MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 MaxenRUSесли чесно я непонял что ты написал, хоть с запятые есть а непонял :lol:359020[/snapback] имел ввиду,что там все красиво падает и рушится, а когда по челу стреляешь, так эт овообше нереально сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 crashвсе разрушения сплошной скрипт :) только и видиш одни и теже взрывы. надоедает ужо :(358430[/snapback]по мне так всё ништяк выглядит с радостью разносил все дома по досочкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 по мне так всё ништяк выглядит с радостью разносил все дома по досочкам)))359248[/snapback] Эх... вот они маждахеты нашего времени, компьютерные террористы. Я с читаю, что по мимо крутой графики и реалестичной физики, в игре должен быть сильный сюжет. В Бателфилде он есть. И харизмотичные персонажи, атмосфера, и т. д. а что на счёт новых "наёмников" ничего сказать не могу, т. к. ещё не играл. Поживём увидем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Эх... вот они маждахеты нашего времени, компьютерные террористы. Я с читаю, что по мимо крутой графики и реалестичной физики, в игре должен быть сильный сюжет. В Бателфилде он есть. И харизмотичные персонажи, атмосфера, и т. д. а что на счёт новых "наёмников" ничего сказать не могу, т. к. ещё не играл. Поживём увидем :)359263[/snapback]Сюжет в Батлфилде банальный, но с комедийным уклоном, и это придает игре определенную дозу оригинальности. Жаль, короткая только что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 мне понравилась подача от 3го лица голосом глав героя... прикольно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Какаяже клевая концовка в этой игре :) Позитив на весь день обеспечен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 люди а что в игре нету пистолетов? o_O ps - хреново как-то в русских стрелять... мне может ктонибудь обьяснить почему в игре русские плохие и какой вообще год? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 люди а что в игре нету пистолетов? o_O ps - хреново как-то в русских стрелять... мне может ктонибудь обьяснить почему в игре русские плохие и какой вообще год? :D362079[/snapback]Там есть пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Вышел режим Conquest. Качаем в маркетплейсе!!!!!!!!!!! 80 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 ййиииха!))понеслась,качаю!всех жду на опробывание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Неплохо. Особенно хорошо то, что карты немного видоизменили. Но все равно начинает надоедать через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Да, поиграл с Ансеинтом - супер, мне больше нравится чем Голд раш, чувствуется тот второй бэтлфилд. но всёравно не то :)зыпотом поиграл в КОД4 - совсем другое дело, всетаки БК ему проигрывает :) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Новый режим супер! Классно когда остается захватить последний флаг, там собирается куча противников и начинается месиво!!! Такой войны в лайве еще нигде не было. Кстати сегодня уже получил General of Army, 28 мировой ранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Народ, слушайте я скачал этот патч с новыми картами, но чета не могу на них поиграть. Как зайти то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Народ, слушайте я скачал этот патч с новыми картами, но чета не могу на них поиграть. Как зайти то?363684[/snapback]Когда игра первый раз сегодня грузилась, то у меня тоже попросило обновление... Но это не то. Нужно с Маркетплейса качать... Посмотри в "Новых поступлениях" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Когда игра первый раз сегодня грузилась, то у меня тоже попросило обновление... Но это не то. Нужно с Маркетплейса качать... Посмотри в "Новых поступлениях"363685[/snapback]Спасибо. Действительно заработало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 заходи в новый режим не через quick ranked match, а сделай поиск игры, там можно выбрать режим: ящики или конквест. Выбирай конквест и попадешь в этот режим. Мне кстати больше понравился этот новый режим. Больше динамики. Даже в обороне одного флага можно набить кучу килов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 заходи в новый режим не через quick ranked match, а сделай поиск игры, там можно выбрать режим: ящики или конквест. Выбирай конквест и попадешь в этот режим. Мне кстати больше понравился этот новый режим. Больше динамики. Даже в обороне одного флага можно набить кучу килов.363689[/snapback]Эт я сам догадался, просто я не знал что его надо через магазин лайва закачивать.Мне понравился новый режим. Правда полно багов, но надеюсь их все скоро исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Новый режим намного лучше Голда, как то намного динамичнее и веселее, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Разницы почти никакой , просто сундуки заменили флагами и линию фронта убрали, всё :D Где дедмач? Изменено 8 августа 2008 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Товарищи, а можно предысторию? Почему опять Русских убивать надо? Демку запустил, всё понравилось, но соотечественников мочить как- то не гуманно) В чём там дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Разницы почти никакой , просто сундуки заменили флагами и линию фронта убрали, всё :D Где дедмач?363929[/snapback]Какой в бф может быть дезмач? ты что? ПС У всех были глюки с оружием? оно типо исчезало, да и с прицелом у снайперок тоже проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Товарищи, а можно предысторию? Почему опять Русских убивать надо? Демку запустил, всё понравилось, но соотечественников мочить как- то не гуманно) В чём там дело то?363940[/snapback] да какая разница кого убивать??? две стороны: русские-американцы, синие-красные.... просто названия... пендосы тоже своих мочат и ничего :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Какой в бф может быть дезмач? ты что? ПС У всех были глюки с оружием? оно типо исчезало, да и с прицелом у снайперок тоже проблемы были363975[/snapback]Да, было такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 музыка в ступительном ролике очень похожа на заглавную музыку из Пиратов Карибского Моря :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас