Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПРИВА СЕТЕВЫМ БРОДЯГАМ! ЛАЙВ СЕГОДНЯ У ВСЕХ  НЕ КОНТЕТИТСЯ? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У НАС В НАШЕЙ ОБИТЕЛИ? ХОТЕЛИ НА ВЕРТОЛЕТЕ ПОКРУТИТСЯ,ДА ВОТ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ВСЕ ТОРМОЗИТ НА MTU..  КТО ЕЩЕ В ТАКОЙ ПРОБЛЕМКЕ? )))

412580[/snapback]

Лайв сегодня не работает целый день. Об этом тебе доллжно было прийти письмо на твой профиль.

Caps off, здесь не кроты сидят.

Изменено пользователем zy0n

Ааааа,так вот чо за письмо мне приходило дня 3 назад....тока там на инглише,я так и не понял ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Ребят! Кто такое пробовал проделать, но со снайперским комплектом? :)

http://ru.youtube.com/watch?v=1cWArbljz3U&feature=related

412978[/snapback]

Ыыыыыы,мужик циркач какойто.Со снайперской смысла нету,я с земли больше нашлёпаю тойже снайперкой-ИМХО.

ЗЫ:В конце ваще треш,звку как в F.E.A.R. :lol: :lol: :lol:

412978[/snapback]

Я пробовал - снимать с той точки еще проще чем с середины крана. Писк в конце зачетный)))

круто с крана слетел. жалко нре предусмотрены парашутики в компании... чтоб с вертолета сигануть или в такой ситуации пригодился бы. и стрелять по ходу приземления !)))

круто с крана слетел. жалко нре предусмотрены парашутики в компании... чтоб с вертолета сигануть или в такой ситуации пригодился бы. и стрелять по ходу приземления !)))

413587[/snapback]

Когда вертолет подобьют,ближе к земле когда он подлетит-прыгай в воду ^_^ .

ЗЫ:лайв врубили,пошёл гамать!

лайв врубили а зайти именно в bad kompany что-то не получается,хотя в другие онлайки без проблем

лайв врубили а зайти именно в bad kompany что-то не получается,хотя в другие онлайки без проблем

414307[/snapback]

Как Лайв включили-я сразу в Бэд компани захадил,всё норм было,ща тоже токашто играл ^_^ .

Когда вертолет подобьют,ближе к земле когда он подлетит-прыгай в воду ^_^ .

ЗЫ:лайв врубили,пошёл гамать!

413706[/snapback]

К сожалению ты не прав, сам всегда пытаюсь выпрыгнуть из сбитого чоппера по инерции :)

Когда вертолет сбили - выпрыгнуть из него невозможно.

За то когда его подбили ,можно ещё немного пострелять ))) Кто нить делал кил на подбитом верте ?

За то когда его подбили ,можно ещё немного пострелять ))) Кто нить делал кил на подбитом верте ?

414927[/snapback]

Так за это ж не дают ничего! Я подстреливал челов пока падали на землю.

К сожалению ты не прав, сам всегда пытаюсь выпрыгнуть из сбитого чоппера по инерции :)

Когда вертолет сбили - выпрыгнуть из него невозможно.

414926[/snapback]

А ты выпрыгивал на месте пулеметчика?

Не открыть единственное оружие, Ф8000 или как там у Ассаулта самая последняя. Все остальное открыл. Дайте код на него, если знает кто. Ранк самый последний 25-ый. Везде зареген, но на батлфилд не слинкованость какая-то, может поэтому, но не знаю как исправить эту фигню.

Не открыть единственное оружие, Ф8000 или как там у Ассаулта самая последняя. Все остальное открыл. Дайте код на него, если знает кто. Ранк самый последний 25-ый. Везде зареген, но на батлфилд не слинкованость какая-то, может поэтому, но не знаю как исправить эту фигню.

418300[/snapback]

Если ты про пуху с ручкай ввиде колец,то я тоже хз,но там бегают типы с такими...

ЗЫ:Народ,кто-нить уже открыл ачивку на 10001 киллов в онлайне?Оо

ЗЫЫ:Недавно у админа смотрел гейм-скор,было 90к,сегодня смарю:170к!!Жеесть :lol:

А кто скажет, что за скилл левел? После 25 ранка. Сначала был 15, потом стал 10 и застыло. На некоторых картах красным цветом скил левел, а некоторых желтый. Что это?

А кто скажет, что за скилл левел? После 25 ранка. Сначала был 15, потом стал 10 и застыло. На некоторых картах красным цветом скил левел, а некоторых желтый. Что это?

419096[/snapback]

скилл левел-это уровень мастерства.Как я понял он должен стремиться к 1...или к 0 .....точно не знаю...я три дня из-за обновления игры не мог войти в лайв,так у меня скилл левел увеличился на 4 пункта вверх...и красная стрелка

короче мочить всех,и как можно чаще... :P

Cегодня появились фотки, которые не сохранились до этого. Дурацкий глюк, я просто удалил старые фотографии из своего альбома, а новые сами собой появились в правом верхнем углу.

Сегодня одна немецкая дрянь стала меня постоянно убивать. Свой своего же. Ну дык я не стал жаловаться, а на респе или в других моментах стал его косить. Эта тварь у меня гибла и гибла, пока я не успокоился. :lol:

PS. Особо меня взбесило, когда он меня прирезал ножом, сзади, когда я делал святое для отряда дело - обезвреживал бомбу! мля.... , попадаются же тупорылые ублюдки, которые своих же мочат... прикалуются что ли, идиоты :angry:

PPS. Мой ник Waldokiller, чаще всего зависаю в сабж по выходным, так что если что, приглашайте, кто по выходным в основном рубится. :)

Изменено пользователем bigelow

Че тут скажешь - добился он своего )) Выбесил тебя, испортил игру. Надо было просто игнорить - через 5 мин отвязался бы. *sigh*

Че тут скажешь - добился он своего )) Выбесил тебя, испортил игру. Надо было просто игнорить - через 5 мин отвязался бы. *sigh*

420782[/snapback]

Да если бы так. Он стал меня убивать постоянно. Причем низачто. Но потом я у него эту охоту быстро отбил, и отвязался он не в процессе игнора, а когда я разрядил четверть обоймы из пулемета ему в рыло (если бы не исчезали тела, я бы его жалкое тело расстреливал бы ещё минут 5) и так несколько раз на респе. :lol: ;)

PS. Таких м...удаков надо сразу приструнивать. <_<

Изменено пользователем bigelow

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...