Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы наверно не в игры играете а всякие пиксели считаете и физические задачи решаете, где неправильная физика где правильная, смех ! в контру тогда идите играть, там ваще полная разрушаемость и физика настоящая

301607[/snapback]

Хм... Ну ящики стоят на дороге и не дают проехать танкам. Да и странно получается, сломать бетонную стену? Да легко! Сломать деревянный ящик? Нельзя

Да и шины например было бы удобно простреливать ;) Особенно еслибы на большой скорости машина от этого делала сальто,как в Крайзисе.

+Сейчас тяжело найти игру нельзя прострелить шину)) Это позор)

А вы че думали? Все- все можно разрушить? :) Тогда бы игра через 5 минут пердставляла из себя чистое поле с воронками.

301617[/snapback]

+1. даже если играть 10 на 10 то в течении 10 -15 минут было бы пустое поле без леса домов и всего всего)))

помнится как все были счастливы играя в stronglehold где деревяшки разбивались ))) а каркас здания из деревяшек по крепче был словно железобетонным )))

по сути разрушаемость нужно было бы сделать пошаговой к примеру из танка одир раз и дырка из подстваолки раза 2 -3 и т.д.

тем кому не понравилась разрушаемость и физика...что дж сказать вашему языку дорога в ваш же анал))))))))))))))

тем кому не понравилась разрушаемость и физика...что дж сказать вашему языку дорога в ваш же анал))))))))))))))

301746[/snapback]

:lol: +1

ЗЫ - зажрались уже некоторые :angry:

Ужас! Позор! Закрывайте проект - шины нельзя простреливать!!

301782[/snapback]

если ты играешь чтобы простреливать шины, то я не знаю...

если ты играешь чтобы простреливать шины, то я не знаю...

301795[/snapback]

Это был тонкий сарказм если я понял автора поста ;)

Охосподи, чет вы аншлага пересмотрелись или что... простого сарказма уже не понимаете )) Хватит смотреть эту эксперементальную жесть Изменено пользователем zy0n

Охосподи, чет вы аншлага пересмотрелись или что... простого сарказма уже не понимаете )) Хватит смотреть эту эксперементальную жесть

301806[/snapback]

дубовицкая мля

И что плохого, что через десять минут поле превратилось бы в плацдарм с воронками? Так оно и бывает в реале, а раунд как раз минут 10 и длится в среднем. Очень было бы занятненько поиграть, начиная от города и заканчивая развалинами - разная тактика, разные хитрости и нюансы.

я впринципе согласен. просто не логично,когда ящики стоят как бетонные , а бетонные здания разрушаюися как деревянные. обычно наоборот. и это было бы более логичным. тоже удивило что нельзя прострелить шины. как то привык уже к этому.

даже второй батлфилд был как то логичнее. там ничего не разрушалось кроме некоторых деревянных заборов. а тут с первого ролика нам втирали. разрушить можно все. даже здания. а получается что только в зданиях и можно дыр понаделать .

НО игра все равно интерестная. оч понравился сингл. юмор на высоте. в мультик попожже вылезу заценю ))

это всётаки Демка, вот и сделали так, чтобы немогли ничего нового для себя открыть. держут напряг на полную версию.

Поиграл в демо, несколько мыслей:

1. Как уже заметили выше - нельзя прострелить шины. Действительно позор, если уж нацелились на "реалистичность и разрушаемость", то будьте любезны. :)

Но когда разрушил первый дом и когда повертел в руках гранату, чека которой подчинялась законам физики (т.е. если я наклоняю гранату, чека тянется вниз) мысли о "плохой реалистичности" отпали сразу.

2. Потрясающие заставки. Потрясающий главный герой, да и вообще - первая заставка, для меня, просто шедевр.

3. Озвучка - отличная. И музыка в меню (как было замечено выше) и музыка из радио (которым я, кстати, был очень приятно удивлен) и голоса героев. Русские голоса, конечно, не все хорошо получились, но это маленький нюанс.

3. Графика... Хорошая, больше нечего сказать...

4. Разрушаемость - это весело. Будь это игра без такой разрушаемости, я бы пожалел даже своего трафика (который у меня безлимитный :) ) на её скачку и двд-рв на её запись.

5. СЛИШКОМ большая скорость битв... Я просто не успеваю за ними :) . (Играл только в синглпеер).

6. Сингл будет добротным, а мультиплеер вообще отличным, это уж точно можно гарантировать, не помню ни одного плохого BF (ну хоть и 2142 был слабеньким, но уж явно не плохим).

7. СЮЖЕТ ! Он наконец-то будет ! И чувствую я, будет не плохим (опять же - даже за тот маленький кусочек демо, можно понять, что каждый персонаж по-своему харизматичен).

Моя оценка игре (по демке и синглплееру) - 8/10, если уберут все лишние баги - 9/10.

Слушайте, извините за нубский вопрос - не могу запустить демо. Скачал, записал папку контент на ДВД, вставил двд в бокс и немогу запустить демку - определяет диск как "смешанный мультимедийный", лазяю по разделах дашборда и немогу найти раздел Демо (раньше он был на виду, но после установки какого-то обновления исчез). Как запустить, помогите.

Слушайте, извините за нубский вопрос - не могу запустить демо. Скачал, записал папку контент на ДВД, вставил двд в бокс и немогу запустить демку - определяет диск как "смешанный мультимедийный", лазяю по разделах дашборда и немогу найти раздел Демо (раньше он был на виду, но после установки какого-то обновления исчез). Как запустить, помогите.

302045[/snapback]

омг

библиотека игры\демонстрации игр

омг

библиотека игры\демонстрации игр

302067[/snapback]

а она требует лайва.У меня нету подключения,значит я не смогу поиграть?

а она требует лайва.У меня нету подключения,значит я не смогу поиграть?

302099[/snapback]

сможешь там есть и иснглплеер

сможешь там есть и иснглплеер

302102[/snapback]

ну вот я зашел в библиотеку игр,запускаю игру,мне говорят что у меня нету лайва,и без нее она работать не будет(че делать?

ну вот я зашел в библиотеку игр,запускаю игру,мне говорят что у меня нету лайва,и без нее она работать не будет(че делать?

302105[/snapback]

что за бред?ты точно демку скачал??? я вон скачал с нета записал на ДВД ибов бане сидел нормально играл...ты может бета версию скачал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...