8002279 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Тачку врага ты бы сломал чинилкой, спецыалист.430567[/snapback]А,да :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Ок.Мочи если чо Speed81 ^_^ ЗЫ:Меня один раз "свой" урезал когда я почти к вертушке подбежал,так я за этим вертолётом гонялся минут 8-9,но всёравно падлу подбил,хотя невинные люди находившиеся в том вертолете тоже пострадали :lol: :lol:425414[/snapback]А я так одного м...ака тоже убил. Только месть моя была очень сладкой. Взял я снайпера и снайперскую беретту и стал этого гада выслеживать. И когда я его заметил как он спрятался в доме и пялится в окно, снёс ему башню. Ах, как же приятно было, получил массу позитива :lol: Ок, пиплы, может черный список шлюхеров заведем? Помните я писал здесь про одну немецкую тварь, которая спецназовцем бегает и ножом убивает своих, кто пыается с артилерии фигачить или на вертолет залезть. Тварь ещё та, убивает в самый ответственный момент (меня к примеру убил как-то когда я обезвреживал бомбу). Щас не могу дать его имя и ещё некоторых, но попозжа дам. Таких тварей надо мочить сразу, чтобы неповадно было! :angry: PS. Подскажи плз., как создать сквад? И чо это такое? А то задолбало со всякими чурками играть Изменено 12 октября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Угу, вас таких сядет на вертолет и артиллерию, а потом раунд лосс -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Когда карты то новые?Или вышли уже?А то я две недели без сети жил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А я так одного м...ака тоже убил. Только месть моя была очень сладкой. Взял я снайпера и снайперскую беретту и стал этого гада выслеживать. И когда я его заметил как он спрятался в доме и пялится в окно, снёс ему башню. Ах, как же приятно было, получил массу позитива :lol: Ок, пиплы, может черный список шлюхеров заведем? Помните я писал здесь про одну немецкую тварь, которая спецназовцем бегает и ножом убивает своих, кто пыается с артилерии фигачить или на вертолет залезть. Тварь ещё та, убивает в самый ответственный момент (меня к примеру убил как-то когда я обезвреживал бомбу). Щас не могу дать его имя и ещё некоторых, но попозжа дам. Таких тварей надо мочить сразу, чтобы неповадно было! :angry: PS. Подскажи плз., как создать сквад? И чо это такое? А то задолбало со всякими чурками играть430743[/snapback]Та если такую тему создавать,то потом самим-же будет вломы читать её,плюс нагнать могут на нормальных челов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Когда карты то новые?Или вышли уже?А то я две недели без сети жил)430864[/snapback]А чо планировалось?Хотьбы бесплатные были,хотябы для Голд Эдишн :mellow: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 У мну ещё во таткой вопрос:Вспомнил,что давно смарел превью игроманское про Бэд КОмпани,так тама сказали,что "в этом бэтлфилде здания разрушаются не полностью,а в следующей части будут полностью",это они говорили про "бэд компани 2"?Такой ваще будет?По идее-то мужик в конце живой из вертолёта вылез...Оо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А чо планировалось?Хотьбы бесплатные были,хотябы для Голд Эдишн :mellow: .430870[/snapback] http://badcompany.ea.com/news/entryid/25956/ Краткое содержание новости на официальном сайте: "новые карты будут доступны бесплатно в октябре" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Уже октябрь почти середина,а ещё не выложили... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) 8002279 , у тебя в лайве какой ник? Изменено 12 октября 2008 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 http://badcompany.ea.com/news/entryid/25956/Краткое содержание новости на официальном сайте: "новые карты будут доступны бесплатно в октябре"430884[/snapback]Это вообще супер, новую жизнь в игру вдохнут. Можно будет с энтузиазмом штурмовать вторую 5-ку киллов. 10002 пока далеко маячат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 8002279 , у тебя в лайве какой ник?430895[/snapback]DisarmedGrifan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 10002 пока далеко маячат :)431156[/snapback]А интересно,какая картинка у этой ачивки будет? ЗЫ:у Бэд Компани,ачивки одни из самых красивых/интересных,даже набивать их прикольно -ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Главно чтоб новые карты были доступны не только в режиме Conquest ,я там очень мало играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Главно чтоб новые карты были доступны не только в режиме Conquest ,я там очень мало играю.431313[/snapback]Это точно, к тому же там меньше простора для тактики и больше хаоса - никогда не знаешь с какой стороны придет враг. Хотя этот режим имеет право на существование, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ПРИВЕТ! ДИСК ПОКА ОТДАЛ БРАТУ ПОИГРАТЬ,ЗАХОЖУ В ДЕМО-ВЕРСИЮ ПОБЕГАТЬ ПОСТРЕЛЯТЬ. ПИШУТ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ ДОСТУПНЫХ ИГР (НЕ В РАНГЕ НЕ БЕЗ РАНГОВ) У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? МОЖЕТ ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ В ДЕМКЕ? УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ВОЙТИ. А В ДРУГИХ ДЕМКАХ ВСЕ НОРМАЛЬНО,ВСЕ КОНТЕТИТСЯ... ((( ТОКА В BAD COMPANY НЕ ВХОЖУ В ДЕМО-ВЕРСИИ? МОЖЕТ СНОВА ЗАКАЧАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ПРИВЕТ! ДИСК ПОКА ОТДАЛ БРАТУ ПОИГРАТЬ,ЗАХОЖУ В ДЕМО-ВЕРСИЮ ПОБЕГАТЬ ПОСТРЕЛЯТЬ. ПИШУТ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ ДОСТУПНЫХ ИГР (НЕ В РАНГЕ НЕ БЕЗ РАНГОВ) У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? МОЖЕТ ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ В ДЕМКЕ? УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ВОЙТИ. А В ДРУГИХ ДЕМКАХ ВСЕ НОРМАЛЬНО,ВСЕ КОНТЕТИТСЯ... ((( ТОКА В BAD COMPANY НЕ ВХОЖУ В ДЕМО-ВЕРСИИ? МОЖЕТ СНОВА ЗАКАЧАТЬ?431456[/snapback]У меня такое было на оригинальном релизе,когда конект был пипец каким слабым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну мне кажется конквест лучше ящиков:) Снайперить там хорошо, засел в одно и место и так до конца раунда, если не засекли:) А на счет демки, похоже с коннектом что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну мне кажется конквест лучше ящиков:) Снайперить там хорошо, засел в одно и место и так до конца раунда, если не засекли:) А на счет демки, похоже с коннектом что-то.431563[/snapback]Я в конквесте ваще ни разу не гамал,тока с ящегами ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ПРО ДЕМО-ВЕРСИЮ BAD COMPANY ,СУДЯ ПО ВСЕМУ С КОНЕКТОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ДА И СО СКОРОСТЬЮ СУДЯ ПО ДРУГИМ ДЕМКАМ.. А ИМЕННО КОГДА ЗАХОЖУ В ДЕМО "BAD COMPANY" ПРИ ПОИСКЕ ИГР ДОСТУПНЫХ ВЫДАЕТ ТАКОЕ ::: "NO GAMES AVAILABLE AT THIS MOMENT. We couldn't find any games,please try again." ДОСЛОВНО-(НЕТ НИКАКИХ ИГР, ДОСТУПНЫЕ В ЭТОТ МОМЕНТ. Мы не могли найти никаких игр, пожалуйста попробуйте еще раз.) хотя лайв подключен на 48 часов через http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=575414 (((((( У КОГО БЫЛИ ИЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМКИ??? ПРОБОВАЛ ЗАЙТИ ПО СТАРОЙ УЧЕТКЕ- ТО ЖЕ САМОЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Это всего лишь означает,что у всех давно есть полная версия БФ,и на демо серверах никто не играет.Такая же участь увы постигает множество старых игр,я например так и не смог поиграть во Флэтаут и Дарк Мессия,все по той же причине-нет игроков в онлайне.А Бф игра очень хорошая,и только зарегистрированных игроков в ней свыше 500 000,так что поиграть можно в любое время суток,только не в демо а в полную версию.P.S.To 8002279:Я ачивку 10002 получил недели 2 назад,выглядит как фигурка человека в бандане типа как у Рембо и с пулеметом наперевес :) Не то чтобы я целенаправленно старался ее получить,просто игра затянула,а остальное как то само собой вышло.Спецом я только с вертолета выпрыгнул,чтобы получить Дарвин парашут(кстати,если кто не знает,выпрыгивать надо очень высоко и это верный суицид,смерть за ачивку так сказать :) ) Изменено 13 октября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 В демку тоже дохрена народу ща играют(даже я порой).А кстати да,жаль что со старых игр сваливают,хотя есть и патриоты,вон в первый "радуга шесть:Вегас" еще онлайн нормальный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ПРО ДЕМО-ВЕРСИЮ BAD COMPANY ,СУДЯ ПО ВСЕМУ С КОНЕКТОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ДА И СО СКОРОСТЬЮ СУДЯ ПО ДРУГИМ ДЕМКАМ.. А ИМЕННО КОГДА ЗАХОЖУ В ДЕМО "BAD COMPANY" ПРИ ПОИСКЕ ИГР ДОСТУПНЫХ ВЫДАЕТ ТАКОЕ ::: "NO GAMES AVAILABLE AT THIS MOMENT. We couldn't find any games,please try again." ДОСЛОВНО-(НЕТ НИКАКИХ ИГР, ДОСТУПНЫЕ В ЭТОТ МОМЕНТ. Мы не могли найти никаких игр, пожалуйста попробуйте еще раз.) хотя лайв подключен на 48 часов через http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=575414 (((((( У КОГО БЫЛИ ИЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМКИ??? ПРОБОВАЛ ЗАЙТИ ПО СТАРОЙ УЧЕТКЕ- ТО ЖЕ САМОЕ...431872[/snapback]Все верно Оборотень сказал.Кому нужна демка, когда полная версия вот уже как 3 месяца доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 очередной фотоотчет о вчерашнем бое :) смотрю поднимается медленно в горку.....http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/thumbs/s4sXGpxx9k.jpg извечный вопрос туби орнот туби,что в переводе на наш...минировать или нет :) http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/thumbs/JwW4dAEb2N.jpg Прокурор ремонтирует танк......http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/thumbs/uxTtJaPgEU.jpg ...и спрашивает у самого себя:"-На чем же это я подорвался??"http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/thumbs/BSLSaT0YrG.jpg .....и наказывает тех,кто ему стену сломалhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081013/thumbs/x4TQZfeyuq.jpg прошу заметить,база враов на карте,на севере.....а товарисч Прокурор бежит куда то в сторону кустов :P http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/thumbs/R7S5SntP7V.jpg посмотрел я свою ачивку 10002 kil...в статистике и понял...мне до нее мачить и мачить...пока 3К на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081014/thumbs/WBzxoZt1WU.jpg Чегото какой-то тупой скрин вышел, с изображением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас