библиотека игры\демонстрации игр302067[/snapback]а она требует лайва.У меня нету подключения,значит я не смогу поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а она требует лайва.У меня нету подключения,значит я не смогу поиграть?302099[/snapback]сможешь там есть и иснглплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 сможешь там есть и иснглплеер302102[/snapback]ну вот я зашел в библиотеку игр,запускаю игру,мне говорят что у меня нету лайва,и без нее она работать не будет(че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ну вот я зашел в библиотеку игр,запускаю игру,мне говорят что у меня нету лайва,и без нее она работать не будет(че делать?302105[/snapback]что за бред?ты точно демку скачал??? я вон скачал с нета записал на ДВД ибов бане сидел нормально играл...ты может бета версию скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас