Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 мощности консолей вместе взятых не хватит для вычесления в реальном времени такого.. так что радуйтесь этому..230280[/snapback]к счастью хватит, достаточно взять двигло хавок 4 серии :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 мощности консолей вместе взятых не хватит для вычесления в реальном времени такого.. так что радуйтесь этому..230280[/snapback]вово,а кто мне подскажет что делать мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 мощности консолей вместе взятых не хватит для вычесления в реальном времени такого.. так что радуйтесь этому..230280[/snapback]Такая разрушаемость как в Bad Company может быть только приятным дополнением, а не главной фишкой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Вспомните как в Black всё рушилось, а ведь игра старая... сделать такую разрушаемость на древнем железе пс2...А бокс мощнее в дестки раз, так что не надо говорить что полной разрушаемости не добиться Изменено 26 марта 2008 пользователем Alex Bender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 блин люди я чтото не хрена не могу сделать.Тк тут не кто не сказал как сделать через переносной винчестер,решил на балванку записать,но неро не видет почемуто файла(как на фото которое тут выложили),как вы делали поподробней пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) вово,а кто мне подскажет что делать мне230283[/snapback] С переностного винта она у тебя работать не будет, надо её нарезать на болванку двд 5 р или рв... Ты скачал, у тя там должно быть много архивов, распаковываешь первый, потом у тя получится iso и nfo, открываешь iso например Deamon Tools'ом...Кароче достаёшь от туда папку Content и файлик nfo, и их уже записываешь на болванку... Я так сделал, всё работает ;) Изменено 26 марта 2008 пользователем Alex Bender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) С переностного винта она у тебя работать не будет, надо её нарезать на болванку двд 5 р или рв... Ты скачал, у тя там должно быть много архивов, распаковываешь первый, потом у тя получится iso и nfo, открываешь iso например Deamon Tools'ом...Кароче достаёшь от туда папку Content и файлик nfo, и их уже записываешь на болванку... Я так сделал, всё работает ;)230311[/snapback]хотел попробывать как ты написал,у меня не один архив не разпоковывает,ошибку выдаёт(да кстати сколько у вас папка весила когда вы скачали у меня 750 мб,хотя по торенту показано 1 г) Изменено 26 марта 2008 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 не всё получилось,какя то хрень в папке куда всё качалось там не открывалось почемуто,я зашол в торент прогу,через неё через сам файл торент так как он скачался и зашол в игру и распоковал только тогда.))кароче вам наверно не понятно.пс:вообщем у кого проблемы будут с распоковкой пишите,объясню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 хотел попробывать как ты написал,у меня не один архив не разпоковывает,ошибку выдаёт(да кстати сколько у вас папка весила когда вы скачали у меня 750 мб,хотя по торенту показано 1 г)230329[/snapback] У меня 1.02 Гб всего 12 архивов... Значит криво скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Извините а какую версию Неро нада для прожига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 да любую! Хоть седьмую, хоть восьмую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Пожалуйста простите за оффтоп. Аопрос опять по записи игры... Я скачал нужную версию. Скачал на диск образ игры... А бокс мне пишет что Mixed media disk. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Идешь в даше сюда:Библиотека игр - Мои игры - Демоверсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Поиграл Ничего особенного в игре нету Разрушения все зарание просчитаны полностью разрушить дом нельзя Доходит до смешного В доме остаётся одна стена на которой он держится но разрушить её нельзя. Также очень бесит полная симметрия дырок от разрушений. Вообщем это еще одна хорошая игра с псевдо разрушаемостью для баталий по Live.230274[/snapback]Ты представляешь себе карту с такой разрушаемостью после 10 минут игры?Дело не в мощности,а в геймплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Ты представляешь себе карту с такой разрушаемостью после 10 минут игры?Дело не в мощности,а в геймплее.230404[/snapback]Представляю, тем более что в большинстве игр раунд и не длится больше 10-20и минут. Да и не факт что игроки разнесут всю карту к чертям. Было бы очень весело еслибы можно было сносить дома. Ну да ладно я уже смирился что здания разрушаются только в определенных секторах (да и то не все здания) Выглядят разрушения все ровно очень красиво. Осталось одна просьба к разработчикам: Парни уберите симметрию!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Представляю, тем более что в большинстве игр раунд и не длится больше 10-20и минут. Да и не факт что игроки разнесут всю карту к чертям. Было бы очень весело еслибы можно было сносить дома. Ну да ладно я уже смирился что здания разрушаются только в определенных секторах (да и то не все здания) Выглядят разрушения все ровно очень красиво. Осталось одна просьба к разработчикам: Парни уберите симметрию!!!!!!!!230420[/snapback]Я вчера только этим и занимался...Разрушал всё нафиг))Особенно артиллерийский выстрел мне нравился Изменено 26 марта 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 поиграл 15 минут что то больше не хочу))))Глюковввв немереннооо,тупое мясо...ещё хуже чем в КОД4229167[/snapback]Да куда уж хуже-то?! Я думал, хуже не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ma$$teR 4LeN 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Ещё впечатления.Сама идея линии фронта во Фронтлайне интереснее, чем последовательный захват или оборона точек в Бэд Компани.Другое дело, что сама стрельба из стрелкового оружия в БК реализована лучше. Хотя, мне до сих пор не ясно, почему при прицеливании штурмовых автоматов и шотганов, целишься не в мушку, а в точку на экране =((Так же не радует, что как и раньше всё разделено на классы. И даже когда подбираешь сумку противника, которого мочканул, ты полностью меняешь класс, что после, скажем код4, просто возмутительно, т.е. у вас никогда не получится бегать с ан94 и св98 и т.д.=((В игре куча челенжев на манер код4, за которые дают нашивки и прочую мешуру. Но больше всего мне понравилось, когда идёшь в рукопашку и режешь противника(как в код4) тебе после убийства дают его догстаг и он сохраняется, как трофей!!!!!! В меню игры всегда можно просмотреть кого ты зарубил, т.е. чьи таги у тебя в коллекции. Это действительно большая мотивация к продолжительной игре + стандартное повышение рангов. гы: всё же придётся купить игру, хочу получить в коллекцию догстаг риппера :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 В игре куча челенжев на манер код4, за которые дают нашивки и прочую мешуру. Но больше всего мне понравилось, когда идёшь в рукопашку и режешь противника(как в код4) тебе после убийства дают его догстаг и он сохраняется, как трофей!!!!!! В меню игры всегда можно просмотреть кого ты зарубил, т.е. чьи таги у тебя в коллекции. Это действительно большая мотивация к продолжительной игре + стандартное повышение рангов. гы: всё же придётся купить игру, хочу получить в коллекцию догстаг риппера :butcher:230538[/snapback]Батл 2142 вышел раньше код4,там когда тоже рубил врага давали его ДогТаг и нашивки(Звания) там тоже были.(я думаю автор об этом знает)Так что не как в Код4 ,а как тогда уж в 2142. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Народ ну вы зажрались через чур сильно.Если такой разрушаемости в мультиплеере вам не хватает то чтоже вы вообще хотите чтоб здания одной гранатой сносило под чистую а арт удар делал из карты огромное поле с кучей пыли мусора и 4ех метровыми дырками в земле :D :D :D Причем это еще бетта версия врядли в 1гб можно запихнуто поолную разрушаемость и второе это мультиплеерная бета все игры в мультиплеере теряют 50% своего качества некоторые такие как радуга 6 вегас 2 теряет 99% :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Поиграл мин 20,и игра впринципе тапонравилась,разрушения и в правду скриптовые,ну это не чего,такие тоже сайдут,правда не понаравилось что стреляя из автомата по дервянному забору,часть забора разлетелась как будто из ракетницы шмальнул.Не очень понравилась мини карта и упровление,но наверно просто не привык.А так очень даже не чего,и музыка очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbox720 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) пара вопросов : 1 - чтобы поиграть, мне нужно просто скачать эту бету(например с торента) ? потом записать на диск и потом просто в игре конектиться ? 2 - сколько еще продлится этот бета тест ? 3 - скорости 320 к.бит хватит для игры ? кто нить может дать ссылку на скачку только кроме торентс.ру ? Изменено 26 марта 2008 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 пара вопросов : 1 - чтобы поиграть, мне нужно просто скачать эту бету(например с торента) ? потом записать на диск и потом просто в игре конектиться ? 2 - сколько еще продлится этот бета тест ?230816[/snapback]1. да2.1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbox720 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 можете скинуть торент файл вот отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=736358 а то там рега только утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 C удовольствием поучаствовал бы в бета-тесте, но инет и возможности не позволяют :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас