Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 может мне вам демку выложить...но так влом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Bocharick Ну лана те выложи пож.Я те за это в своем городе памятник герою поставлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 может мне вам демку выложить...но так влом...300387[/snapback]Выложи. Думаю благодарных будет оооочень много! Да и рейтинг поднимешь, если на торрентах раздавать буешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Как с луны упали! В бету не удалось поиграть чтоль? Бедняжки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 бета уж больно глючная была да и сингла там небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 бета во первых только мультиплеерная, а дема с синглплеером ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Да сингл там эт так, для отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Portgas выложи плиз на торент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а ботов можно поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 нельзянасчёт демки я посмотрю щас, мож смогу, а мож и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 без ботов нет контров :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) не могу найти, чем бы винч открутить )))так и не нашёл, нет у меня ничего такого мелкого, чтобы такие винтики откручивать...облом, мож потом куплю Изменено 5 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а на кошках или скае демка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 на скае нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Че-то все как-то не оперативно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 самый прикол что можно разрушить дом или дерево с помощью дрели иии что похоже на нее:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 глючит довольно сильно мультиплеер. И как приседать? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Играть в мульт пока нереал, задержки сигнала дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Поваленные деревья исчезают через 10 секунд. Альтернативных настроек контроллера нет. Незачёт. Звук выше всяких похвал. Графика - хорошая. Пыль и дым долго не рассеиваются. Небольшие воронки в земле остаются от взрывов. В онлайн почему-то не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 глючит довольно сильно мультиплеер. И как приседать? О_О300540[/snapback] На правый стик нажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 как демка? о чем и как?как предыдущий батл или совершенно новый стиль игры?я просто не слежу за игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Демка понравилась. Хорошая графика, отличный звук, полная разрушаемость и т.п. Из минусов только не слишком стабильные серваки в мультиплеере, но это поправимо. А вообще для меня это лучший будущий экшен этого лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Как проработан сингл-плеер, тоесть компания? или это просто трешёвая добавка к основному-мультиплееру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Сингл 1 миссия для галочки, проходится за 5-10 минутПрисесть тоже долго не мог понять как)) Настройка управления есть, к управлению привыкаешь быстро.до Live еще не добрался, но по отзывам пока лагает.. ЗЫ: на торрент ру выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Значит всё таки основное это мультиплеер, значит смысла брать нет ;/ пока лайв не поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас