jonny.82 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Просвятите кто нибудь!!!! Блин на работе сижу!!! Выложили в LIVE? Знаю ещё что с американского аккаунта не всегда скачать демки можно!!!! не молчите!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Если при попытке скачать демку, у меня высветится окошко с надписью "невозможно скачать с вашего региона", то я пойду себе вены вскрывать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Демка в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Если при попытке скачать демку, у меня высветится окошко с надписью "невозможно скачать с вашего региона", то я пойду себе вены вскрывать :angry:299937[/snapback]все нормальнокачается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Всё качаю!!!УРАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Когда на торрентах будет? :( Там опять карта Oasis будет? :bad: Звания из беты перенесут? :D Изменено 5 июня 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 я поставил качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Кто сегодня будует в лайве в нее играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Скачал 20% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 я 10%, это походу самая большая демка? или были больше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Адин с половиной гигибайт чистой демки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Кто сегодня будует в лайве в нее играть???Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я буду.300029[/snapback]И йа буду также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 мну уже почти докачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Всё сегодня будем рубиться!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 В демке есть Сингл-плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 В демке есть Сингл-плеер?300091[/snapback] тут уместен вопрос, естъ-ли там мулъти-плеер? в демка обычно он есть 100% кто играл уже , сколько там миссий? 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 я ж говорил ) играл ещё почти неделю назад1 миссия, минут на 15 и 1 мультиплеерная карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а на сильвере её можно скачать ? или для сильверов попозже появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 я ж говорил ) играл ещё почти неделю назад 300126[/snapback] интересно, например ты думаешъ , что я тебе верю? ... а я не один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 интересно, например ты думаешъ , что я тебе верю? ... а я не один такой!300135[/snapback]этот таракан играл и даже обзор сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 этот таракан играл и даже обзор сделал300138[/snapback] еслиб своими глазами видел , может поверил бы, а так ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а в демке ботов можно поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас