Slyder 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 лучше дождаться этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Стоит ли брать Battlefield 2: Modern Combat или уже дождаться этой?238464[/snapback] глупый вопрос. Если тебе невчего играть и у тебя лицензия то можеш брть модерн комбат, если всеже шитый то скачай бету там есть еще время успееш поиграть а там и GTA IV и какраз дойдет до бед компани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Стоит ли брать Battlefield 2: Modern Combat или уже дождаться этой?238464[/snapback]Battlefield 2: Modern Combat - редкосное г...., так что лучше ждать Bad Company (сам жду очень) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Скажите ,играющие в бэту....кода оружие новое появится....у меня звание серебрянный листик клевера а нового оружия нет, хотя у других оно есть(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 его за деньги реальные покупать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Не все , нижний сектор открывается с новым уровнем в разделе unlocks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Скажите ,играющие в бэту....кода оружие новое появится....у меня звание серебрянный листик клевера а нового оружия нет, хотя у других оно есть((((((239702[/snapback] плати мне 10 000 рублей я тебе новое оружее куплю сам ыбереш какое :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 xmas123 Боже какая остроУмная шутка...."вздыхает" Спс чтот я меню анлок не замечал........зато теперь почти всё открыл))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Это была не шутка а деловое предложение, яб тебе купил оружее которое надо ))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 купишь мне СВД за такие бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) FSB IS WATCHING FOR YOU Изменено 7 апреля 2008 пользователем Нун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 купишь мне СВД за такие бабки?240117[/snapback] канечно куплю в игре за такие бабки что хочеш куплю :grin: а в реале немогу во певх денех мало во вторых nwn ac, шнеги следят а мной так чо непалимся :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Многие из вас знают такую игру как Battlefield: Bad Company и то, что EA изначально планировала выпустить игру за $60 с заблокированными пятью "золотыми" стволами, которые присуствуют на диске, но разблокируются за символическую плату в $2 каждый, т.е. игра на самом деле начинает стоить 70 баксов, а баланс игры решаться кошельком игрока. Но, наверное, не все знают, что ребята с сайта SarcasticGamer.com решили выступить против и обьявить бойкот ЕА с призывом пользователей не покупать шутер. Поначалу затея казалась не такой уж реальной, но сегодня, после двух недель с начала бойкота, SG при поддержке большого числа мелких блогов, а также таких гигантов как Destructoid и IGN одержали победу. В интервью последней, Karl-Magnus Troedsson из DICE сказал, что все оружие будет доступно игрокам по достижении максимального 25-го уровня, а покупатели Gold Edition получат 5 новых стволов сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) графика кайфовая в игре! Изменено 10 апреля 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот это правильно! Скажем "НЕД" деньгососам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Здорово это то они отменили эту фигню с покупкой оружия :) Все-таки игра это игра, а модельки и простой конфиг-файл не должны продаваться отдельно, по крайней мере самими разработчиками в только выходящей в свет игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 согласен ..... бател не люблю но это часть всё изменит ( я надеюсь по крайне мере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Парни кто играет в бету , помогите пожалуйста 1 трофейчик выбить , а то с иномордцами не договорюсь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Уж стоко времени прошло с выходы бэтты...А я в нее так и не погамал... Вопрос такой, а могу ли я сейчас в нее загамать? при том, что у меня не шитый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Извеняюсь за наглость: лень читать 28 страниц)В игре будет сингловая чать? Если кто знает и она есть, где можно про неё почитать подробнее на русском языке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Извеняюсь за наглость: лень читать 28 страниц)В игре будет сингловая чать? Если кто знает и она есть, где можно про неё почитать подробнее на русском языке?)281864[/snapback] Да , есть и в этот раз она стоит на первом месте. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Я извиняюсь, когда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Я извиняюсь, когда выходит?281915[/snapback] в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Скажу точнее-этим летом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас