Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а когда полная то выходит?

301023[/snapback]

27-28 июня.

Изменено пользователем Inquizit0r

Поиграл 10 мин. перед работой... что то не впечатлило... обычно мне подобные игры нравятся...

ЗЫ: может просто не успел раскусить за 10 мин. Вечером буду внимательней поиграть :-)

А в демке можно как в КОД4, создать сервак и играть только с друзьями?

300966[/snapback]

ап)

народ скажите пожалуйста :)

френдети...Погамаем = )

Жалко только что статистика с беты не сохранилась...

Изменено пользователем andruw

По мульту игра - чистый баттлфилд. Даже не понимаю, чему вы удивляетесь. Я зашел и как в своей тарелке (после 2142 и 2). Отсекли многие функции (создание, управление, коммандование отрядом, бонусы за отряд, должность коммандира, насчет глобальной поддержки тоже хз), зато в игре намного увеличилась динамика и конечно разрушения - это что то. Корпуса машин не исчезают очень долгое время, на земле воронки. Т.е. теперь место откуда идет атака похоже на таковое в реальности: по всюду горят танки, воронки.

Разрушение домов, тоже меняет геймплей сильно. Так при мне взорвали мост (!!!) по которому ехал танк и он провалился в дырку (т.е. мост был не полностью взорван), а дом в котором лежит ящик с золотом расхреначили до основания, так что в нем не было стен и враг не мог там заныкаться (мы очень легко этот сундук взяли). Так что DICE как были богами мульта, так и остались.

Судя по комментариям нужно срочно ставить Live, если там всё настолько так круто)

Прикольно)

Играл ток в мультик.

Разрушения ИМХО так себе... Но када лень обойти мост или вражина сидит в здании то вещь нужная.

Кстати,малоли кто ещё не знает. Звание и анлоки из демы перенесутся в полную игру.

Вот,пока!

А как дела в демке с синглом - сколько карт, режимов и тд?

301475[/snapback]

Там первая миссия компании и одна здоровенная карта.

ну вообщето там написано ) да, звания и анлоки переносяца

301346[/snapback]

Я знаю,что там написано,прост малоли ктото не прочитал

27-28 июня.

301028[/snapback]

я не доживу , у меня после того как я на работе стенку сломал появилась тяга к разрушению мне надо что та разрушить , мне денки не хватит

В игре написано выход 21-27 июня

Графика кстати меня сильно разочаровала(

+ Ещё есть очень левые моменты,как деревянные ящики,которые даже с базуки нельзя разбить! Или колёса у Хаммеров,которые наверное титановые. (((

Изменено пользователем ATM

Игрушка классная, но не понравилось отсутствие менюшки с запросами, ну там патроны нужны или медик. Разрушаемость конечно прикольная, но хотелось бы больше. Из техники очень понравился багги с гранатомётом, чумовая вещь. Танки как и раньше разбираются быстро, однако появление перекрестия при виде от третьего лица сделало жизнь танкиста гораздо легче. А так жду бф 3 для пк))

Ещё есть очень левые моменты,как деревянные ящики,которые даже с базуки нельзя разбить! Или колёса у Хаммеров,которые наверное титановые. (((

301544[/snapback]

вы наверно не в игры играете а всякие пиксели считаете и физические задачи решаете, где неправильная физика где правильная, смех ! в контру тогда идите играть, там ваще полная разрушаемость и физика настоящая

А вы че думали? Все- все можно разрушить? :) Тогда бы игра через 5 минут пердставляла из себя чистое поле с воронками.

Блин вот это потрясающий экшн ! нету слов ! геймплей конфетка просто!

А вы че думали? Все- все можно разрушить? :) Тогда бы игра через 5 минут пердставляла из себя чистое поле с воронками.

301617[/snapback]

Эх дождатса бы такой игры... :rolleyes:

Блин вот это потрясающий экшн ! нету слов ! геймплей конфетка просто!

301618[/snapback]

+1 я того же мнения, геймплей (особенно в мультиплеере) просто ОХЕРРЕННЫЫЙЙ !!!!!! :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...