xxxluber 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 LOOK BACK :D :D :D завтра будут фотки........фраза дня: давай его аптечкой убъем... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Да если бы так. Он стал меня убивать постоянно. Причем низачто. Но потом я у него эту охоту быстро отбил, и отвязался он не в процессе игнора, а когда я разрядил четверть обоймы из пулемета ему в рыло (если бы не исчезали тела, я бы его жалкое тело расстреливал бы ещё минут 5) и так несколько раз на респе. :lol: ;) PS. Таких м...удаков надо сразу приструнивать. <_<420785[/snapback]Хех,я поступаю не много иначе,сначала играю с одним из муд*ков,потом запоминаю ники тех кто меня убивал(если убили артиллерией,гранатой или еще какойлибо взрывной волной,то это я не считаю),потом на протяжении всей игры в Бэд компани(не в один раунд,а всё время) херачу их и плюю на счёт и "team kill" :lol: :lol: ЗЫ:Если увидите чела по имени Speed81-киляйте сразу,бесячий америкос :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 вчера познакомился с админом и пркурором....прям как вход по приглашениям El Procurador+1 http://pic.ipicture.ru/uploads/081006/MgGQY1aM53.jpg нашли врага....и тут поступило предложение убить его аптечкой http://pic.ipicture.ru/uploads/081006/xm3r8ulK0r.jpg но потом :D :lol: было решено(не мной,я только фоткал и ржал) отправить ему сообщение LOOK BACK (посмотри назад)....я давно так не смеялся :D http://pic.ipicture.ru/uploads/081006/Hoyb7QTc6l.jpg ну и конечно мы победили http://pic.ipicture.ru/uploads/081006/ERaJy1MWWS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 очень интересно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну вы жжоте!!!! :lol: :lol: :lol: ЗЫ:А с аптечкой вы явно по читерили,одному так без мазы делать,ибо с базы враги могут убить,а втроём есть каму защитить,надо буит также замутить потом :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 xxxluber, молодчик! Такие кадры заснял, прям как комикс! Отослать сообщение "зенитчику" - это админ придумал )Надо было видеть картину когда немец получил сообщение, слез с артиллерии и увидел троих врагов в нашем лице. Немая сцена, стрельба, занавес. Меня он все-таки успел положить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Не ну вы внатуре читаки,этож надо найти интересные моменты в игре и при этом успет заснять их,и чтобы фоты были ровные...У вас там поди установка с фотиком отрегулированная перед теликом стоит? :D :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) в смысле отослать зенитчику ??? это кто?? я просто не в курсе... :o а по поводу фотика с установкой.....это ты погорячился :D .....все спомощью джойстика :rolleyes:PS все таки приятно когда русская речь звучит во время боя.....хоть и местами матом :lol: ...была еще фотка где вы на вертушке водника хотели убить......но там ни чего интересного Изменено 6 октября 2008 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Конечно неинтересно после того как я набрал 80 фрагов за раунд на одной вертушке и не мог попасть в огромную лодку :grin: А зенитчик - это тот немец, который сидел за артиллерией, которого ты, собственно говоря, сфоткал. Ему xboxgames сообщение послал "Обернись" как раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ребят скачал демку, а там нужно америкосами наших валить, мне это совсем не нравиться. Можно в полной версии за наших играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ребят скачал демку, а там нужно америкосами наших валить, мне это совсем не нравиться. Можно в полной версии за наших играть?423714[/snapback]Только в мультиплеере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ребят скачал демку, а там нужно америкосами наших валить, мне это совсем не нравиться. Можно в полной версии за наших играть?423714[/snapback] В оазисе самое интересное за атакующих, не зависимо от русских или американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 В оазисе самое интересное за атакующих, не зависимо от русских или американцев.423751[/snapback]В оазисе ваще вроде русских нет,тока чурки и америкосы... ЗЫ:Сундук израахеры чубатара кузюм! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 За то когда его подбили ,можно ещё немного пострелять ))) Кто нить делал кил на подбитом верте ?Так за это ж не дают ничего! Я подстреливал челов пока падали на землю.414971[/snapback]Делал. Был подбит и пока лежал на земле посередине вражеской базы сделал пару фрагов. Очки дали. xxxluber, монстр, такие фотки сделал, даже не знал, что снимал ты всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 я только учусь.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 я только учусь.... :rolleyes:424903[/snapback]Да прибудет с тобой сундук, юный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Реально бесят шлюхи которые за вертолет режут людей. Остерегайтесь шлюхера с ником BICMAN. Как увидите - мочите падлу, даже не смотря на штрафы за тимкилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Реально бесят шлюхи которые за вертолет режут людей. Остерегайтесь шлюхера с ником BICMAN. Как увидите - мочите падлу, даже не смотря на штрафы за тимкилл.425350[/snapback]Ок.Мочи если чо Speed81 ^_^ ЗЫ:Меня один раз "свой" урезал когда я почти к вертушке подбежал,так я за этим вертолётом гонялся минут 8-9,но всёравно падлу подбил,хотя невинные люди находившиеся в том вертолете тоже пострадали :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Народ, вот тока купил Батлу, начал играть в онлайне - все нравиться. Но есть несколько вопросов - как там поиграть со своими? Как использовать гарнитуру? И еще как добиться, чтобы новые пушки открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Народ, вот тока купил Батлу, начал играть в онлайне - все нравиться. Но есть несколько вопросов - как там поиграть со своими? Как использовать гарнитуру? И еще как добиться, чтобы новые пушки открылись?425582[/snapback]Чтобы чисто с друзями гамать-создай сквад.Гарнитура итак работает.Пушки открываются на заработанные очки,когда ранги набираеш.Еще их можна кодами открыть ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Коды,которые тут писали:your3mynextt4rgetcov3r1ngthecorn3rtry4ndrunforcov3r Эти коды нада вводить,когда войдёш в мультиплеер,потом иди на вкладку "Unlock" и выбери в правом нижнем углу надпись(название к сожалению не помню,но там поймеш) ;) Изменено 9 октября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А еще коды есть? Где можно еще посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А еще коды есть? Где можно еще посмотреть?426006[/snapback]Лично я знаю только 3,они на узишку,снайперку и пулемёт.Остальные вроде дают, если зарегиницо в сайтах ЕА,но я всех этих нюансов не знаю,мне и так хорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 У меня всё открыто ,кроме штурм винтовки FN 2000 ,если кто найдёт код очень прошу поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 У меня всё открыто ,кроме штурм винтовки FN 2000 ,если кто найдёт код очень прошу поделитесь.426279[/snapback]А ты как открыл? Ранги получал? Для этого надо игры на ранг играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас