TBAPb 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) 2.Да, на ящик есть читы.347014[/snapback]друган хоть один чит озвуч для лайваа то как то не верю :) Изменено 22 июля 2008 пользователем TBAPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 друган хоть один чит озвуч для лайва, чтоб не было бла бла бла347216[/snapback]Мб он имел ввиду багоюзеров прост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Мб он имел ввиду багоюзеров прост...347221[/snapback]да какие это читы то ???если и есть баги и кто то их юзает (хотя что то я не видал активистов в этом плане) - это траблы разрабов, шейте заплатки. и разве он не пишет что чётко есть читы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 да какие это читы то ???если и есть баги и кто то их юзает (хотя что то я не видал активистов в этом плане) - это траблы разрабов, шейте заплатки. и разве он не пишет что чётко есть читы :)347224[/snapback]Скорее всего имели ввиду читы для сингла, а они есть. Для лайва читов нет, только ошибки дизайнеров или глюки в игре, кот быстро решаются патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Идём на ютуб, ищем gears of war glitchПотом теряем веру в то, что это исправлено патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Мдя...... <_< читеры заколибали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozanos 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Веник не нужен. Сам преспокойно играюсь на аркаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 а как и где можно посмотреть мой левел ? что нужно вводить и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 зарегался на http://badcompany.ea.com, пытаюсь связать профиль с геймертагом, но на мыло пока ничо не пришло (хотя жду пока минут 10 :)), и ещё хотел подписаться на рассылку но пишет что произошла какая-то ошибка и он не может подписать меня на рассылку у меня ящик на мыле.ру, на верно из-за этого не работыет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 зарегался на http://badcompany.ea.com, пытаюсь связать профиль с геймертагом, но на мыло пока ничо не пришло (хотя жду пока минут 10 :)), и ещё хотел подписаться на рассылку но пишет что произошла какая-то ошибка и он не может подписать меня на рассылку у меня ящик на мыле.ру, на верно из-за этого не работыет?348473[/snapback]Сам пытался делать все выше перечисленное, не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ну в спаме посмотрите. Или поменяйте мыло в профиле бокса на гмейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 "ящик" я имел в виду не бокс на мэйл.ру зареган, а почтовый ящик мой, так вот с батлфилд.еа.ком оттуда ничо не приходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 "Ну в спаме посмотрите. Или поменяйте мыло в профиле бокса на гмейл." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 в спаме нета что даст смена мыла на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 у меня мыло на yandexe, дробаш и М60 я получил, правда когда на подписку регался тоже была какай та ошибка, но на следующей день я попробовал еще и прошла рега, на мыло пришел код на М60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 в спаме нета что даст смена мыла на боксе?350657[/snapback]Очевидно, то, что письмо для линкования приходит на него. А ваш мэйл.ру - мэйл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 скажите а голд версия с торрентов нормально работает? че тотам говорили про слетание статистики, это так? или можно спрокойно болванить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 я вот поиграл сегодня в эту игру!!игра так сибе чуваки каторые за мной ходят не фига толком не помагают стоят с противником рядом и немогут его убить ппц !!!лично они мне тока мешали а не помагали то встанут под дуло то попасть не могут!!а противники это вапще ужс если играть на высокой сложности то они буквально начинают видеть спиной!!а графика вот супер!!надо еще лайв попробовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 я вот поиграл сегодня в эту игру!!игра так сибе чуваки каторые за мной ходят не фига толком не помагают стоят с противником рядом и немогут его убить ппц !!!лично они мне тока мешали а не помагали то встанут под дуло то попасть не могут!!а противники это вапще ужс если играть на высокой сложности то они буквально начинают видеть спиной!!а графика вот супер!!надо еще лайв попробовать!!354994[/snapback]Конечно попробуй и лайв. Сингл по сравнение с мультиплеером ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 по началу балдел от сингла,поиграл в лайве за недельку 20 ранг взял.Вчера зашел в сингл и понял что он ужасен,противники тупые как и товарисчи.Миссии длинные и неинтересные.Мультиплеер наше все! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 я это и без мультиплеера понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 голд версия с торрентов нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 голд версия с торрентов нормально работает?355492[/snapback] скачай, узнаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Народ как отключить "помехи" на экране?В масс эффекте такие были, а тут ваще бесят нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Народ как отключить "помехи" на экране?В масс эффекте такие были, а тут ваще бесят нереально.355904[/snapback] никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас