Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 2MaxenRUSты че такой фома? Надо верить людям!Он в нее играл неделю назад, написал обзор и видео снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 2MaxenRUSты че такой фома? Надо верить людям!Он в нее играл неделю назад, написал обзор и видео снял.300148[/snapback] напиши ты, я тебе поверю, даже без видео!просто.. это Портгас :D пардон за флуд, пошел я в нее играть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 есть очень интересная вещь - поискать в гугле розыгрыш кодов на участие в бетках или демках ^_^ вот так и играем за неделю, за две и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 есть очень интересная вещь - поискать в гугле розыгрыш кодов на участие в бетках или демках ^_^ вот так и играем за неделю, за две и т.д300153[/snapback] еще кстати вот тут был розыгрыш, нало было просто выложить картинку и дали бы код, а я дурак чет не поверил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 На торренты кто-то выложите демку. Пока на работе - скачаю, чтобы дома не колбасится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 На торренты кто-то выложите демку. Пока на работе - скачаю, чтобы дома не колбасится.300180[/snapback]а где именно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а где именно?))300188[/snapback] torrents.ru или скай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я SameBazaX если что буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Выложите пожалуйста на торренты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Если дадите ссылку как это сделать то выложу на торренты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) torrents.ru или скай.300189[/snapback]тьфу блин подумал что ты написал "выложили" дему))поэтому и спросил где))))терь надо ждать добрых дядь которые разберут свой хард и выложат дему в нет)))вон нинзя гайден демо появилась спустя два-три дня полсе релиза полной игры на торрентах))) "Если дадите ссылку как это сделать то выложу на торренты!" на торрентс ру кажись есть инстуркция Изменено 5 июня 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Игра зачетная! :P :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Демка понравилась, сингл очень коротенький... до Live еще не добрался... Изменено 5 июня 2008 пользователем Siva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Тотальная разрушаемость это просто что то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Кто играет в Live, у вас лагает? У меня сильно игра лагает и переодически выкидывает с сервака. Играю через Стрим 5мбит. Изменено 5 июня 2008 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Кто играет в Live, у вас лагает? У меня сильно игра лагает и переодически выкидывает с сервака. Играю через Стрим 5мбит.300280[/snapback]видимо они пока еще серваки не наладили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 это наплыв на сервакизайди на другойу меня где какстрим 2мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 переодически выкидывает с сервака. Играю через Стрим 5мбит.300280[/snapback] Это РАЗРЫВЫ !!!! Хотя с ноября по апрель сего года не было ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 сакс... на сильвере не кочаетсо.а на торрентах где-то только завтра появится (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Как будто играться будет на сильвере. В лайве, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Как будто играться будет на сильвере. В лайве, в смысле.300325[/snapback]демка не только для лайва, в ней и сингл есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Как будто играться будет на сильвере. В лайве, в смысле.300325[/snapback]я в мультиплеер играл уже. В бету.Хочу сингл попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Это РАЗРЫВЫ !!!! Хотя с ноября по апрель сего года не было ^_^300305[/snapback] Ээээ.....стебёшся да? <_< Всё таки проблема в игре, а не в стриме. Ну если в стриме, придётся звонить в техподержку и орать НЕ ЕДИНООГОО РАЗРЫВА ААА!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Мини ФАК, как вытащить с винчестера Xbox360 демку игры:Разобрать винчестер:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=articleshow&id=18Подключить его к компу... Далее через программку Xplorer360 зайти на Partition 3И в папке контент ковырятся пока не найдешь файлик с очень длинным непонятным названием, и в данном случае весом около полутора гигабайт!Нужно его сохранить на твой винчестер компьютерный..Но только сохрани хронологию папок.. можешь их вручную создать.. можешь просто папкой на винт сохранить..Например если посмотреть как выглядит демка NFS ProStreet то это так: F:\Content\0000000000000000\45418827\00080000\ (а вот тут уже файл)Дело в том что нужны обязательно родные имена папок.. вобщем как-то так :) Программка Хплорер360 есть вот тут:http://ifolder.ru/6572516тут еще несколько программок.. но это для прошивки винта.. вобщем не нужное, я просто ссылку из другой своей темы копировал :) ЗЫ: выложи побыстрее пожалуйста :) Изменено 5 июня 2008 пользователем Bocharick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас