tndMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) В еа зареген, батлфилд.ком зареген. Сделал скрин, зашел в фото раздел, там There are no images in this album. че за нах?) Мне кажется все из-за этой бадяги: We’re sorry, but your personal profile page could not be accessed. This could be due to two reasons: You have not linked your Xbox Gamertag or PSN Name to your EA Account. Please Click this link and complete the account linking process. You have a linked account but have not yet participated in an online Ranked Multiplayer match for Battlefield: Bad Company. Online Ranked Multiplayer Game time is required to access your personal profile page. -------хз че им еще надо и че они хотят ваще от этого Изменено 26 сентября 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 А может кто-нибудь подсказать, реально-ли сыграть с нашим форумом, с теми, кто уже играет? Или, пока не повезёт на квик гейм тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Отряд собери, счита 4 уже есть, а остальное очень даже не реал. Запаришься тыкать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флинн 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Народ, в данный момент пытаемся поиграть с человеком, он меня приглашает в сквад, но высвечивается мол "ни одной игры не найдено". Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 В еа зареген, батлфилд.ком зареген. Сделал скрин, зашел в фото раздел, там There are no images in this album. че за нах?) Мне кажется все из-за этой бадяги: We’re sorry, but your personal profile page could not be accessed. This could be due to two reasons:You have not linked your Xbox Gamertag or PSN Name to your EA Account. Please Click this link and complete the account linking process.You have a linked account but have not yet participated in an online Ranked Multiplayer match for Battlefield: Bad Company. Online Ranked Multiplayer Game time is required to access your personal profile page. -------хз че им еще надо и че они хотят ваще от этого409149[/snapback]Как раз надо link твой геймертаг c профайлом на ЕА. Я это сделал и все работает. И еще. Фотки не сразу на сервер загружаются. Может и несколько часов пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Народ, в данный момент пытаемся поиграть с человеком, он меня приглашает в сквад, но высвечивается мол "ни одной игры не найдено". Что не так?409353[/snapback]Пригласи ты его,у меня также было когда мне сквад кидали,писало "джоининг то сквад" а потом сбрасывалось и начинало искать матч. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Как раз надо link твой геймертаг c профайлом на ЕА. Я это сделал и все работает. И еще. Фотки не сразу на сервер загружаются. Может и несколько часов пройти.409416[/snapback] Как раз не получается. Пишет, что уже якобы слинкован, но почему-то все равно пишет ту херь, что выше публиковал. :huh: Хз поэтому что еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Нужна помощь!!!!!ситуювина в седущем......не и грал я в бэд кампани(лайв) дня 4,сейчас пытаюсь зайти..в мультиплеер,а он мне пишет.....есть обновление для даной игры,надо скачать или иди на фиг...я пытаюсь скачать......и приставка тут же отключается от лайва.....и через секунд 40 ожидания,надпись...не удалось скачать обнову,проверьте настройки....и выкидывает в дашборд,и тут же сразу бокс конектится с лайвом...как ни в чем не бывало :wacko: думал настройки слетели :blink: .....запустил COD4,все работает,играл часа 2 без проблем.....поставил BF:BC назад...всё то же самоеПомогите разобраться.....блин осталось 5 ачивок открыть....и все по лайву :cray: хочу хоть 1 игру на 100% пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Попробуй зайти в закладку память в дашборде, там нажми на Y потом X X LB RB X X и тыкай Yes ,это удалит все патчи для игр (все остальное останется целым) потом снова ставь патч..... больше ничё посоветовать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 неа не помогло....демо версии качает....все работает в лайве ,а при обновлении вылетает.....а не знаешь айпи адреса этого сервера???....с которым пытается бокс связаться при попытке обновления....может провайдер закрыл доступ к нему......других,здравых объяснений ,в 2 часа ночи,у меня нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 неа не помогло....демо версии качает....все работает в лайве ,а при обновлении вылетает.....а не знаешь айпи адреса этого сервера???....с которым пытается бокс связаться при попытке обновления....может провайдер закрыл доступ к нему......других,здравых объяснений ,в 2 часа ночи,у меня нет ....410533[/snapback]хз,у меня норм качало,значид дело не в Лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Попробуй ещё режим Conquest скачать 80 mb ,может без него не пашет :fan_1: Изменено 28 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 конквест уже как месяц назад скачал....суть в том ,что именно обрывается лайф.....нажимаю ДА (обновить),и появляется надпись xxxluber вышел из xboxlive (или что-то такое),и типа пытается обновиться......но на компе я вижу,что из инета ни одного килобайта не принято......удалил все антивирусы,отключил брандмауэр....ТИШИНА...поэтому я и думаю ,бокс хочет соедениться с серваком ,а провайдер это дело блокирует.... вот как-то так . имхо.пару дней назад,я пропатчил фал в винде , :blush2: может провайдер обиделся,что я 200 half-оpen соединений открыл ,вместо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Отнеси к какому нить другу с инетом и подключи для теста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Надпись о выходе из лайфа всегда должна появляться при закачке патча. А вообще - может, у ЕА тяжелый день на серваках, сейчас время такое.. новый даш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 это точно.....насколько я понимаю,завтра лайв вообще не будет работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 это точно.....насколько я понимаю,завтра лайв вообще не будет работать....411024[/snapback]Чо стопудов? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Не 100 пудов, а 200 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Не 100 пудов, а 200 ;)411391[/snapback]+1 отжог:)Там правда в любом случае отключат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 :D написал я своему провайдеру письмо с утверждением о том,что не законно закрывают мне доступ к сайтам.....и мешают мне нормально работать......ответа не последовало.......тока через 3 часа обновление для бэд кампани,скачалось за 5 секунд........или совпадение ,или одно из двух ЗЫ один в поле воин,потому что все девки теперь наши :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Флер заcвети по бре последние скрины наших игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Опять не сохранились :(Извиняюсь что рано свалил, пошел спать и бессонница напала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 А я уже поспал ,вечером света не было ))))Завтра всё равно у нашего города отдых ,форум проходит очередной ,центр перекрыт ))) Странно почему же всё таки скрины не сохраняються .... Надо найти в чём причина . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ЗЫ один в поле воин,потому что все девки теперь наши :grin:411571[/snapback]Нууу,теперь точно до пенсии не дожевём,маньяки!© ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ПРИВА СЕТЕВЫМ БРОДЯГАМ! ЛАЙВ СЕГОДНЯ У ВСЕХ НЕ КОНТЕТИТСЯ? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У НАС В НАШЕЙ ОБИТЕЛИ? ХОТЕЛИ НА ВЕРТОЛЕТЕ ПОКРУТИТСЯ,ДА ВОТ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ВСЕ ТОРМОЗИТ НА MTU.. КТО ЕЩЕ В ТАКОЙ ПРОБЛЕМКЕ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас