zy0n 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Кому интересно, коды для открытия оружия ранее доступного только учасникам Find All Five: Recon Kit - QBU88 - your3mynextt4rget Special Ops Kit - UZI - cov3r1ngthecorn3r Support Kit - M60 - try4ndrunf0rcov3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Кому интересно, коды для открытия оружия ранее доступного только учасникам Find All Five: Recon Kit - QBU88 - your3mynextt4rget Special Ops Kit - UZI - cov3r1ngthecorn3r Support Kit - M60 - try4ndrunf0rcov3r395022[/snapback] :huh: И че работает? Как называется то оружие которое можно было получить только заказав предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 :huh: И че работает? Как называется то оружие которое можно было получить только заказав предзаказ?395029[/snapback]Это инфа от самих DICE. Я пока не пробовал, но не думаю что фейкОружие хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Люди подскажите плиз када в мультиплеере можно разлочить Винторез?373040[/snapback]Получишь звание генерала армии и винторез разлочиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Про миллион - не чит очередной? Там в месяц по 50k от силы набегало у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Вообщем вот та снайперка с преордера - QBU88 код your3mynextt4rget Круто, теперь у меня будет все открытые пушки которые доступны в игре B) Изменено 13 сентября 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ИГ/СМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Проверил, код подходит. спасибо! Видел ещё два таких же кода на оружие для остальных классов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А где коды то вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А где коды то вводить?395506[/snapback]Multiplayer/Unlocks/Reedem code Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 чё-то прокачался до 25 ранга и играть стало не интересно.. карт бы побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 6 новых карт обещают ближе к зиме ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Круто, теперь у меня будет все открытые пушки которые доступны в игре B)395390[/snapback]Как ты получил:Авомат (F200) и дробовик из того же ряда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Рулезная игра,скоро гинералом буду :P . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 картинка с твоей потпеси загружалась у меня секунд 15 и заняла пол-экрана. ну не дело же это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 хорошая игра та?а то я токо начал играть геймпад упал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Норм,все осуждают её по демке,в которой только "оазис"-мапа,а так тру игруха;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 кстати я в демку рубил наверное более недели при этом держа у себя полную игру на компе и не записав её на диск)) , игруха интересная очь понравилось ток почему то никто там через микрофон не говорит( , сорри за офтоп , амм если у меня допустим мой геймер таг настроен на америку значит я конекчюсь к американским сервакам и людям, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) амм если у меня допустим мой геймер таг настроен на америку значит я конекчюсь к американским сервакам и людям, да?397941[/snapback]Нет, ты к любым национальностям конектишся Изменено 15 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Сингл скучный - боты одни, а вот мультиплеер в игре просто потрясающий, не думал, что снова буду так играть как пару лет назад, уже набрал 90.000 exp :)Единственный постоянно раздражающий момент - это обязательное наличие дегенератов, которые из-за неполного доразвития мозга, считают, что только они могут пользоваться артиллерией или вертолётами. Сидишь в артиллерии - вот тебе Team Kill. Вопрос зачем? В ответ отвечают, что нельзя занимать их артиллерию. Ждёшь вертолёт, вот тебе опять Team Kill. Зачем? Просто он хочет полетать с другом. Из 10 игр обязательно один раз, но встретишься с таким феноменом. Почему было бы не сделать DICE защиту от таких дибилов, достаточно было просто убрать возможность убить игрока из своей команды когда он находится в артиллерии или рядом с площадкой вертолёта. ps. Кстати, спасибо за UNLOCK коды, снайперка просто идеальная там - скорострельность и урон идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 я не дегенерат но я так и делаю :rolleyes: ну хочется мне с пушки пострелять чего мне ждать 2 часа в очереди пока кто то отстреляется себе в доволь?:) прям как очередь в копейке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Сингл скучный - боты одни, а вот мультиплеер в игре просто потрясающий, не думал, что снова буду так играть как пару лет назад, уже набрал 90.000 exp :)Единственный постоянно раздражающий момент - это обязательное наличие дегенератов, которые из-за неполного доразвития мозга, считают, что только они могут пользоваться артиллерией или вертолётами. Сидишь в артиллерии - вот тебе Team Kill. Вопрос зачем? В ответ отвечают, что нельзя занимать их артиллерию. Ждёшь вертолёт, вот тебе опять Team Kill. Зачем? Просто он хочет полетать с другом. Из 10 игр обязательно один раз, но встретишься с таким феноменом.397976[/snapback]Охохо,в демке эти суки надоели.Бегу к артелерии,сажусь.Гляжу,жизни отнимаются-тим кил.Ситуация повторилась,я не выдержал,взял демолишена и разбомбил артилерию.Так несколько раз,кик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) достаточно было просто убрать возможность убить игрока из своей команды 397976[/snapback]+1ps. Кстати, спасибо за UNLOCK коды, снайперка просто идеальная там - скорострельность и урон идеальны.397976[/snapback]Кстати чо за коды,я так и не врубил?У меня на книжке написанны какието "регестрейшн код",но я хз куда его :D .У меня версия голд эдишн,+5 открытых оружий,а вот куда код пихать я так и не понял... Изменено 15 сентября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 игруха интересная очь понравилось ток почему то никто там через микрофон не говорит( , У тебя либо инет медленный,либо ты играеш когда у америкосов ночь,и даже задротам лень включать в такое время микрофон :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 я не дегенерат но я так и делаю :rolleyes: ну хочется мне с пушки пострелять чего мне ждать 2 часа в очереди пока кто то отстреляется себе в доволь?:) прям как очередь в копейке :D397980[/snapback]Жуть :( А как же уважение к другим? Неужели приятно, когда тебя так же будут выстреливать из артиллерии? Мы же в реальной жизни, если парковки нет поблизости, машины со стоянки не выталкиваем; в магазине в очередь в самое начало не лезем по головам, а в игре, т.к. нет никаких последствий все себя ведут в силу воспитания. Ну, не успел первый запрыгнуть в артиллерию, можно найти другое развлечение, а не портить настроение и удовольствие от игры другим. Эх, грустно как-то. Меня эти Team Kill'ы здорово из ровновесия выбивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас