Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жуть :( А как же уважение к другим?

397996[/snapback]

Угу,я хилить то дургих стал аптечками,только после того,как узнал что за это +15 фрагов дают;-)

Угу,я хилить то дургих стал аптечками,только после того,как узнал что за это +15 фрагов дают;-)

397999[/snapback]

А меня наоборот тянет.В тф2 лечил,в бк лечил,в гирях под огнем лечил.Вот такой вот я молодец

А меня наоборот тянет.В тф2 лечил,в бк лечил,в гирях под огнем лечил.Вот такой вот я молодец

398003[/snapback]

[offtop]ЫЫЫ,я по ММОРПГ на ПК вообще прист пожизненный,а вот лёжа на диване меня както не прёт :D [/offtop]

[offtop]ЫЫЫ,я по ММОРПГ на ПК вообще прист пожизненный,а вот лёжа на диване меня както не прёт :D [/offtop]

398006[/snapback]

В мморпг я нуб,так что,за приста не играл или играл плохо))))Ну а вообще ненавижу таких персонажей.

Бла-бла-бла...может топик создадим,дабы постов набить,пока админ тут;-) Изменено пользователем 8002279

Аналогично. В BF2 всегда только медиком играл, люблю помогать :)

Охохо,в демке эти суки надоели.Бегу к артелерии,сажусь.Гляжу,жизни отнимаются-тим кил.Ситуация повторилась,я не выдержал,взял демолишена и разбомбил артилерию.Так несколько раз,кик)))

397986[/snapback]

Меня потрясает логика данных субъектов. На что они расчитывают? Что я после респавна не убью так же их? Естественно, я появляюсь и так же выношу. Потом он меня. Потом обычно они рассказывают про меня всем своим дегенератам из команды, какой я плохой выбил его из артилерии и они так же стараются меня убить. Бред. Логика бревна.

Наиграв более 70 часов таких "статистов" тоже встречал :) Тебя расстреливает враг, ты видишь, что твой напарник может убить этого врага из пулемёта, но нет, он не будет стрелять, он хочет заработать 25 очков и бежит его резать, пока противник занят мной :)

Кстати чо за коды,я так и не врубил?У меня на книжке написанны какието "регестрейшн код",но я хз куда его biggrin.gif .У меня версия голд эдишн,+5 открытых оружий,а вот куда код пихать я так и не понял...
Multiplayer -> Unlock -> Redeem Code

Бла-бла-бла...может топик создадим,дабы постов набить,пока админ тут;-)

398009[/snapback]

Не считаю это оффтопом,ибо идет обсуждение проблемы в игре,о как.Френдли файр бы вырубить.

Саша,видать представление и цель игры разная,не знаю с чем связано,мб менталитет,мб возраст,мб еще какая чепуха,но этот порочный круг добивает.Начинают они,а ты закончить не можешь,ибо это неправильно.

Изменено пользователем Wuzi

Меня потрясает логика данных субъектов. На что они расчитывают? Что я после респавна не убью так же их? Естественно, я появляюсь и так же выношу.

398010[/snapback]

+1

Multiplayer -> Unlock -> Redeem Code

398010[/snapback]

Спасибко! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Не считаю это оффтопом

398011[/snapback]

Йа вобще-то серьезно говорил;-)

модер: товарищ, объясни-ка мне непонятливому зачем ты ссылок на озон наделал? <_<

Изменено пользователем Fler

А у меня однажды был жуткий случай. На каком-то уровне (в порту кажется) - отличный, высокий кран. В общем играю снайпером, смотрю - 4-ро наших снайперов уже на нем сидят и всех снимают. Я начинаю лезть наверх и когда уже долез до конца вижу как один из тех 4-х начинает резать остальных (из своей же команды!!). Не успел я переключиться на пистолет как отправился к ним же.

Но самое смешное было в следующем раунде когда этот серийный маньяк извинился и сказал что просто хотел набрать кулонов. Идиот видимо не разобрался что их можно снимать только с убитых врагов.

Мультиплеер в игре, конечно, потрясающий, слов нет. Но вот только после получения "генерала" я стал в нее гораздо реже играть. Нужны новые карты (читай новые стимулы).

Меня тоже игруха захватила,у меня уже 140000 ехр,непонятно почему многие из форумчан протирают штаны в Гирсе(это конечно их дело,но из френдлиста я их удалил,так как смотреть как они заходят-мылят в гирсу мне неинтересно).Что касается тимкиллов,то такая проблема существует,но она решаема.Во первых я играю почти всегда со своим взводом(с америкосами знакомыми,с которыми мы еще в 2000м году на Дримкасте в Анрил играли),во вторых я всегда режу в ответ того,кто из своих меня убил.Как правило одного показательного скальпирования бывает достаточно.Очков не жалко,их можно отбить подрывом танка, взятием ящика или хедшотами,и вообще это дело принципа.И наконец всегда можно внести ту или иную непонравившуюся рожу в игнор(просмотреть профиль данного кадра,нажать опцию выставить оценку-выставить избегаемый игрок-указать причину)Когда я посрался с двумя америкосами и один меня сначала зарезал а потом побежали на меня уже вдвоем я их из дробовика обоих завалил,обозвал лузерами и в игнор,и больше я их не встречал ни разу.А так,проблем нет,игра офигенная(особо понравилась озвучка при игре за наших),плюс можно скачать режим Conqest(захват флага)и скоро обещают еще новые карты,оружие и устранение некоторых недостатков и глюков(возможно и тимкиллы ножом уберут)Кто знает английский,можете подробнее ознакомиться с грядущими нововведениями здесь:

http://badcompany.ea.com/news/entryid/25656/

А у меня однажды был жуткий случай. На каком-то уровне (в порту кажется) - отличный, высокий кран. В общем играю снайпером, смотрю - 4-ро наших снайперов уже на нем сидят и всех снимают. Я начинаю лезть наверх и когда уже долез до конца вижу как один из тех 4-х начинает резать остальных (из своей же команды!!). Не успел я переключиться на пистолет как отправился к ним же.

Но самое смешное было в следующем раунде когда этот серийный маньяк извинился и сказал что просто хотел набрать кулонов. Идиот видимо не разобрался что их можно снимать только с убитых врагов.

Мультиплеер в игре, конечно, потрясающий, слов нет. Но вот только после получения "генерала" я стал в нее гораздо реже играть. Нужны новые карты (читай новые стимулы).

398051[/snapback]

Ужас,блин.Вот что значит играть в статистику,а не в игру.

модер: товарищ, объясни-ка мне непонятливому зачем ты ссылок на озон наделал? <_<

398013[/snapback]

Бабло как с рефералов мне Озон платит,на контроллер накоплю;-)

Сингл скучный - боты одни, а вот мультиплеер в игре просто потрясающий, не думал, что снова буду так играть как пару лет назад, уже набрал 90.000 exp :)

Единственный постоянно раздражающий момент - это обязательное наличие дегенератов, которые из-за неполного доразвития мозга, считают, что только они могут пользоваться артиллерией или вертолётами. Сидишь в артиллерии - вот тебе Team Kill. Вопрос зачем? В ответ отвечают, что нельзя занимать их артиллерию. Ждёшь вертолёт, вот тебе опять Team Kill. Зачем? Просто он хочет полетать с другом. Из 10 игр обязательно один раз, но встретишься с таким феноменом.

Почему было бы не сделать DICE защиту от таких дибилов, достаточно было просто убрать возможность убить игрока из своей команды когда он находится в артиллерии или рядом с площадкой вертолёта.

397976[/snapback]

Напоминает ситуацию с код4,особенно в режиме хардкор s&d-обязательно найдется имбецил,убивающий полкоманды на респе из рпг. Или ******,убивающие людей,разминирующих бомбу,дабы получить свои 50 очков.Стандартное поведение пиндосопитека.

Товарищи,напишите пожалста анлок-коды на оружие.

398066[/snapback]

Recon Kit - QBU88 - your3mynextt4rget

Special Ops Kit - UZI - cov3r1ngthecorn3r

Support Kit - M60 - try4ndrunf0rcov3r

Напоминает ситуацию с код4,особенно в режиме хардкор s&d-обязательно найдется имбецил,убивающий полкоманды на респе из рпг. Или ******,убивающие людей,разминирующих бомбу,дабы получить свои 50 очков.Стандартное поведение пиндосопитека.
Мда, людям реально нужно лечится. Кстати, я думал, что такой народ в основном из Америки, но чем дальше, тем больше встречаю европейцев :(

Ха-ха. Частенько умираю от порезов новичков ни с чем не связанных :) Вероятно у них такая же история :)

И наконец всегда можно внести ту или иную непонравившуюся рожу в игнор(просмотреть профиль данного кадра,нажать опцию выставить оценку-выставить избегаемый игрок-указать причину)
Каждый вечер обязательно играю в BF:BC и каждый день приходится заносить в игнор. Честно начинаю уставать :( Потятно, что хороших игроков больше, но по нервам эти идиоты бьют довольно сильно...

ps. Сегодня повторно столкнулся с одним из представителей дибилов-обыкновенных. Сажаю к себе в вертолёт человечка на место пулемётчика, после небольших повреждений, решаю сесть и починить вертолёт благо всегда на вертолёте играю за ремонтника, вылезаю, начинаю чинить, практически дочинил и тут мой же посаженный пулемётчик пересаживается на место пилота и улетает. (Через 10 сек его сбивают). Вопрос - за каким..., кхм, зачем?

плюс можно скачать режим Conqest(захват флага)
Установил, не понравилось, имхо, слишком мясной режим.

Каждый вечер обязательно играю в BF:BC и каждый день приходится заносить в игнор. Честно начинаю уставать :(

398270[/snapback]

Вот блин,знал-бы я английский,я бы там наговорил америкосам,ей богу... :angry:

ЫЫЫ,я анти-чит придумал,прыгайте на танк из своей команды, в котором сидит обидчик,когда он поедет-вас сбросит с него и в игре отобразится будто это он вас переехал и у него вычтут очки :P :P

Изменено пользователем 8002279

Вот блин,знал-бы я английский,я бы там наговорил америкосам,ей богу... :angry:

398310[/snapback]

Пытался учить уму-разуму, на пятом человеке просто устал писать/объяснять, что мир не вокруг них крутится, итого толку ноль. Они, действительно, думают, что ничего плохого не делают. На 10 нормальных - 1 идиот, добро пожаловать в Xbox Live :)

ЫЫЫ,я анти-чит придумал,прыгайте на танк из своей команды, в котором сидит обидчик,когда он поедет-вас сбросит с него и в игре отобразится будто это он вас переехал и у него вычтут очки :P  :P
Слишком долго ждать отомщения за необоснованное убийство :)

добро пожаловать в Xbox Live :)

398711[/snapback]

Псн не шибко отличается ;-)

саша, а у тебя какой геймер таг в лайве? можно было-бы поиграть в батлу...

саша, а у тебя какой геймер таг в лайве? можно было-бы поиграть в батлу...

398723[/snapback]

s1cked2

To Krevedko:Что то ты не шибко в нее играешь.Что вам там в Гирсе,медом намазано что ли?Одни разговоры,а на деле играть не с кем,хотя в принципе это ни на что не влияет. Изменено пользователем Werewolf

Сажаю к себе в вертолёт человечка на место пулемётчика, после небольших повреждений, решаю сесть и починить вертолёт благо всегда на вертолёте играю за ремонтника, вылезаю, начинаю чинить, практически дочинил и тут мой же посаженный пулемётчик пересаживается на место пилота и улетает. (Через 10 сек его сбивают). Вопрос - за каким..., кхм, зачем?

До слез смеялся :lol: :lol: :lol: Пару раз так надо мной "подшутили" в танке.

А мне интереснее в вертолете с пулемета палить, т.к. управляю им я не очень хорошо.

Еще был случай когда я управлял вертолетом, а пулеметчиком был англичанин какой-то. Когда он узнал что я из России, то стал давать команды с матом "Повернись, №;%№%" "Лети туда русская %"№;".

Короче так достал, что когда мы пролетали над водой я туда спрыгнул, предварительно направив вертолет на островок. Учитывая что он не спрыгнул, то видимо до последнего не понял что пилота уже нет в кабине, или просто не успел понять.. :grin:

А я один раз с какими то турками в БТР сел(не знаю турки не турки,но трещали меж собой по арабски не затыкаясь,окрестил турками :) ),нас там четверо ехало,и по дороге на вражескую базу мы наехали на мину...Подлетающие тушки,единовременный вопль по гарнитуре...пауза,и потом истошная одновременная ругань по арабски понятная и без перевода,вот где я тоже поржал до слез :) Называется почувствуй себя шахидом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...