xboxgames 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А я один раз с какими то турками в БТР сел(не знаю турки не турки,но трещали меж собой по арабски не затыкаясь,окрестил турками smile.gif ),нас там четверо ехало,и по дороге на вражескую базу мы наехали на мину...Подлетающие тушки,единовременный вопль по гарнитуре...пауза,и потом истошная одновременная ругань по арабски понятная и без перевода,вот где я тоже поржал до слез smile.gif Называется почувствуй себя шахидом. Этим меня и затянул мультиплеер, ну где такое ещё увидишь/услышишь как не в Battlefield'е :) До слез смеялся :lol: :lol: :lol: Пару раз так надо мной "подшутили" в танке.398732[/snapback]История забавная, но, блин, обидная на деле :) Танков много, а вертолёт один + желающих много :) А мне интереснее в вертолете с пулемета палить, т.к. управляю им я не очень хорошо.Я как раз, наоборот, управляю неплохо, если у меня хороший пулемётчик, то за раунд мы по 800 очков делаем :) Еще был случай когда я управлял вертолетом, а пулеметчиком был англичанин какой-то. Когда он узнал что я из России, то стал давать команды с матом "Повернись, №;%№%" "Лети туда русская %"№;".Короче так достал, что когда мы пролетали над водой я туда спрыгнул, предварительно направив вертолет на островок. Учитывая что он не спрыгнул, то видимо до последнего не понял что пилота уже нет в кабине, или просто не успел понять.. :grin:Правильно, нечего пилоту команды давать. Пулемёт у него есть, а остальное уже его не касается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Я на днях русского впервые там встретил,так отрадости пальнул в него,он умер,ну пришлось его в друзья добавлять и извиняться :D :D :D Меня фигня в мультиплеере бесит,когда респишся нужно выбрать где появиться,на базе или с бегущим сокомандником,так вот иногда функция "squad" глючит когда жмёш и приходится примерно минуту ждать,а с базы влом бежать до мясобойки. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Давайте сегодня вечером отряд сделаем и поиграем?Кто будет участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Давайте сегодня вечером отряд сделаем и поиграем?Кто будет участвовать?398803[/snapback]можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну я могу поучаствовать,часов в 10 по Москве.GT-W3R3W0LFrus,через ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Давайте сегодня вечером отряд сделаем и поиграем?Кто будет участвовать?398803[/snapback] Вечер это када? А то у меня со временем все наоборот... по гринвичу скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 так вот иногда функция "squad" глючит когда жмёш Там проблема в том, что твой "коммандир" находится рядом со стенкой и игрушка считает, что места для респавна для тебя нет. Я частенько умираю, когда респавнюсь за коммандиром, а позади него свой танк едет и тот не успевает затормозить и давит меня. Странно что разработчики все эти мелочи не учли, вроде у них уже столько серий BF за плечами, что такие мелочи просто не должы быть...Давайте сегодня вечером отряд сделаем и поиграем?Кто будет участвовать? Пойдёмте в другой раздел, а то тут обсуждают игрушку всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Там проблема в том, что твой "коммандир" находится рядом со стенкой и игрушка считает, что места для респавна для тебя нет. Я частенько умираю, когда респавнюсь за коммандиром, а позади него свой танк едет и тот не успевает затормозить и давит меня. Странно что разработчики все эти мелочи не учли, вроде у них уже столько серий BF за плечами, что такие мелочи просто не должы быть...Пойдёмте в другой раздел, а то тут обсуждают игрушку всё таки...398818[/snapback]я так один раз в текстуры попал....респавнился а командир был рядом со стеной под мостов..в текстуры попалp.s могу тоже к вам присоеденится поиграть седня.... геймкард в подпеси) Изменено 16 сентября 2008 пользователем Arf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Всем быстренько в специальную тему по онлайну!. Собираемся и играем сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Блин,я с вами хочу в отряд,буду только после 22:00,по вашему(т.е. мо МСК) это 20:00.Мой геймертэг:DisarmedGrifan Кстати,админ,я запрос на фрэнд лист тебе кинул,команду собирайте покашто. П.С.:Парни,у мну настройки роутера ребутнулись,порты надо опять расшарить чтоб NAT нормальное было,какие там надо? ЗЫ:йа только снайпом играю;-) Изменено 16 сентября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ЗЫ:йа только снайпом играю;-)398899[/snapback]Снайпер не командный вид :) Только как точка респавна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну ладно,побегаю поддержкой,с пулемтом,у которого оптика,хилить буду :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну лано,я через 15 минут подрубаюсь,потом определимся кто главный,у которого будут все геймер тэги,чтоб он всех звал в игру дабы попасть на один и тот-же серв. П.с.: я ,если чо- DisarmedGrifan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Подскажите плз как менять команду за которую играешь в мультиплеере?! А то хочется с братаном поиграть в одной команде, а игра иногда распихивает по разным... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Подскажите плз как менять команду за которую играешь в мультиплеере?! А то хочется с братаном поиграть в одной команде, а игра иногда распихивает по разным... (403599[/snapback]Никак,сервер рандомно выбирает тебе команду;-) ЗЫ: я тебя помню,мы играли вместе ^_^ . Пользуясь случаем задам вопросики:1.Почему во время игры в мультиплеере у некоторых ники голубые,а у некоторых синие?2.Чо делать с вырезанными ножом геймер-тэгами и что обозначают цифры на них?Я так понял это цифры обозначающие сколько фрагов было на тот момент когда я его резал?3.Чо делать с круглой фигнёй,которая у снайперов,похожа на гранату,чтобы её использовать нужно нажать левую кнопку переключающую альтернативный эквип.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 вот о третьем пункте только недавно задумался)оч интересно узнать что оно дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 вот о третьем пункте только недавно задумался)оч интересно узнать что оно дает403696[/snapback]Ога,я как тока голову не ломал,и в танки кидал и об стены и в людей и в товарищей по команде и в себя даже,а оно только пикает и всё....Народ помогите плизз!!!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Ога,я как тока голову не ломал,и в танки кидал и об стены и в людей и в товарищей по команде и в себя даже,а оно только пикает и всё....Народ помогите плизз!!!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif403699[/snapback] Эт штучка когда кидаешь должна врагов показывать в зоне ее действия. Типо мини радара. В сингле по крайне мере так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Подскажите плз как менять команду за которую играешь в мультиплеере?! А то хочется с братаном поиграть в одной команде, а игра иногда распихивает по разным... (403599[/snapback] Надо изначально создать свой squad, делается это на экране выбора режима мультплеера, где выбираешь вид игры и карты, жмешь Х Никак,сервер рандомно выбирает тебе команду;-) ЗЫ: я тебя помню,мы играли вместе ^_^ .Пользуясь случаем задам вопросики:1.Почему во время игры в мультиплеере у некоторых ники голубые,а у некоторых синие?2.Чо делать с вырезанными ножом геймер-тэгами и что обозначают цифры на них?Я так понял это цифры обозначающие сколько фрагов было на тот момент когда я его резал?3.Чо делать с круглой фигнёй,которая у снайперов,похожа на гранату,чтобы её использовать нужно нажать левую кнопку переключающую альтернативный эквип.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif403693[/snapback] 1) Голубые ники твой squad (до 4 человек) вы можете друг друга слышать + бонусные очки за ваши общие действия. Синие вся остальная команда2) Любоваться видимо, хз3) мини-радары, как уже правильно сказали, ползная штука, жалко действует короткое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Надо изначально создать свой squad, делается это на экране выбора режима мультплеера, где выбираешь вид игры и карты, жмешь Х1) Голубые ники твой squad (до 4 человек) вы можете друг друга слышать + бонусные очки за ваши общие действия. Синие вся остальная команда2) Любоваться видимо, хз3) мини-радары, как уже правильно сказали, ползная штука, жалко действует короткое время403707[/snapback]Спасибо всем за ответы. ^_^ .Угу,жалко что радары исчезают;-). Изменено 21 сентября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 2) цифра означает его лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Кстати,вот еще хотел спросить(вопрос конечно глупый,но может быть можно так сделать)как сделать чтобы карты в мультиплеере не менялись,а то бывает надоест снайпом играть,и как раз в это время появляется карта с полями,перезаходить обламывает ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 2) цифра означает его лвл.403740[/snapback]Ясно,могли бы и не делать такую фичу,там ведь перед ником видно какой ранг убитого был на момент убийства. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Ну это не просто этот левел... Эти цифры еще добавляются к тем очкам, которые ты получил за убийство его. Т.е. убил ты его тебе +10, тут опа - а это генерал был - получай еще +25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Кстати,вот еще хотел спросить(вопрос конечно глупый,но может быть можно так сделать)как сделать чтобы карты в мультиплеере не менялись,а то бывает надоест снайпом играть,и как раз в это время появляется карта с полями,перезаходить обламывает ^_^ .403744[/snapback]Есть такая опция - preffered map (предпочитаемая карта). К примеру, выбрал ты оазис, вот он чаще всего и будет попадаться, но такого чтобы карты совсем не менялись, насколько я успел понять, нет. PS Кто поможет взять ачивмент "точка респауна" (образно говоря). В общем надо чтобы меня не убивали и на мне респаунились за это время 20 игроков нашей команды?Могу также помочь вам его заработать. Изменено 21 сентября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас