Thrax 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Мне сегодня один раз удалось поиграть, я зашел нажал quick match кажеться и зашел в игру все было нормально! :assassin: Даже поднялся на 1 ранк и анлок получил! И народу было дофига. А щас пытаюсь зайти и нихрена :cray: :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMario16rus 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) http://img178.imageshack.us/img178/8039/dsc01635jg3.th.jpgЗалинания разрабов=) Изменено 15 августа 2008 пользователем DrMario16rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexiley 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Други, постоянно выскакивает окно с предложением протереть диск при загрузки следующей миссии после доков. Диск без царапин, блестит как у кота яйца. Это случаем не середина игры?Диск записан с Буктайпом DVD-R т.к. привод не поддерживает смену есть у меня подозрения что приставка не может перейти на второй слой. Подтвердите, опровергните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 ребят.. видел кто в сети последний ролик из игры? ну типа окончание игры чтобы скачать.. друзьям хочу показать.. но в ХД качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 ребят.. видел кто в сети последний ролик из игры? ну типа окончание игры чтобы скачать.. друзьям хочу показать.. но в ХД качестве...370650[/snapback] +1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Блин, что то она мне вообще не понравилась :( , ни в лайве ни в сингле, разрушения какие то невдалые, звук тоже, код 4 намного круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Блин, что то она мне вообще не понравилась :( , ни в лайве ни в сингле, разрушения какие то невдалые, звук тоже, код 4 намного круче371043[/snapback]не соглашусь! звука такого как в бэд компани нигде нет... а КОД4.. ну не скажу что хуже, но и не лучше.. обе хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=AlexZ=- 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Записал дисочег с бедкомпани... А CRC проверку XDVDMulleter'ом не проходит(( что делать? бана не хочу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Записал дисочег с бедкомпани... А CRC проверку XDVDMulleter'ом не проходит(( что делать? бана не хочу ^_^372101[/snapback]А у тебя никто не будет спрашивать, хочешь ты его или нет. Так что бери играй как все и не парся из-за всякой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Блин, что то она мне вообще не понравилась :( , ни в лайве ни в сингле, разрушения какие то невдалые, звук тоже, код 4 намного круче371043[/snapback]Непонимаю как в такой игре можно ругать звук :blink: Он там на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassincool 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 да , эффекты озвучены довольно ревлистично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=AlexZ=- 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А у тебя никто не будет спрашивать, хочешь ты его или нет. Так что бери играй как все и не парся из-за всякой фигни372124[/snapback]ну просто я подозреваю, что образ побился при скачке... (вообще у кого-нибудь CRC проверку в XDVDMulleter'e проходит? У меня даже CRC сумма самой игры не совпадает.. Но стелз сектора вроде пишет, что в норме... ппц какой-то кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 игре ставлю 7.5 баллов.графика9.5звук10гемплей8разрушаемость7(7 поставил за то что они не реалистичные межкомнатные и потолки/полы не рушатся, но все ровно лучше чем ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Помогите, пожалуйста, найти золото на картах Ghost town и acta non verba. Я поиском набирал он вывел всю тему. :( я потом посмотрел страниц 10 на угад, тоже ничего не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 прошу... http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=78788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Большое сэнкю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodrigez 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Люди подскажите плиз када в мультиплеере можно разлочить Винторез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Прошёл всю игру, неувидел роликов с пародиями над мгс и ГоВ. ЖАлко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ты их и не должен был увидеть это просто была реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 блин игра хорошая, но в плане управления ни как не могу навести оружие на цель - имхо с мышкой проще или как в гирсах джостиком стрелять - тут хз никак не получается у меня... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Таже фигня была но после пары месяцев в лайве стал настоящим ворошиловским стрелком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Можно поздавить первого играка набравшего: 1000000 !!! им стал "DF The ONE" смотреть тут http://badcompany.ea.com/leaderboard/ в грубом пересчёте - он убил 100000 противников))) Изменено 12 сентября 2008 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Можно поздавить первого играка набравшего: 1000000 !!!им стал "DF The ONE" смотреть тут http://badcompany.ea.com/leaderboard/ в грубом пересчёте - он убил 100000 противников)))394503[/snapback]пох,я первый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Замечу одну вещь в версии игры для PS 3 результаты игроков слабее )))))))) :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 пох,я первый ^_^394733[/snapback] Ник у тебя в лайве какой? Или твои слова можно сертёзно не воспринимать?)) Ц чувака с ником "fatal" ноль очков :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас