Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ЫЫ я короче сел в танк с слаобой пукой ко мне еще народ сел значит мы едим подезжает с 2 сторон 2 мощных (!) танка и начинают стрелять не попадая) я выпускаю дым 1 выходит из танка (гранатометчик) я значит в это время растрелял 1 танк противник в а*уе у меня 20 здоровья танка я делаю 2 выстрела и начинаю крудить вокруг танка и стрелять потом вылезаю и я (подрывник) базукой подрываю танк противник опять в а*уе у нас в танке был сапорт починил танк все сели поехали и выграли раунд ) было круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Кстати,поздравляю нашего уважаемого админа с получением ачивки 10002 kills!Следующим,полагаю,будет PROBOKATOP,итого нас будет уже трое(если я не ошибаюсь).Остальные пока вроде далековато.З.Ы. Не по теме.Флер,я тут видел ты в Лайве уже в Фейбл2 мылишь,а у нашего админа в списке сыгранных игр Фаллаут3 висит,это вы что,по принципу перед смертью не надышишься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 работникамм плевать банит боты на сервере PS какой таг у админа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 кстати че такое dogtags и что за арчивки что их нао колликционировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Это когда режешь пративника с ножа и забираешся его медальёнчик с шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а пасиб441942[/snapback] 50 разных чуваков зарезать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Мультиплеер - кака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 убейся. ИМХО хотя бы добавь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 rcukanov мульти плэер кокраз там самый крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 rcukanov мульти плэер кокраз там самый крутой442366[/snapback]Он лукавит,ибо сам со мной бегал в скваде -_- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 8002279 если часто играеш в батлу добавь меня во френды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ухх наконец срубил ачивку за 10002 фрага и выбился в первые четыри тысячи топа ,играем дальше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Задрот =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Не мне и в правду мультик не очень. Калл оф дьюти в этом плане лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ухх наконец срубил ачивку за 10002 фрага и выбился в первые четыри тысячи топа ,играем дальше )))))443664[/snapback]ГРАТС!!!! Скажи плиз как ачивка выглядит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ГРАТС!!!! Скажи плиз как ачивка выглядит? :blink:443778[/snapback] Рембо с пулемётом и повязкой стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Рембо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) To tndMax:При чем тут задротство,если мультиплеер вставляет?У всех есть в онлайне несколько постоянных игр,что все задроты теперь что ли?Психология нуба :)P.S.To PROBOKATOP:Мои поздравления,теперь нас уже трое(вместе с админом)Показатели у тебя хорошие,поделись секретом.Кемперишь часто или что?Хотя мне все равно не светит,я люблю мясо(Игры в Анрил не прошли даром :) ) Изменено 21 октября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 To tndMax:При чем тут задротство,если мультиплеер вставляет?У всех есть в онлайне несколько постоянных игр,что все задроты теперь что ли?Психология нуба :)P.S.To PROBOKATOP:Мои поздравления,теперь нас уже трое(вместе с админом)Показатели у тебя хорошие,поделись секретом.Кемперишь часто или что?Хотя мне все равно не светит,я люблю мясо(Игры в Анрил не прошли даром :) )444058[/snapback]Просто на танке хорошо набиваю по 40-50 фрагов обычно ,вот и показатели хорошие при минимуме смертей )))) Надеюсь на новых двух картах техника будет .... Да ты прав у меня всего две игры для лайва в которые я рублюсь 90 процентов времени (Bad Company ,Fifa ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Lord of War я тебя добавил авторизируй в друзьях , хочу с тобой порубиться так как я тоже люблю танки Кстати кто ни буть умеет ХОРОШО управлять вертолетом я все никак не пойму как это сделать) слодно блин я играл с янки так он летал бомбил их в месте со мной и потом обратно на бау на починку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 To tndMax:При чем тут задротство,если мультиплеер вставляет?У всех есть в онлайне несколько постоянных игр,что все задроты теперь что ли?Психология нуба :)444058[/snapback] улыбнул:) ============пров, да я бы сказал 90% батла, 10 фифа, а у меня теперь 90 фифа и 10 батла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Lord of War я тебя добавил авторизируй в друзьях , хочу с тобой порубиться так как я тоже люблю танки Кстати кто ни буть умеет ХОРОШО управлять вертолетом я все никак не пойму как это сделать) слодно блин я играл с янки так он летал бомбил их в месте со мной и потом обратно на бау на починку444104[/snapback] пм s1cked2 =) про танки тоже в туже степь, там и пров и эль норм ездят, только успевай чинить этих танкистофф=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Народ, а как мне с вами поиграть играю в батлу довольно-таки часто, но русских не встречал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 При чем тут задротство,если мультиплеер вставляет?У всех есть в онлайне несколько постоянных игр,что все задроты теперь что ли?Психология нуба :) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас