Fler 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Лаббер, а ты негодяй :grin: Я не в сторону кустов бежал, а с фланга базу обходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ну ну отмазывайся, ты если что так всегда в кусты........(за шнапсем и вольными девочками) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ну ну отмазывайся, ты если что так всегда в кусты........(за шнапсем и вольными девочками) :D :D :D433700[/snapback] ПРИВА,ПОСМОТРЕЛ ФОТООТЧЕТ ЛАББЕРА, ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО СМЕЯЛСЯ,НАДО ТЕ КОРРЕСПОНДЕНТОМ БЫТЬ В ОТРЯДЕ! ВОН КАК ТЫ С ПРОКУРОРОМ ТЕМКУ ВЫСВЕТИЛ! ТЕРЬ ОН ВОТ ОПРВДЫВАЕТСЯ.. ФАКТЫ СИЛЬНЕЕ КАК ГОВОРИТСЯ!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Ладно, раскусили меня. Я грибник. Собираю полезные грибочки для аптечки чтобы потом сквад лечить :) Хаха, только заметил что в кустах-то как раз наш фотокор сидит :grin: :grin: Изменено 14 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 в кустах прикольно снайперов снимать,которые до забора добегут и всё думают их не видно......кстати,а кто меня порезал из Вас? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 хмхм я умею только кидая аптечки застрелить кого нибуть, часто вначале кнопками ошибался. Fler плакал от смеха как я лечил :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А когда вы рубаете?А то никак с русскими не могу поиграть Нарыл 2-ой из 5 дополнительных стволов,осталось еще 2 кода на них,кому надо в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 в кустах прикольно снайперов снимать,которые до забора добегут и всё думают их не видно......кстати,а кто меня порезал из Вас? :angry:433870[/snapback]Это наверное я в суете боя тебя с супостатом спутал. Ничего личного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 сколько выхожу в лайв вас чето не вижу френдите меня iShift хочу с Русскими поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Фотоотчет о вчерашнем бое: KIA. Убил его в прыжке из шотгана. Он перепрыгивал бордюр, поэтому такое забавное положение.http://s57.radikal.ru/i157/0810/23/9b76bcabab61t.jpg Толька начали матч, стали выбегать с базы, админ что-то говорил и в это время сзади незаметно подкралась наша маленькая машинка. http://s48.radikal.ru/i120/0810/17/e48e6bbea1det.jpg А это наш папарацци - Лаббер. Пытается перепрыгнуть забор. Заметьте, что он бежит направо - прямо в красную зону. База соперников - слева. PS Как я тебя, а? :grin: http://i026.radikal.ru/0810/1f/98ad63b10ec0t.jpg А этот танк довольно неплохо ездил под водой. Если бы не артиллерия, которая накроет нас через 10 секунд. http://s40.radikal.ru/i089/0810/db/ca222928f94dt.jpg Изменено 15 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А этот танк довольно неплохо ездил под водой. Если бы не артиллерия, которая накроет нас через 10 секунд. http://s40.radikal.ru/i089/0810/db/ca222928f94dt.jpg435118[/snapback] Да мы просто купались:)Конструкция моста не выдержала летящие на неё снаряды:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Да мы просто купались:)Конструкция моста не выдержала летящие на неё снаряды:(435159[/snapback] а на меня вертолет падал и я успел под этот мост спрятаться.. страшно так было... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 кстати чем отличается bad company gold edition от простого? только быстрой выдачей закрытого оружия в пяти видах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Хотел спросить вот я играю на 128 кб\с в КоД4, а с бед компани прокатит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А это наш папарацци - Лаббер. Пытается перепрыгнуть забор. Заметьте, что он бежит направо - прямо в красную зону. База соперников - слева. PS Как я тебя, а? :grin: http://i026.radikal.ru/0810/1f/98ad63b10ec0t.jpgдааа...отпираться бесполезно .....на суицид напрашиваюсь :) :blush2: но это ты меня сфоткал на пол пути.....на самом деле надо обойти забор и там есть нычка ,очень хорошая для снайпера....вражеские снайперы которые сидят на крыше видны как на ладони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 кстати чем отличается bad company gold edition от простого? только быстрой выдачей закрытого оружия в пяти видах?435357[/snapback]Нет,не только,у меня Голд Эдишн,там короче коробка из металла,золотого цвета(типа слиток золота)+плакат на стену,с изображением гранаты,+эксклюзивное видео от разработчиков в качестве HD,ну там ещё про каждую мультиплерную карту рассказывают.Вот стобстно и всё,а стоит лишь на 200 рублей дороже ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Нет,не только,у меня Голд Эдишн,там короче коробка из металла,золотого цвета(типа слиток золота)+плакат на стену,с изображением гранаты,+эксклюзивное видео от разработчиков в качестве HD,ну там ещё про каждую мультиплерную карту рассказывают.Вот стобстно и всё,а стоит лишь на 200 рублей дороже ;) .435860[/snapback] АГА ПАСИБКА, БУДУ БРАТЬ ТАДА ГОЛД (ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ С РУССКИМ ИНТЕРФЕЙСОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Каким еще русским интерфейсом? Там все английское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Хотел спросить вот я играю на 128 кб\с в КоД4, а с бед компани прокатит??435400[/snapback] привет! должен пойти BAD COMPANY на 128 скорости вообщето. закачай демку с лайва и зайди в мультиплеер там проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Каким еще русским интерфейсом? Там все английское.436127[/snapback]ПОСТУПИЛИ УЖЕ В ПРОДАЖУ ДИСКИ BAD COMPANY С РУССКИМ ИНТЕРФЕЙСОМ. (ЗАГЛЯНИ В ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 привет! должен пойти BAD COMPANY на 128 скорости вообщето. закачай демку с лайва и зайди в мультиплеер там проверишь.436314[/snapback] я бы с радостью проверил, но у меня аркада без жестяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ПОСТУПИЛИ УЖЕ В ПРОДАЖУ ДИСКИ BAD COMPANY С РУССКИМ ИНТЕРФЕЙСОМ. (ЗАГЛЯНИ В ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ)436315[/snapback] Зачем мне заглядывать и смотреть те игры которые у меня есть? Мне в таких и английского хватает. Что там не понятного-то? Это же ни квест и ни РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Зачем мне заглядывать и смотреть те игры которые у меня есть? Мне в таких и английского хватает. Что там не понятного-то? Это же ни квест и ни РПГ.436389[/snapback]Согласен,в БФ_БК плевать на интерфейс,а вот в ТЕС4 Обливион,вот там-ДА! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 прошел сингл.очень улыбнула концовка :) да и юмор в игре в целом хорош)да и не только юмор, черт подери. отличная игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Согласен,в БФ_БК плевать на интерфейс,а вот в ТЕС4 Обливион,вот там-ДА! :rolleyes:436457[/snapback]да просто если есть ничего не обязывающий выбор (английский интерфейс или русский) я думаю любой из вас выбрал бы наше исконное! а вообще-то конечно особо нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас