VAVAN33344 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А Русская версия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А Русская версия есть?446667[/snapback]тут кто-то говорил,что есть,но там только русский интерфейс-что маловажно-ИМХО ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 тут кто-то говорил,что есть,но там только русский интерфейс-что маловажно-ИМХО ^_^ .446674[/snapback] Да, без этого никак, полюбэ. Можно завтра поиграть, только боюсь, что раскидает сквады по разные стороны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Lord of War я тебя добавил авторизируй в друзьях , хочу с тобой порубиться так как я тоже люблю танки Кстати кто ни буть умеет ХОРОШО управлять вертолетом я все никак не пойму как это сделать) слодно блин я играл с янки так он летал бомбил их в месте со мной и потом обратно на бау на починку444104[/snapback]на вертолете главное правильно встать над боем сверху,чтоб пушки и танчики не доставали,и если у тебя умелый стрелок то зависай правильно и очки на двоих вам идут. при попадании в тебя более 60 процентов ртходи на заранее знакомое и оппробованное место,там чинитесь (стрелок во время починки тебя прикрывает) и снова на позицию. (ток не забудь с собой сверло для востанорвления брони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 на вертолете главное правильно встать над боем сверху,чтоб пушки и танчики не доставали,и если у тебя умелый стрелок то зависай правильно и очки на двоих вам идут. при попадании в тебя более 60 процентов ртходи на заранее знакомое и оппробованное место,там чинитесь (стрелок во время починки тебя прикрывает) и снова на позицию. (ток не забудь с собой сверло для востанорвления брони)447505[/snapback]хе-хе-хе,я когда за стрелка на вертушке играю,когда чиниться садимся стреляю в песок вокруг вертолёта,чтоб его издалека не так чётко было видно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 хе-хе-хе,я когда за стрелка на вертушке играю,когда чиниться садимся стреляю в песок вокруг вертолёта,чтоб его издалека не так чётко было видно. ^_^447530[/snapback] Я как раз смотрю что то пылит кто то и туда пару выстрелов с базуки бабац :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 напишите геймер таги кто хорошо всетаки летает хочу поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я как раз смотрю что то пылит кто то и туда пару выстрелов с базуки бабац :grin:447545[/snapback]Ыыы :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Lord of War а тэг какой в лайве? :) Кстати, в кои веки обнаружил хороший и лёгкий способ набивать emplacement. На карте final ignition в домике на крыше есть минометик. Если поначалу там не палиться, чтобы саппорты не зверствовали - когда враги начинают ломиться на штурм, миномет их косит просто отлично :) А вот с clear skies что-то не прёт.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 карты новые вышли то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 карты новые вышли то?449302[/snapback]Да кстати,вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Вчера не было, сегодня не заходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Нету карт нифига ,опять Абманули :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Обещали в середине октября!!! Точно обманщики!!! У меня уже 20 уровень, а карт нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ща буду писать гневное письмо в EA ! ! ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ребят, но мне кто-нибудь скажет как с русскими поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 через друзей ) сегодня классно поиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Мне гораздо больше интересно, как будет устроена игра на новых картах. Жёстким апдейтом им это сделать MS не позволит, значит будет скачка из маркета, как конквест. А вот тут уже интересно - найдется дохрена народу, который поленится даже бесплатно скачать. И что, их будет кикать с серверов? Или будут отдельные сервера с ротацией новых карт?И в том, и в том случае имеем очевидные проблемы возможной нехватки людей. А уже сейчас нередки случаи, когда играешь по 8-9 чел на стороне весь бой и желающих присоединиться не находится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Мне гораздо больше интересно, как будет устроена игра на новых картах. Жёстким апдейтом им это сделать MS не позволит, значит будет скачка из маркета, как конквест. А вот тут уже интересно - найдется дохрена народу, который поленится даже бесплатно скачать. И что, их будет кикать с серверов? Или будут отдельные сервера с ротацией новых карт?И в том, и в том случае имеем очевидные проблемы возможной нехватки людей. А уже сейчас нередки случаи, когда играешь по 8-9 чел на стороне весь бой и желающих присоединиться не находится..451139[/snapback]Да там скорее всего тогда добавят обновления,после запуска игры которое,если его не скачать-то в лайв не выйти с Бэд Компани,а после скачки этого апдейта наверно изменится интерфейс мультиплеера,точнее логиниться по другому придётся.А может быть и не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 через друзей ) сегодня классно поиграли)450878[/snapback]Добавьте тогда меня в друзья пожалуйста, чтобы нескучно играть было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 тормаз ? я тебя как добавлю у тебя в подписи геймер тага нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ЫЫЫ,ЙА ПАЦ ТАЛОМ :lol: :lol: :lol: ЗЫ:ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК,ГДЕ ЧЕЛЫ ФОРУМА ОСТАВЛЯЮТ СВОЙ ГЕЙМЕРТЭГ ВВИДЕ КАРТИНКИ,ВОТ ИЩИ ТАМ У КОГО ЕСТЬ ГРАНАТКА В КВАДРАТИКЕ-ТОГО И ДОБАВЛЯЙ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 У меня просто бокс только пару недель еще не разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Evgeni1993 Мой геймер таг iShift добавляй меня я тебя буду приглашать )PS ты лицензионщик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Да, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас