Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну воообщето в игре основное это сингл

классные кат сцены с юмором, графика в сингле лучше чем в онлайне, сюжет и т.д

мультиплеер был основным в номерных батлах, а тут нет

О отлично, значит есть смысл отложить болваночку : ) интерсно будет посмотреть.

Идея с радио понравилась, в мультиплеер так сыграть и не смог не дает войти. Но вот лесенки конечно сразу не понравились но через 5 минут игры перестал их замечать, разрушения тоже супер.

Вобщем болванку заготовлю

Изменено пользователем DoKToR

Настройка управления есть...

300730[/snapback]

Интересно, что ты под этим подразумеваешь?

Настройка управления есть, например, в "Хэйло 3", а в "Орэндж боксе" это вообще реализовано идеально. DICE, в этом плане, положили с прибором на значительную часть геймеров, целящихся левым стиком.

сингл очень хороший,весёлый-не напрягает...мультиплэер...пока не понял из-за неиграбельных лагов(((

Кровь есть?И быстро ли трупы исчезают? :)

300886[/snapback]

нет. сразу исчезают. Там всё сразу исчезает лол

Изменено пользователем ZombE

а когда уже можно буит скачать демку с Лайва Силвера ? написано через пару дней, завтра еще наверн нельзя будет ?

а когда уже можно буит скачать демку с Лайва Силвера ? написано через пару дней, завтра еще наверн нельзя будет ?

300948[/snapback]

через неделю ;)

Кстати неприятно удивило управление транспортом стандартное. Почему было нельзя сделать как везде? Газ левым курком - очень непривычно... :(

игра что-то с чем то))такой НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЫ я еще не видел всё как в реальной жизни убиваешь с пары выстрелов...звук...есди закрыть глаза вов ремя боя то можно даже испугать что подстрелят или осколок дома влетит тебе в башню звук в игре просто идеален!!!ДАЙС надо памятник за такое звковое формление очень понравилось эхо от выстрелов выстрелы от настоящих не отличить если далеко стреляют то слышны хлопки...всё по законам природы и физики..момент с бомбёжкой вах ровная земля в секунду первращается в поле с калдобинами у тарнспорта есть подвеска (большой плюс) короча игра маст хев!!!я уже слюнями истекаю над полной версией)))

графика- чесно скажу если б не пиксели я бы назвал её фотореалистичной...всё настолько классно сделано что лучше и не придумаешь..тока огонь паршиво сделан а так графика и звук в игре на 1000000000 из 10))))

Пришлите кто нибудь торрент файл для закачки который несколько кб а то я забанен качаю через сотовый по ночному безлимиту.

99spb@mail.ru Спасибо.

Что могу сказать. Сингл - глюков не замечено. Графа на уровне, если не считать отсутствие антиалиасинга :) Мультиплеер - всё на уровне, кроме пинга. Он просто жуткий. Тела рывками дёргаются... Мрак. Сам игровой процесс понравился до ужаса - динамика игры классная. Вообще игра будет ЗЛО! Must have каждый, iMHO.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...