vovaRVS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 напишите пжалста как скачаивать записывать куда кидать вообщем инструкцию.. Пжалста :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 напишите пжалста как скачаивать записывать куда кидать вообщем инструкцию.. Пжалста :cray:229961[/snapback]мама роди меня обратно... качаешь програмку uТorrent - закидываешь туда файлик из архива который я тебе дал - начинается скачивание... сама бетка вылита образом - прожигаешь Nero Burning ROM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Там же несколько архивофф... Или сразу всю папку кидать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Я могу сделать фото инструкцию если надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Там же несколько архивофф... Или сразу всю папку кидать???229970[/snapback]Какие нафиг несколько?! Я тебе в личку скинул ссылку на архив который я залил, там должен быть файл [torrents.ru].7948290Закидываешь его в уТоррент, выбираешь куда сохранить скачаное, и ждешь пока скачается...Потом все как с обычними играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Фсё почти разобрался... Просто 1 раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbox720 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 а сколько дней еще будет бета тест ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) а сколько дней еще будет бета тест ?229994[/snapback]Месяц вроде.Да кстати убивает в смех верхнее сообщение в главном меню,якобы их сервера перегружены запросами,и типа предлагают успокоится и ждать)),так-как они работают над этим вопросом)) Изменено 25 марта 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Какие нафиг несколько?! Я тебе в личку скинул ссылку на архив который я залил, там должен быть файл [torrents.ru].7948290Закидываешь его в уТоррент, выбираешь куда сохранить скачаное, и ждешь пока скачается...Потом все как с обычними играми229973[/snapback]На неро записывать как диск с данными??? Или ISO?? Изменено 25 марта 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 На неро записывать как диск с данными???230016[/snapback]Стандартно, как и на двухслойку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Я не знаю как стандартно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Nero Burning ROM, а не простой неро... У меня все автоматом было - два раза кликнул мышкой по образу - открылся NBR, и сразу же нажал "Прожиг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Можете сделать скрин. Какие файлы какого формата нада записывать на диск??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 чё-то не коннектит... Searching for games.... и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) @$VoV4uk$@http://i002.radikal.ru/0803/93/6ba4cbb0d916t.jpg Изменено 25 марта 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 ВСЁ!!! СПАСИБО разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 То-ли нагрузка на сервер, но меня не коннектит. Даже выйти не могу, только кнопкой Даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ma$$teR 4LeN 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Поиграл.Пати сделать незя, кинуть инвайт тоже ни разу не получилось, чат тоже не понятно как работает.Графика примерно, как во Фронтлайне, текстурки убогие. Техника ещё ничего, взрывчики прикольные, но в общем фигня, разрушение скриптованные.Играется аркадно, последовательно захватываешь точки или обороняешь. Это даже не так интересно, как линия фронта во ФронтлайнеГонять интересно только на технике, пешочком играется паршиво, намного хуже четвёртого кода.От игры ждал большего, скорее всего долго играть не буду, не очень нравится.Радует большое наличие руссских стволов причём не древних вроде ак47 а поновее: Абакан(АН-94), АК 74, Винторез(VSS), версия на 9мм А91, СВ 98, Сайга 12, ПКМ, СВУ + техника.Сервера постоянно перегружены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) То-ли нагрузка на сервер, но меня не коннектит. Даже выйти не могу, только кнопкой Даш.230076[/snapback]+1.Но если подумать что в Америке день,то... Радует большое наличие руссских стволов причём не древних вроде ак47 а поновее: Абакан(АН-94), АК 74, Винторез(VSS), версия на 9мм А91, СВ 98, Сайга 12, ПКМ, СВУ + техника.Ещё радует,что русская речь не корявая как в КоД4 Свершилось!!Долгожаднный коннект! :lol: Изменено 25 марта 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Никак не могу прорваться на серв! Не могу попасть с бинокля лазерного наведения. Ракета попадает далеко от цели! Как попасть? Изменено 25 марта 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ей надо управлять правым стиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 ну и что мне дальше делать?я скачал игру она у меня щас на перенасном винчестере,как мне дальше быть?я могу без записывания на балванку в неё поиграть как нибудь через винчестер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Поиграл Ничего особенного в игре нету Разрушения все зарание просчитаны полностью разрушить дом нельзя Доходит до смешного В доме остаётся одна стена на которой он держится но разрушить её нельзя. Также очень бесит полная симметрия дырок от разрушений. Вообщем это еще одна хорошая игра с псевдо разрушаемостью для баталий по Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 мощности консолей вместе взятых не хватит для вычесления в реальном времени такого.. так что радуйтесь этому.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас