Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЫЫ я короче сел в танк с слаобой пукой ко мне еще народ сел

значит мы едим

подезжает с 2 сторон 2 мощных (!) танка и начинают стрелять не попадая)

я выпускаю дым 1 выходит из танка (гранатометчик)

я значит в это время растрелял 1 танк противник в а*уе

у меня 20 здоровья танка

я делаю 2 выстрела и начинаю крудить вокруг танка и стрелять потом вылезаю и я (подрывник) базукой подрываю танк

противник опять в а*уе

у нас в танке был сапорт починил танк все сели поехали и выграли раунд ) было круто

Кстати,поздравляю нашего уважаемого админа с получением ачивки 10002 kills!Следующим,полагаю,будет PROBOKATOP,итого нас будет уже трое(если я не ошибаюсь).Остальные пока вроде далековато.

З.Ы. Не по теме.Флер,я тут видел ты в Лайве уже в Фейбл2 мылишь,а у нашего админа в списке сыгранных игр Фаллаут3 висит,это вы что,по принципу перед смертью не надышишься? :)

Это когда режешь пративника с ножа и забираешся его медальёнчик с шеи.

rcukanov мульти плэер кокраз там самый крутой

442366[/snapback]

Он лукавит,ибо сам со мной бегал в скваде -_- .

Ухх наконец срубил ачивку за 10002 фрага и выбился в первые четыри тысячи топа ,играем дальше )))))

Ухх наконец срубил ачивку за 10002 фрага и выбился в первые четыри тысячи топа ,играем дальше )))))

443664[/snapback]

ГРАТС!!!!

Скажи плиз как ачивка выглядит? :blink:

ГРАТС!!!!

Скажи плиз как ачивка выглядит? :blink:

443778[/snapback]

Рембо с пулемётом и повязкой стоит :D

To tndMax:При чем тут задротство,если мультиплеер вставляет?У всех есть в онлайне несколько постоянных игр,что все задроты теперь что ли?Психология нуба :)

P.S.To PROBOKATOP:Мои поздравления,теперь нас уже трое(вместе с админом)Показатели у тебя хорошие,поделись секретом.Кемперишь часто или что?Хотя мне все равно не светит,я люблю мясо(Игры в Анрил не прошли даром :) )

Изменено пользователем Werewolf

To tndMax:При чем тут задротство,если мультиплеер вставляет?У всех есть в онлайне несколько постоянных игр,что все задроты теперь что ли?Психология нуба :)

P.S.To PROBOKATOP:Мои поздравления,теперь нас уже трое(вместе с админом)Показатели у тебя хорошие,поделись секретом.Кемперишь часто или что?Хотя мне все равно не светит,я люблю мясо(Игры в Анрил не прошли даром :) )

444058[/snapback]

Просто на танке хорошо набиваю по 40-50 фрагов обычно ,вот и показатели хорошие при минимуме смертей )))) Надеюсь на новых двух картах техника будет .... Да ты прав у меня всего две игры для лайва в которые я рублюсь 90 процентов времени (Bad Company ,Fifa )

Lord of War я тебя добавил авторизируй в друзьях , хочу с тобой порубиться так как я тоже люблю танки

Кстати кто ни буть умеет ХОРОШО управлять вертолетом

я все никак не пойму как это сделать) слодно блин

я играл с янки так он летал бомбил их в месте со мной и потом обратно на бау на починку

444058[/snapback]

улыбнул:)

============

пров, да я бы сказал 90% батла, 10 фифа, а у меня теперь 90 фифа и 10 батла :)

Lord of War я тебя добавил авторизируй в друзьях , хочу с тобой порубиться так как я тоже люблю танки

Кстати кто ни буть умеет ХОРОШО управлять вертолетом

я все никак не пойму как это сделать) слодно блин

я играл с янки так он летал бомбил их в месте со мной  и потом обратно на бау на починку

444104[/snapback]

пм s1cked2 =)

про танки тоже в туже степь, там и пров и эль норм ездят, только успевай чинить этих танкистофф=)

Народ, а как мне с вами поиграть играю в батлу довольно-таки часто, но русских не встречал((

При чем тут задротство,если мультиплеер вставляет?У всех есть в онлайне несколько постоянных игр,что все задроты теперь что ли?Психология нуба :)

<_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...