Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2.Да, на ящик есть читы.

347014[/snapback]

друган хоть один чит озвуч для лайва

а то как то не верю :)

Изменено пользователем TBAPb

друган хоть один чит озвуч для лайва, чтоб не было бла бла бла

347216[/snapback]

Мб он имел ввиду багоюзеров прост...

Мб он имел ввиду багоюзеров прост...

347221[/snapback]

да какие это читы то ???

если и есть баги и кто то их юзает (хотя что то я не видал активистов в этом плане) - это траблы разрабов, шейте заплатки.

и разве он не пишет что чётко есть читы :)

да какие это читы то ???

если и есть баги и кто то их юзает (хотя что то я не видал активистов в этом плане) - это траблы разрабов, шейте заплатки.

и разве он не пишет что чётко есть читы :)

347224[/snapback]

Скорее всего имели ввиду читы для сингла, а они есть. Для лайва читов нет, только ошибки дизайнеров или глюки в игре, кот быстро решаются патчем.

зарегался на http://badcompany.ea.com, пытаюсь связать профиль с геймертагом, но на мыло пока ничо не пришло (хотя жду пока минут 10 :)), и ещё хотел подписаться на рассылку но пишет что произошла какая-то ошибка и он не может подписать меня на рассылку

у меня ящик на мыле.ру, на верно из-за этого не работыет?

зарегался на http://badcompany.ea.com, пытаюсь связать профиль с геймертагом, но на мыло пока ничо не пришло (хотя жду пока минут 10 :)), и ещё хотел подписаться на рассылку но пишет что произошла какая-то ошибка и он не может подписать меня на рассылку

у меня ящик на мыле.ру, на верно из-за этого не работыет?

348473[/snapback]

Сам пытался делать все выше перечисленное, не получилось

"ящик" я имел в виду не бокс на мэйл.ру зареган, а почтовый ящик мой, так вот с батлфилд.еа.ком оттуда ничо не приходит :(

у меня мыло на yandexe, дробаш и М60 я получил, правда когда на подписку регался тоже была какай та ошибка, но на следующей день я попробовал еще и прошла рега, на мыло пришел код на М60

в спаме нет

а что даст смена мыла на боксе?

350657[/snapback]

Очевидно, то, что письмо для линкования приходит на него. А ваш мэйл.ру - мэйл.ру

скажите а голд версия с торрентов нормально работает? че тотам говорили про слетание статистики, это так? или можно спрокойно болванить ее?

я вот поиграл сегодня в эту игру!!игра так сибе чуваки каторые за мной ходят не фига толком не помагают стоят с противником рядом и немогут его убить ппц !!!лично они мне тока мешали а не помагали то встанут под дуло то попасть не могут!!а противники это вапще ужс если играть на высокой сложности то они буквально начинают видеть спиной!!а графика вот супер!!надо еще лайв попробовать!!

я вот поиграл сегодня в эту игру!!игра так сибе чуваки каторые за мной ходят не фига толком не помагают стоят с противником рядом и немогут его убить ппц !!!лично они мне тока мешали а не помагали то встанут под дуло то попасть не могут!!а противники это вапще ужс если играть на высокой сложности то они буквально начинают видеть спиной!!а графика вот супер!!надо еще лайв попробовать!!

354994[/snapback]

Конечно попробуй и лайв. Сингл по сравнение с мультиплеером ничто.

по началу балдел от сингла,поиграл в лайве за недельку 20 ранг взял.Вчера зашел в сингл и понял что он ужасен,противники тупые как и товарисчи.Миссии длинные и неинтересные.Мультиплеер наше все! B)

Народ как отключить "помехи" на экране?

В масс эффекте такие были, а тут ваще бесят нереально.

Народ как отключить "помехи" на экране?

В масс эффекте такие были, а тут ваще бесят нереально.

355904[/snapback]

никак :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...